мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Мариша » 04 мар 2011, 16:41

сред-ва для лошадей приносят временный эффект. а потом еще сильнее выпадать будут. я в инете читала, когда интересовалась своей проблемой выпадения волос. так что мы не лошади, вот и не надо их бякой пользоваться :a_g_a:
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение helen » 04 мар 2011, 16:46

Мариша писал(а):сред-ва для лошадей приносят временный эффект. а потом еще сильнее выпадать будут. я в инете читала, когда интересовалась своей проблемой выпадения волос. так что мы не лошади, вот и не надо их бякой пользоваться :a_g_a:

я рассказала реальную историю, уже больше года прошло и ухудшения не было и не факт, чо наши шампуни лучше чем для животных
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Графинька » 21 мар 2011, 02:16

ну вот и я добралась до этой темы что касаемо Демиксида внимательно прочитайте в инете его нужно правильно развести в маске для волос 1 чась демиксида и 3 части маски (или ее компонентов в совокупности) можно сжечь кожу головы если добавите его больше. Лучше использовать в составе масок масла. При нанесении приготовленной маски с демиксидом ее постоянно нужно тчательно перемешивать. Т.к. он поднимается на поверхность и Вы можете намазать голову чистым Демиксидом. Вообще препарат способствует более хорошему проникновению компонентов маски в кожу головы и волос через менбраны клеток что ли. Если маску нанесли и жгет кожу головы то необходимо смыть значит в ней много демиксида.
Вот про маски с демиксидом http://www.beautydream.ru/hair/dimeksid.html , http://www.myhair.su/narodnye_sredstva/ ... imeksidom/
Чаще массажируйте кожу головы что бы кровоток увеличить
Принимайте витамины комплексные а так же йод, кальций, рыбий жир, витамин Е, витамины группы Б и А.
Я вот набрала и того и другого, я про то что в аптеке купила масленный раствор витамина Е, витамина А, касторовое масло и репейное и тот самый демиксид. Завтра с ним буду маску делать на часок. Кстати еще взяла Витамины В6 и В12 в ампулах, можно в маску ту же с димексидом добавить, можно в корн волос и так повтирать. Они и стоят то не дорого 10 ампул 30руб. Так же можно помазать корни волос настойкой стручкоого перца из аптеки.....скажу вам совсем не Айс, а очень даже жарко под колпаком, но энто тоже хорошо для увиличения церкуляции крови в клетках кожи головы. Походить часок и смывать. Позаваривайте крапивку с аптеки и не нада ее выращивать на окне)))))) после всех смываний ополоснуть этим отваром, можно с ромашкой. Еще можно Смешать бороинский хлеб с кефиром и желтком (я все в бленере измельчала). Лучек тоже очень хорошо. Все маски вашно наносить на голову теплыми а потом утеплять на голове целофановый пакетик и полотенце. И походить часок в чалме....ничего страшного красота прежде всего. :a_g_a: Помыли головку после маски расчесываем себя любимую и у корней пальчиками массажируем, массажируем....любим себя любимую...тащимся если массаж делаете не вы себе сами)))))))))))
.....Это я все к чему просто тоже взялась за свои волосы глатаю витамины и лечу почти каждый день. ;)
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Ленточка » 21 мар 2011, 09:30

Графинька спасибо! :bravo:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Деловая Колбаса » 21 мар 2011, 10:46

Я с репейным маслом маски делаю, или в чистом виде его наношу. Еще иногда миндальным маслом пользуюсь, от него хорошо волосы растут, но оно не подходит тем, у кого есть перхоть - после масла ее еще больше становится. С лучком тоже хорошо, но запах потом... в бассейн приходишь, чуть волосы намокли и все - пахнет :Crai_zi:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Графинька » 21 мар 2011, 12:07

Деловая Колбаса ну вы же не круглонедельно в басейн ходите
Графинька
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Графинька » 21 мар 2011, 16:58

Девчонки, нашла запатентованный рецепт этой маски. Так вот что туда должно входить:витамин В6, витамин А(масло), витамин Е(масло), репейное масло, касторовое масло - все по 1ч.л., смешать и на водянную баню, нагреть до 35-40градусов,добавить к этой смеси 1/3ч.л. димексида, все тчательно перемешать(я еще от себя добавила 1ч.л. лимонного сока+ масло жожоба 1ч.л.). Наносила на волосы надев перчатки и кисточкой для окрашивания волос, при этом постоянно перемешивая смесь, потому что димексид моментально опускается на дно и можно получить ожог.
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение Графинька » 21 мар 2011, 17:30

Ну все намазалась правда состав немного другой витамин А в масле 1ст л, витамин Е 1ст л, репейное масло 1 ст л, витамин Б6 1ст л (ампулы), витамин Б12 1 ст л (ампулы), персиковое масло 1 ст л, облепиховое масло 1ст л, димексид решила для начала тоже 1ст л влить...потом увеличу если что ведь если 1 к 3 то мне его надо было 2 ложки на такой состав ложить. Мазать лучше кисточкой для окрашивания постоянно перемешивая потом пакет на голову и полотенце в чалму :a_g_a:
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение Невеличка » 21 мар 2011, 17:39

helen писал(а):
Мариша писал(а):сред-ва для лошадей приносят временный эффект. а потом еще сильнее выпадать будут. я в инете читала, когда интересовалась своей проблемой выпадения волос. так что мы не лошади, вот и не надо их бякой пользоваться :a_g_a:

я рассказала реальную историю, уже больше года прошло и ухудшения не было и не факт, чо наши шампуни лучше чем для животных

Согласна с последним оратором. По составу лошадиный шампунь менее агрессивный, чем человеческий (смотрите состав на упаковке)! Наш еще большая "бяка" получается. Я пользовалась лошадиным. Волосы на месте! Щас пользуюсь из китайской фирмы ТианДе - нравится, даже муж оценил.
Графинька,ждем эффекта!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Графинька » 21 мар 2011, 18:50

Ну что блестят....торчат....даже бальзамом не мазала после мытья :D помассажировала расчесткой....пошла мыть полы :-)
Графинька
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты