Модераторы: Луна, Misstika
Squaw писал(а):ага... клевая штука, если б еще не воняла потом
Ольга Рязанцева писал(а):знаете мне тут бабушка посоветовало, дектярным мылом голову помыть, сказала что раньше все мыли и косы были ого-го!!! Я уже два раза помыла, результат меня удивиллезут меньше, точнее проктически вообще не лезут, но запах не лучше чем у луковой маски
, Я бальзамом после мыла еще пользуюсь тогда не так воняет
Ольга Рязанцева писал(а):знаете мне тут бабушка посоветовало, дектярным мылом голову помыть, сказала что раньше все мыли и косы были ого-го!!! Я уже два раза помыла, результат меня удивиллезут меньше, точнее проктически вообще не лезут, но запах не лучше чем у луковой маски
Lesenka писал(а):Ольга Рязанцева писал(а):знаете мне тут бабушка посоветовало, дектярным мылом голову помыть, сказала что раньше все мыли и косы были ого-го!!! Я уже два раза помыла, результат меня удивиллезут меньше, точнее проктически вообще не лезут, но запах не лучше чем у луковой маски
А волосы потом можно будет прочесать,у меня проблемы с этим,надо тонну бальзама,чтоб нормально прочесать
Татьян@ писал(а):А я пила фоливую кислоту в начале беременности,так проблем ни с ногтями ни с волосами не было.А как перестала пить у меня волосы поезли.Надеюсь до родов не облысеюПользуюсь профессиональной маской,пока не заметила изменений
станюша писал(а):Татьян@ писал(а):А я пила фоливую кислоту в начале беременности,так проблем ни с ногтями ни с волосами не было.А как перестала пить у меня волосы поезли.Надеюсь до родов не облысеюПользуюсь профессиональной маской,пока не заметила изменений
У меня во время беременности волосы стали гуще,блестели замечательно,ногти в кои то веки стали крепкие.Родила и через пару месяцев начались проблемы!!!!!И до сих пор такая беда!!!Уже что только не пробовала!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0