мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение станюша » 05 апр 2011, 10:56

Девочки,я была на курорте.Не знаю что повлияло(я подозреваю что другая по составу вода),но волосы уже там стали намного меньше выпадать!!!!Сестра тоже это заметила на своих волосах.Надеюсь что состояние опять не ухудшится!!Буду масочки пробовать новые(смотрю тут понастрочили рецептов ;) )
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Хантайка » 12 авг 2011, 18:23

НатаSCHа писал(а):Я понимаю что это звучит как реклама этой компании, но у меня на самом деле есть определенная проблема с волосами и у меня появились сдвиги только после того как я начала пользоваться олигопептидом. Я не являюсь распространителем продукции ННПЦТО, я больше выступаю как его пользователь. А поделилась своей историей потому что могут встретиться люди с похожей проблемой и им это может помочь так же как и мне.

Приобрела себе такой продукт, сегодня приступаю к лечению волос, надеюсь результат оправдает ожидание :)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение irisk@ » 12 авг 2011, 19:29

хм. надо поизучать темку...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Эстетика » 17 авг 2011, 19:22

Уважаемые девушки! Эту проблему бабушкиными советами не решить. Вопрос очень сложный и требует консультации у специалиста. С 20 сентября 2010 г. врач-трихолог на базе салона Эстетика проводит консультации и компьютерную диагностику по вопросам сохранения волос у мужчин и женщин. Запись на диагностику откроется 10 сентября. Всем доброго здоровья!
Красоте можно научиться!
Эстетика
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Эстетика

Сообщение irisk@ » 17 авг 2011, 20:24

Эстетика, а сколько это удовольствие будет стоить?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Эстетика » 17 авг 2011, 20:42

Диагностика и консультация врача будет стоить 350 рублей.
Красоте можно научиться!
Эстетика
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Хантайка » 17 авг 2011, 22:41

Была в свое время у этого врача... И купила купила лечение в ампулах на 2,5 тыс. Через месяц увидела улучшение. Вот только думаю сейчас цена раза в два возросла :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Эстетика » 19 авг 2011, 10:26

Уважаемая Варя, вероятно Вы были не у этого врача. Врач , о котором я говорю, впервые будет принимать в Абакане. Возможно, сможет предложить альтернативные процедуры - отличные от тех, что Вам были назначены. Всем здоровья! :)
Красоте можно научиться!
Эстетика
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Petlen » 27 сен 2011, 14:46

Читала,что очень хорошо помогает при сильном выпадении волос мазать кожу головы гидрокартизоном или дегтем. Гидрокартизон принимали в войну (не знаю от каких недугов) и у людей от него на языке начинали расти волосы:s_h_ok: . Только наносить его нужно очень и очень тонким слоем. Желательно для объема смешивать с каким-нибудь кремом. Вот все хочу попробовать,но пока не могу. При ГВ нельзя :(
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Люля » 27 сен 2011, 16:26

Petlen писал(а):Читала,что очень хорошо помогает при сильном выпадении волос мазать кожу головы гидрокартизоном или дегтем. Гидрокартизон принимали в войну (не знаю от каких недугов) и у людей от него на языке начинали расти волосы:s_h_ok: . Только наносить его нужно очень и очень тонким слоем. Желательно для объема смешивать с каким-нибудь кремом. Вот все хочу попробовать,но пока не могу. При ГВ нельзя :(

Насколько я знаю это гармональная мазь, применяемая в том числе при аллергических высыпаниях на коже, и там строгие ограничения в дозировке. Не стала бы рисковать.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты