мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Tatty » 11 ноя 2010, 23:20

по своему двойному опыту могу сказать? кто после родов кормит и сильно худеет - тогда как правило лезут пучками, у меня так было с первым, а вот сейчас мне не худеется и ниче не лезет, слава богу, ттт.
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение марго » 11 ноя 2010, 23:49

Да я бы не сказала что я сильно худела,такая же и стала как была до родов,а волосы лезли по-страшному.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2523
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Люд мила » 12 ноя 2010, 12:51

Девочки привет!
Меня зовут Люда, мне 26 лет.
Я перепробовала много косметикуи, включая профессиональную. Результаты меня не радовали.В очередной раз пришлось констатировать полное недовольство состоянием своей кожи. Лицо было в прыщиках, поры были огромные. Лицо было жирным,волосы обильно выпадали и устилали собой пол в квртире. Подружка с Новосибирска привезла мне в подарок уникальную сухую косметику."Секрет Красоты" производит сухую косметику, состоящую только из натуральных природных компонентов (солей, трав, минералов), которую нужно смешивать с водой и доводить до нужной консистенции в домашних условиях. За счёт этого удалось избежать присутствия консервантов - к клеткам кожи отправляется свежеприготовленный фитоминеральный коктейль. В косметике содержится минерал цеолит, активно влияющий на очищение кожи и восстановление коллагена.
Разведение сухой косметики мне показалось поначалу муторным занятием, но очевидная безопасность и пришедший результат помогли быстро привыкнуть (сейчас я к процессу разведения отношусь как какому-то волшебству - наверное, такими же травками и минералами сохраняли свою вечную молодость чародейки из прошлого ). Эффект от применения не заставил себя долго ждать и меня порадовал настолько, что я начала хвалиться всем подружкам и всем про это говорить!
Подружки тоже начали пробовать и мы коллективно увлеклись.
И главное, клетки нашей кожи перестали погибать от воздействия консервантов и химических веществ из нашей прошлой косметики!
В ассортименте косметики СК, есть шампунь с шишками хмеля, это чудо - шампунь. Я в него просто влюбилась. Настоятельно рекомендую всем!!!! Он и от выпадения, и от перхоти и от болячек на голове(дерматит, раздражение) Мой эл.адрес Lud84mila@mail.ru, пишите, спрашивайте, буду рада ответить на все вопросы. отправлю ассортимент, прайс. В интернете можете почитать отзывы о этой косметики.
Косметика - ЧУДО!!!!! и доступная цена.!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bravo: :Klevo:
Люд мила
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люд мила

Сообщение UllA » 12 ноя 2010, 13:07

Больше похоже на рекламу ... вам тогда надо в раздел MLM
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ольхен » 12 ноя 2010, 13:08

UllA писал(а):Больше похоже на рекламу ... вам тогда надо в раздел MLM

Причем во всех темках :Crai_zi: :-_(
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение UllA » 12 ноя 2010, 13:14

Helga писал(а):

Причем во всех темках :Crai_zi: :-_(

в смысле во всех темках?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Squaw » 12 ноя 2010, 13:19

+1, не поняла только ,зачем о косметике в теме про похудение еще? :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Люд мила » 12 ноя 2010, 16:42

Девочки, т.к. в Абакане мало кто знает про косметику СК, поэтому расказала о своих впечатлениях, о отзывах других, о составе и уникальности. Что касается МЛМ, я должна сообщать о том, что возможен еще и заработок, а далее каждый решает сам для себя, быть клиентом, работать в МЛМ или просто это сообщение проигнорировать. :ne_znau:
Люд мила
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люд мила

Сообщение smart » 16 фев 2011, 13:03

У меня тоже одно время сильно волосы лезли. Где-то в инете наткнулась, как репейным маслом лечить, попробовала и примерно через месяц-полтора меньше выпадать стали. Нужно теплое репейное масло наносить на волосы примерно на полчаса-час в течение месяца 2 раза в неделю, затем 1-2 раза в месяц. Написано было, что лучше использовать репейное масло Эвалар, но я и другим пользовалась, если Эвалар не попадался в аптеке. Концы волос тоже лучше стали, не такие ломкие.
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Avaya » 16 фев 2011, 19:22

у меня сильные проблемы с волосами кожей и ногтями начались после родов. все косметические средства не помогали, и витамины тоже эффекта не давали. я витамины группы В пропила и аевит и кальций. обратилась к гинекологу-эндокринологу и обмолвилась про эти проблемы, она назначила курс гормонов. все как рукой сняло и ногти перестали слоиться и волосы выпадать и даже жирниться меньше стали и акне прошли. вобщим мое мнение ко врачам нужно обращаться, самому проблему не решить
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты