мобильное приложение МамаАбакана

Из тёмной шатенки в рыжую

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Из шатенки в рыжую

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 10:36

Valetta, ага, я тоже про это подумывала.

В общем вот такой цвет у меня сейчас Изображение
В идеале, конечно, хочется такой :-) Изображение
ну или хотя б такой Изображение
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Блистательная Белль » 10 сен 2012, 10:37

Dasha где ты такого мастера нашла :s_h_ok: дай телефончик :nifigasebe:
У меня волосы до плеч не достают,чтобы обесцветить корни и покрасить полностью с меня берут 3 тыс,а стрижка еще 500 руб :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 10:38

Вермишелька по идее не надо вам смывку никакую делать..и рыжий будет очень к лицу :a_g_a: красивая девушка
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Valetta » 10 сен 2012, 10:44

Вермишелька
Вам точно пойдет колорирование,т.к цвет будет играть/переливаться ;)
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 10:59

Девочки, спасибо за советы :) Есть теперь над чем подумать :-) Хочется уже хоть каких-то перемен, так хоть рыжей чуть-чуть походить)))
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Hell » 10 сен 2012, 11:05

Вермишелька писал(а):Да в том и дело, хочу как-нибудь без смывок и обесцвечивания обойтись. Один раз я уже обесцвечивалась, когда хотела свой родной светло-русый вернуть, больше такого не хочу :Crai_zi: И поход к профессионалу сейчас совсем не по карману, на мои длинные волосы дороговато выйдет :(
Может попробовать постепенно сначала в светло-каштановый перейти, а там уже без обесцвечиваний в рыжий покраситься :-) только я за это время сто раз передумаю в рыжий краситься :D

Оля, +1000, если тем более волосы длинные, я бы не рискнула экспериментировать, а самой можно так их убить, что придется убирать длину, лучше подкопить денежку и в салон, как раз и длина еще подрастет ;)
Может, "перебесишься"? :-)
Последний раз редактировалось Hell 10 сен 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Valetta » 10 сен 2012, 11:05

Вермишелька
Оля,а Вы хотите РЫЖЕЙ?или огненно -рыжей??(последний цвет-эффект жесть.. :Crai_zi: )
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Hell » 10 сен 2012, 11:07

Dasha писал(а):я тоже была и рыжая и черная и сейчас белая :Crai_zi: , крашу волосы примерно лет 15уже..и точно могу сказать: для хорошего эффекта, только салон, только мастер!!!!

О, да у этой блондиночки я желтизны не видела, оттенок классный :a_g_a: Если уж краситься, то чтобы смотрелось :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 11:09

kevasha писал(а):
Dasha писал(а):я тоже была и рыжая и черная и сейчас белая :Crai_zi: , крашу волосы примерно лет 15уже..и точно могу сказать: для хорошего эффекта, только салон, только мастер!!!!

О, да у этой блондиночки я желтизны не видела, оттенок классный :a_g_a: Если уж краситься, то чтобы смотрелось :ne_znau:

спасибо Лена)))
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Tonya » 10 сен 2012, 11:09

Оля лучше копи деньги и делай все у профессионала :a_g_a: а то потом ошибки еще дороже исправляются, тоже проверено на себе в далекие года молодости :D вообще краска Goldwell есть посоветую тебе, там сложные красители, не все мастера с ней работают, потому что она сама по себе дорогая, но лучше уж подкопить и быть неотразимой, чем потом мучиться как все исправить, думаю тебе смывка ни какая и не нужна, нужен просто хороший профессионал СВОЕГО ДЕЛА, а не всякие продавцы в магазине в качестве СОВЕТЧИКОВ (у них что парикмахерское образование, и то это не показатель, главное мастер своего дела ну и отзывы о нем, хороших мастеров у нас по пальчам посчитать, можешь конечно и в темке посмотреть тут же на сайте) думаю и у вас в Черногорске есть мастера хорошие, и цена значительно дешевле чем в абакане ;)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты