Olga Ey » 15 ноя 2010, 15:15
Оля-ля-ля, berklund2
делаю так: я сначала делаю контрастный душ, а потом перехожу массажу (это необязательно, но с ним лучше). Растираю недолго чистыми руками бедра до колена и попу с пузиком и бочками. Потом намазываю эти же места малом антицеллюлитным и просто руками также продолжаю растирать, чтобы кожа разогрелась. Потом беру аптечную резиновую банку (продаются в аптеках рублей по 40-50 за штуку, одной штуки вполне достаточно) сдавливаю ее рукой и прилепляю к ноге (она как присоска присасывается к ноге, начинать нужно всегда с небольшого присасывания) и начинаю двигать ее по ноге вверх и вниз. Отлепится если, прилепляю банку снова и так пока все проблемные места не пройду. И попу и бочка. Массаж по времени занимает 20-30минут, на сколько терпения хватит. Я обычно делаю вечером в комнате, когда кино смотрю. А вот животик банкой нельзя - его круговыми движениями ладонью минуты 3.
Обертывания: нанести масло тонким слоем на кожу : от колена до талии(масла для обертывания нужно меньше, чем на массаж) и заматываюсь пищевой пленкой (покупаю на Контакте большой рулон, стоит 80-90руб). Оставить на 2 часа (я надеваю еще сверху пленки эластичные шорты, чтобы пленка не скатывалась) потом все снять. Можно сполоснуться, НО только без мыла
Еще эффективнее когда совмещаешь массаж с обертыванием: сначала массаж и сразу замотаться пленкой на часок.
Раза 2-3 в неделю. Хорошо сгоняет объемы и целлюлит.
От спиртного желательно отказаться или ограничить. Оно задерживает жидкость и шлаке в организме, как раз там, где мы хотим их согнать