Девочки привет!
Меня зовут Люда, мне 26 лет.
Я перепробовала много косметикуи, включая профессиональную. Результаты меня не радовали.В очередной раз пришлось констатировать полное недовольство состоянием своей кожи. Лицо было в прыщиках, поры были огромные. Лицо было жирным,волосы обильно выпадали и устилали собой пол в квртире. Подружка с Новосибирска привезла мне в подарок уникальную сухую косметику."Секрет Красоты" производит сухую косметику, состоящую только из натуральных природных компонентов (солей, трав, минералов), которую нужно смешивать с водой и доводить до нужной консистенции в домашних условиях. За счёт этого удалось избежать присутствия консервантов - к клеткам кожи отправляется свежеприготовленный фитоминеральный коктейль. В косметике содержится минерал цеолит, активно влияющий на очищение кожи и восстановление коллагена.
Разведение сухой косметики мне показалось поначалу муторным занятием, но очевидная безопасность и пришедший результат помогли быстро привыкнуть (сейчас я к процессу разведения отношусь как какому-то волшебству - наверное, такими же травками и минералами сохраняли свою вечную молодость чародейки из прошлого ). Эффект от применения не заставил себя долго ждать и меня порадовал настолько, что я начала хвалиться всем подружкам и всем про это говорить!
Подружки тоже начали пробовать и мы коллективно увлеклись.
И главное, клетки нашей кожи перестали погибать от воздействия консервантов и химических веществ из нашей прошлой косметики!
В ассортименте косметики СК, есть шампунь с шишками хмеля, это чудо - шампунь. Я в него просто влюбилась. Настоятельно рекомендую всем!!!! Он и от выпадения, и от перхоти и от болячек на голове(дерматит, раздражение) Мой эл.адрес
Lud84mila@mail.ru, пишите, спрашивайте, буду рада ответить на все вопросы. отправлю ассортимент, прайс. В интернете можете почитать отзывы о этой косметики.
Косметика - ЧУДО!!!!! и доступная цена.!!!!!!!!!!!!!!!!!