мобильное приложение МамаАбакана

Лучшая краска для волос

Опрос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Bantik » 14 дек 2012, 19:48

Chka писал(а):
kevasha писал(а):Лена, про зеленую - это реально. Я в институте решила сделать мелирование, хной не красилась около года, думала и оке уже, пошла как умная в салон...не сильно престижный, но по рекомендации, мастера предупредила, все оке...но доехав до домав районе челки я позеленела...так...не сильно и не ярко, не как зеленкой облили...а таким цветом свежей зелени....в общем, было весело :Crai_zi: :-)

:smuschenie: И я...и я, ия того же мнения:)
Хной даже не красила, а маски делала на пополам с глиной года три назад!Волосы у меня длинные, видно на концах еще ее действие осталось. Недавно промелилировалась "А ЛЯ енот" - широкие высветленные пряди :smuschenie: так стала "А ля Русалка" - нежно зеленые с мягким переходом в чистый цвет где-то к середине шевелюры :ne_znau:
:-) прикольненько, делала мелирование, а получилось типа тонирование :-) неожиданно, но пока нравится.

Обосыыыысяяяяяяяяяяяяяя хохотать!!!! "нежно зеленые"!!! Девочки, спасибо!!! Наверное перекраситься не решусь!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Chka » 14 дек 2012, 20:04

Bantik писал(а):
Chka писал(а):
kevasha писал(а):Лена, про зеленую - это реально. Я в институте решила сделать мелирование, хной не красилась около года, думала и оке уже, пошла как умная в салон...не сильно престижный, но по рекомендации, мастера предупредила, все оке...но доехав до домав районе челки я позеленела...так...не сильно и не ярко, не как зеленкой облили...а таким цветом свежей зелени....в общем, было весело :Crai_zi: :-)

:smuschenie: И я...и я, ия того же мнения:)
Хной даже не красила, а маски делала на пополам с глиной года три назад!Волосы у меня длинные, видно на концах еще ее действие осталось. Недавно промелилировалась "А ЛЯ енот" - широкие высветленные пряди :smuschenie: так стала "А ля Русалка" - нежно зеленые с мягким переходом в чистый цвет где-то к середине шевелюры :ne_znau:
:-) прикольненько, делала мелирование, а получилось типа тонирование :-) неожиданно, но пока нравится.

Обосыыыысяяяяяяяяяяяяяя хохотать!!!! "нежно зеленые"!!! Девочки, спасибо!!! Наверное перекраситься не решусь!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Если решитесь, обязательно напишите результат:) очень интересно :a_g_a: насчет осветления все понятно, а вот как на более темный цвет себя покажет... :ne_znau:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Bantik » 15 дек 2012, 07:53

В черный я после нее уже красилась, это не страшно, она закрашивается, просто на солнце красный цвет пробивается, но смотрится вполне нормально. Я то хотела в светлый, но в цвет елки на новый год быть не хочу!
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тульский пряnik » 08 янв 2013, 22:00

Сегодня покрасилась хной :girl_happy: ! Исходный блонд превратился в ярко рыжий
Изображение
Мне цвет оч. оч. понравился жду утра, что б на солнышке посмотреть
Девочки хной LUSH кто-нибудь пользуется?
Тульский пряnik
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 202
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Илона » 08 янв 2013, 22:14

Много лет пользовалась хной, меня все устраивало: цвет, состояние волос и цена, но когда появились седые волосы, хна стала не актуальна. Чтобы перекраситься другой краской, жду, уже 1,5 года не крашусь :Crai_zi: (декрет) :-)
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Илона » 08 янв 2013, 22:15

Татьяна_я писал(а):Сегодня покрасилась хной :girl_happy: ! Исходный блонд превратился в ярко рыжий
Изображение
Мне цвет оч. оч. понравился жду утра, что б на солнышке посмотреть
Девочки хной LUSH кто-нибудь пользуется?

Цвет шикарый :ya_hoo_oo:
Хной LUSH не пользовалась :ne_znau:

Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение TRINITY » 09 янв 2013, 07:31

Девы, я хну у Lel'ka в индийской закупке заказывала и продаже видела такую в лавке "Здоровые продукты" по Чертыгашева, 81. Вот мой отзыв о ней скопировала, чтобы не повторяться:

"Обычно хну на волосах держу полдня или крашу волосы на ночь, чтобы добиться нужного оттенка. На этот раз продержала менее часа, - волосы здоровые, красивые и блестящие, а самое главное - рыже-рыжие!!! Ещё поразил запах. Обычно хна пахнет чем-то похожим на йод, приходилось даже после окрашивания полоскать волосы водой с уксусом, чтобы устранить запах. У этой хны тонкий аромат мяты. В общем, довольна я как сто китайцев!"
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Bantik » 09 янв 2013, 08:27

Я вот тоже по пол дня хожу, но у меня всегда темный темный цвет получается, ну собственно его я и добиваюсь, а если мало похожу, то ярко рыжие, но мне нужен темный цвет, и потому приходится терять много времени с хной на голове:(((
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение TRINITY » 09 янв 2013, 08:41

Bantik, можно просто в хну басму добавить и не ходить по полдня.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Bantik » 09 янв 2013, 09:26

TRINITY писал(а):Bantik, можно просто в хну басму добавить и не ходить по полдня.

Делала так, но у басмы такой запах, что у меня сразу рефлексы всякие неприятные :wgreen: :wgreen: :wgreen:
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты