мобильное приложение МамаАбакана

Отзывы о косметике Мери Кей????

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Отзывы о косметике Мери Кей????

Сообщение *MARINA* » 02 апр 2012, 09:02

vivisss Виктория, спасибо за честные отзывы, думаю именно они (честные) нужны создателю темки.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Ksushk_in » 02 апр 2012, 09:02

vivisss писал(а):Не нравится цена (для лака дороговато) и еще он долго сохнет. :-_( .нравятся только цвета и все

если вы зарегистрированы, то для вас цена другая ( 210), согласна, цена не уровня масс-маркета ) хотя есть лаки и по 1500, кто-то же их берет :D :ta_n_cor:
а у вас какой цвет долго сохнет? У меня был фиолетовый-вот он не очень -долго сохнет и быстро слазит , я его на педикюр использую, вот туда отлично идет, а коралловый и нежно розовый у меня сохнет моментально просто...Честно :)
цвет такой летний ...ммм Изображение
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение vivisss » 02 апр 2012, 09:16

Я зарегистрирована, не пробовала только коралловый(мне его не с чем носить)))), остальные долго у меня сохли и оставляли разводы(может я просто не так наношу).В общем как по мне ,так обычные лаки.Просто я крашу ногти лаками другой марки намного дешевле этой и они мне нравятся намного больше.во как ;)
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение Ksushk_in » 02 апр 2012, 09:27

vivisss писал(а):Я зарегистрирована, не пробовала только коралловый(мне его не с чем носить)))), остальные долго у меня сохли и оставляли разводы(может я просто не так наношу).В общем как по мне ,так обычные лаки.Просто я крашу ногти лаками другой марки намного дешевле этой и они мне нравятся намного больше.во как ;)

вот что значит, лично мнение ! Вот поэтому я за пробу перед покупкой даже тех, кто зарегистрирован :a_g_a:
К слову моя сестра мастер маникюра и наращивания, так она эти лаки оочень хвалит, говорит, на проф.базу и покрытие держатся по 2 недели ) я уже думала ей подарить свой фиолетовый) короче, на вкус и цвет товарищей нет ))
делитесь уж, что за чудо лаки?)))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение vivisss » 02 апр 2012, 09:33

Maybelline люблю.цветов куча и красивенький бутылечек и кисточка нравится.и наносится на мои царапки ооочень хорошо :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)

Сообщение Ksushk_in » 02 апр 2012, 09:49

vivisss писал(а):Maybelline люблю.цветов куча и красивенький бутылечек и кисточка нравится.и наносится на мои царапки ооочень хорошо :ta_n_cor:

а у меня лежат без дела, полосатят ужасно и сохнут 3 часа :ne_znau: :D
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение vivisss » 02 апр 2012, 09:51

Ksushk_in писал(а):
vivisss писал(а):Maybelline люблю.цветов куча и красивенький бутылечек и кисточка нравится.и наносится на мои царапки ооочень хорошо :ta_n_cor:

а у меня лежат без дела, полосатят ужасно и сохнут 3 часа :ne_znau: :D

:Crai_zi: :-) :Crai_zi: :-) :Crai_zi:
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Сообщение Олеся090909 » 02 апр 2012, 15:37

Спасибо всем! Личный вопросик к Ksushk - а как это можно приобрести косметики на 8000 заплатив 3000???
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение *MARINA* » 02 апр 2012, 16:55

Олеся090909 нужно стать консультантом Мэри Кэй.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Ksushk_in » 02 апр 2012, 18:23

Олеся090909 писал(а):Спасибо всем! Личный вопросик к Ksushk - а как это можно приобрести косметики на 8000 заплатив 3000???

Олеся, 8700 :D MARINA вам уже ответила выше меня :) Но я с ней не согласна) не нужно становиться Консультантом, а просто зарегистрироваться в качестве клиента-консультанта для себя. Распространять ничего не нужно, минимальный заказ нужно делать раз в полгода. Решите вдруг расторгнуть контракт, ничего не должны, никаких обязательств. Для регистрации не нужно приобретать гору книг или платить за сам контракт, вы просто выбираете себе косметику, мы отправляем вашу копию паспорта с заказом и деньгами в Красноярск, а вам домой курьер привозит посылочки в удобное время. Заказ можно делать в интернете на сайте, все максимально удобно :)
Последний раз редактировалось Ksushk_in 02 апр 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты