ну вот и я добралась до этой темы что касаемо Демиксида внимательно прочитайте в инете
его нужно правильно развести в маске для волос 1 чась демиксида и 3 части маски (или ее компонентов в совокупности) можно сжечь кожу головы если добавите его больше. Лучше использовать в составе масок масла. При нанесении приготовленной маски с демиксидом ее постоянно нужно тчательно перемешивать. Т.к. он поднимается на поверхность и Вы можете намазать голову чистым Демиксидом. Вообще препарат способствует более хорошему проникновению компонентов маски в кожу головы и волос через менбраны клеток что ли. Если маску нанесли и жгет кожу головы то необходимо смыть значит в ней много демиксида.
Вот про маски с демиксидом
http://www.beautydream.ru/hair/dimeksid.html ,
http://www.myhair.su/narodnye_sredstva/ ... imeksidom/Чаще массажируйте кожу головы что бы кровоток увеличить
Принимайте витамины комплексные а так же йод, кальций, рыбий жир, витамин Е, витамины группы Б и А.
Я вот набрала и того и другого, я про то что в аптеке купила масленный раствор витамина Е, витамина А, касторовое масло и репейное и тот самый демиксид. Завтра с ним буду маску делать на часок. Кстати еще взяла Витамины В6 и В12 в ампулах, можно в маску ту же с димексидом добавить, можно в корн волос и так повтирать. Они и стоят то не дорого 10 ампул 30руб. Так же можно помазать корни волос настойкой стручкоого перца из аптеки.....скажу вам совсем не Айс, а очень даже жарко под колпаком, но энто тоже хорошо для увиличения церкуляции крови в клетках кожи головы. Походить часок и смывать. Позаваривайте крапивку с аптеки и не нада ее выращивать на окне)))))) после всех смываний ополоснуть этим отваром, можно с ромашкой. Еще можно Смешать бороинский хлеб с кефиром и желтком (я все в бленере измельчала). Лучек тоже очень хорошо. Все маски вашно наносить на голову теплыми а потом утеплять на голове целофановый пакетик и полотенце. И походить часок в чалме....ничего страшного красота прежде всего.

Помыли головку после маски расчесываем себя любимую и у корней пальчиками массажируем, массажируем....любим себя любимую...тащимся если массаж делаете не вы себе сами)))))))))))
.....Это я все к чему просто тоже взялась за свои волосы глатаю витамины и лечу почти каждый день.