мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Буратинка » 01 ноя 2010, 13:22

маска: алоэ-вера (выдержать в холодильнике 7-10 дней)+лук репчатый перекрутить, 1-2 ложки меда, 1ложка коняка.держать 20 минут, смыть теплой водой.
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Масяня » 09 ноя 2010, 16:18

привет народ! Лечу волосы уже который год. перепробовала всё! Где только не была: у проктолога, у невролога, у трихолога, у дерматолога, у эндокринолога-гинеколога и проч. Обследовалась с ног до головы, ничего серьезного не находят. Гармоны все сдавала и не один раз. Лечилась народными средствами, пила разные препараты (и очень дорогие и дорогие и дешевые), шампуни и маски от выпадения перепробовала наверное все (правда конский шампунь еще не пробовала :-) ). Ничего не помогало!!!!!! Плакала, бросала все, но потом начинала все сначала!!!!!! Сейчас лечусь в Красноярске в АМД-Лаборатории 3-й месяц, результат уже заметен, правда не знаю смогу ли закончить лечение, так как нужно очень много денег. Вот такие братцы дела!!!!
Масяня
Новичок
Новичок
Участий в СП: 151
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Софья

Сообщение UllA » 09 ноя 2010, 18:12

Squaw писал(а):ага... клевая штука, если б еще не воняла потом :-)

она воняет после применения или в процессе?
Ольга Рязанцева писал(а):знаете мне тут бабушка посоветовало, дектярным мылом голову помыть, сказала что раньше все мыли и косы были ого-го!!! Я уже два раза помыла, результат меня удивил :s_h_ok: лезут меньше, точнее проктически вообще не лезут, но запах не лучше чем у луковой маски :Crai_zi: , Я бальзамом после мыла еще пользуюсь тогда не так воняет :smuschenie:

а мне нравится запах дегтярного мыла-- оно реально хорошее.. только не всех фирм стоит покупать там у них содержание дегтя разное. Правда голову мыть им не пробовала--надо купить :)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Блистательная Белль » 09 ноя 2010, 18:44

А я пила фоливую кислоту в начале беременности,так проблем ни с ногтями ни с волосами не было.А как перестала пить у меня волосы поезли.Надеюсь до родов не облысею :-) Пользуюсь профессиональной маской,пока не заметила изменений :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Луна » 10 ноя 2010, 00:17

проще налысо подстричся и ничего спасать ненадо :-) (это я так - название темы прочитала и улыбнуло меня чет)
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Lesenka » 10 ноя 2010, 00:19

Ольга Рязанцева писал(а):знаете мне тут бабушка посоветовало, дектярным мылом голову помыть, сказала что раньше все мыли и косы были ого-го!!! Я уже два раза помыла, результат меня удивил :s_h_ok: лезут меньше, точнее проктически вообще не лезут, но запах не лучше чем у луковой маски :Crai_zi: , Я бальзамом после мыла еще пользуюсь тогда не так воняет :smuschenie:

А волосы потом можно будет прочесать,у меня проблемы с этим,надо тонну бальзама,чтоб нормально прочесать :s_h_ok:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ольга Рязанцева » 10 ноя 2010, 13:01

Lesenka писал(а):

А волосы потом можно будет прочесать,у меня проблемы с этим,надо тонну бальзама,чтоб нормально прочесать :s_h_ok:

у меня нормально расчесываются, попробуй бальзам подольше подержать.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение станюша » 10 ноя 2010, 14:11

Татьян@ писал(а):А я пила фоливую кислоту в начале беременности,так проблем ни с ногтями ни с волосами не было.А как перестала пить у меня волосы поезли.Надеюсь до родов не облысею :-) Пользуюсь профессиональной маской,пока не заметила изменений :)

У меня во время беременности волосы стали гуще,блестели замечательно,ногти в кои то веки стали крепкие.Родила и через пару месяцев начались проблемы!!!!!И до сих пор такая беда!!!Уже что только не пробовала!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ольга Рязанцева » 11 ноя 2010, 23:03

сегодня ходила в парикмахерскую подстриглась покороче, так вот парикмахерша мне посоветовала, намочить голову и втирать в корни волос соль для засолки (морская и йодированная не подойдут), оставить все это на 40 мин. а затем вымыть голову шампунем. 2 раза в неделю, сказала что эффект заметен сразу.
а еще можно касторовое масло втирать, нанести на голову утром а смывать только вечером, поочереди с солью будет очень хорошо.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение марго » 11 ноя 2010, 23:11

станюша писал(а):
Татьян@ писал(а):А я пила фоливую кислоту в начале беременности,так проблем ни с ногтями ни с волосами не было.А как перестала пить у меня волосы поезли.Надеюсь до родов не облысею :-) Пользуюсь профессиональной маской,пока не заметила изменений :)

У меня во время беременности волосы стали гуще,блестели замечательно,ногти в кои то веки стали крепкие.Родила и через пару месяцев начались проблемы!!!!!И до сих пор такая беда!!!Уже что только не пробовала!!

У меня тоже во время беременности и волосы как-то гуще стали,и не выпадывали и ногти крепкие были.Зато после родов,где-то через 2-3 месяца пучками вытаскивала!Жуть как страшно было!А грудью кормить перестала и снова меньше вылазить стали намного.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2523
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты