Модераторы: Луна, Misstika
Misstika писал(а):Девочки,еще такой вопрос. Где сейчас "Роза ветров" находится? А то в одном месте пишут Перекрещенко 10, в другом 71
Леночка писал(а):Misstika писал(а):Девочки,еще такой вопрос. Где сейчас "Роза ветров" находится? А то в одном месте пишут Перекрещенко 10, в другом 71
Адрес точный не знаю,напротив рынка северный,через 2 дома от Глория джинс,Мирра люкс рядом находится
devchonka писал(а):Лена из Эры = хороший мастер, мне нравится что она спокойно, неспеша, тщательно и аккуратно все делает, единственный минус - дороговато
Аnnка писал(а):Я вот тоже раньше стриглась и мелировалась у Лены Барановой со стадиона, результатом была довольна, но в последнее время все у нее стало быстро, времени на всех не хватает. Последнее мелирование вообще огорчило. Пожалуйста подскажите мастера чтобы нормально повторно промелироваться на темные волсы и убрать желтизну + подстричься. Очень-очень прошу!!!!!
Lisa писал(а):Аnnка писал(а):Я вот тоже раньше стриглась и мелировалась у Лены Барановой со стадиона, результатом была довольна, но в последнее время все у нее стало быстро, времени на всех не хватает. Последнее мелирование вообще огорчило. Пожалуйста подскажите мастера чтобы нормально повторно промелироваться на темные волсы и убрать желтизну + подстричься. Очень-очень прошу!!!!!
Ждите пока я выучусь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0