мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение мама » 16 фев 2011, 19:31

есть средство или как его точно назвать не знаю - ДИМЕКСИД, мне его назначили после кесарева, когда разошелся внутренний шов. Я естественно залезла в Инет, чтобы почитать не навредит ли он малышу, так там он чаще всего встречается как составное в препарате против выпадения волос, девчонки в восторге от него. Один минус - нельзя при ГВ
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение МиЛеди » 01 мар 2011, 12:24

вот и зашла посмотреть как волосы спасать - ужас!!!они везде где не надо!!!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ленточка » 01 мар 2011, 12:31

мама писал(а):есть средство или как его точно назвать не знаю - ДИМЕКСИД, мне его назначили после кесарева, когда разошелся внутренний шов. Я естественно залезла в Инет, чтобы почитать не навредит ли он малышу, так там он чаще всего встречается как составное в препарате против выпадения волос, девчонки в восторге от него. Один минус - нельзя при ГВ

А как ты его принимала? :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Mal'vina » 01 мар 2011, 20:56

у меня тоже после родов волосы выпадали так, что аж залысины были... смотреть было страшно как я на глазах" лысела", врач знакомый мне сказала пропить витамин В и каждые 2 дня мыть голову настоем из трав ромашки, крапивы... вроде перестали выпадать :)
Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение alenochka » 04 мар 2011, 15:21

я столкнулась с такой же проблемой после родов,мне помог сок репчатого лука смешанный с медом.Просто нанести эту смесь на корни волос,немного повтирать и подержать сколько позволяет время(как маску,закутав полотенцем).Потом хорошо промыть шампунем.Яделала роз в неделю,примерно через месяц проявился результат,новые волосы активнее стали рости(видимо оживают волосянные луковички)
alenochka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Elena

Сообщение олесенка » 04 мар 2011, 15:39

У меня оба раза через 2 месяца начинали выпадать волосы. Это проходит само собой, когда выпадут те волосы, которые не выпадали во время беременности!!!!!!!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение МиЛеди » 04 мар 2011, 16:19

Вот и у меня после родов полезли , но и во время беременности не айс были :krik: , а щас страшно смотреть! Еще доча как уцепится - клок враз выдирает! Я расчесываюсь через раз, чтоб лысой не остаться :D , витамины - ерунда, не помогают...это правда гормоны - все пройдет...просто раздражает, что как с кошки сыпятся и везде они....я уже готовлю в платочке, чтоб из еды их не достать....ничего...такими темпами платочек будет моей любимой "одеждой", чтоб лысину прикрывать :D :D :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Мариша » 04 мар 2011, 16:23

у меня тоже такая беда была, но еще + перхоть... :Crai_zi: . я купила шампунь в аптеке себозол. все прошло. и не лезут волосы теперь
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение станюша » 04 мар 2011, 16:24

олесенка писал(а):У меня оба раза через 2 месяца начинали выпадать волосы. Это проходит само собой, когда выпадут те волосы, которые не выпадали во время беременности!!!!!!!!!!

У меня уже 1,5 года прошло после родов,а волосы выпадают всё сильнее и сильнее :krik:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение helen » 04 мар 2011, 16:37

у меня подружке в онкологии посоветовали в вет.аптеке купить средство для грив лошадей. она после химии мазала и волосы вообше не выпадовали.
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты