мобильное приложение МамаАбакана

целлюлит

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Olga Ey » 02 ноя 2010, 13:24

kseniy1984 писал(а):А мне кажеться от целюлита не избавиться! :-_( у меня знакомая есть.она ну уж очень худая и то у нее целюлит есть.и при чем с юности.у нее уже 15лет он был.при чем она никогда полной небыла!и нерожала еще!вот тут то вообще одидно!!!

дак целлюлит от полноты и веса никак не зависит, у худых он не меньше встечается, чем у полных. Он же из-за нарушенного обмена веществ, нарушенного кровообращения и малоподвижного образа жизни появляется
А избавится можно, только для этого не только желание нужно, но и система. А если просто один раз сделать массаж или даже курс пройти .. всё опять со временем вернется. Надо менять образ жизни и поддерживать постоянно результаты.
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Жакуся » 05 ноя 2010, 14:32

Девочки,подскажите,пожалуйста,где этот чудо-массажист находится который массаж банками делает или его телефончик???? Тоже после родов вылез целлюлит и что самое примечательное только на одной полупопице)))А вторая даже не пострадала))) Он банки прям на попу ставит???
Жакуся
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 273
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочурка Катюшка 06.04.2009г.

Сообщение alena-gella » 05 ноя 2010, 14:51

Olga Ey писал(а):
Tatty писал(а):да там ольгаЕУ писала про баночный массаж и какой-то чудо крем который нельзя кормящим

:) не чудо-крем, а масло антицеллюлитное

оль а что за масло
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Olga Ey » 08 ноя 2010, 19:32

alena-gella писал(а):
Olga Ey писал(а):
Tatty писал(а):да там ольгаЕУ писала про баночный массаж и какой-то чудо крем который нельзя кормящим

:) не чудо-крем, а масло антицеллюлитное

оль а что за масло

я покупаю вот это: антицеллюлитное масло фирмы Галенофарм в аптеке Оидис в 4мкр-не . Где-то выкладывала фотки в теме про похудение, но во время сбоя они потерялись с несколькими сообщениями. Фотки у меня на работе в компе есть. если нужно, то могу завтра выложить сюда
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: целлюлит

Сообщение Olga Ey » 08 ноя 2010, 19:41

я сама себе массаж делаю баночный+обертывания. Не знаю кто как, а я "своего целлюлита" в свои почти 39 лет за 3 месяца прибила при помощи массажа баночного с антицеллюлитным маслом. Ну еще пара -тройка сопутствующих мер
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Olga Ey » 12 ноя 2010, 13:57

alena-gella
вот такое масло покупаю:
Изображение Изображение
Это фото самого бутылька и коробки. Оно бывает еще в другой упаковке, но я всегда беру это. Удобно для меня, что 200мл

Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Оля-ля-ля » 13 ноя 2010, 16:34

Olga Ey
Оля, а ты им просто мажешься или какие-то процедуры делаешь?
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение berklund2 » 13 ноя 2010, 16:49

Olga Ey писал(а):я сама себе массаж делаю баночный+обертывания. Не знаю кто как, а я "своего целлюлита" в свои почти 39 лет за 3 месяца прибила при помощи массажа баночного с антицеллюлитным маслом. Ну еще пара -тройка сопутствующих мер

А можно поподробней. Про массаж и обертывание
Изображение
berklund2
Новичок
Новичок
Участий в СП: 422
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Анастасия, Елизавета

Сообщение Olga Ey » 15 ноя 2010, 15:15

Оля-ля-ля, berklund2
делаю так: я сначала делаю контрастный душ, а потом перехожу массажу (это необязательно, но с ним лучше). Растираю недолго чистыми руками бедра до колена и попу с пузиком и бочками. Потом намазываю эти же места малом антицеллюлитным и просто руками также продолжаю растирать, чтобы кожа разогрелась. Потом беру аптечную резиновую банку (продаются в аптеках рублей по 40-50 за штуку, одной штуки вполне достаточно) сдавливаю ее рукой и прилепляю к ноге (она как присоска присасывается к ноге, начинать нужно всегда с небольшого присасывания) и начинаю двигать ее по ноге вверх и вниз. Отлепится если, прилепляю банку снова и так пока все проблемные места не пройду. И попу и бочка. Массаж по времени занимает 20-30минут, на сколько терпения хватит. Я обычно делаю вечером в комнате, когда кино смотрю. А вот животик банкой нельзя - его круговыми движениями ладонью минуты 3.
Обертывания: нанести масло тонким слоем на кожу : от колена до талии(масла для обертывания нужно меньше, чем на массаж) и заматываюсь пищевой пленкой (покупаю на Контакте большой рулон, стоит 80-90руб). Оставить на 2 часа (я надеваю еще сверху пленки эластичные шорты, чтобы пленка не скатывалась) потом все снять. Можно сполоснуться, НО только без мыла
Еще эффективнее когда совмещаешь массаж с обертыванием: сначала массаж и сразу замотаться пленкой на часок.
Раза 2-3 в неделю. Хорошо сгоняет объемы и целлюлит.
От спиртного желательно отказаться или ограничить. Оно задерживает жидкость и шлаке в организме, как раз там, где мы хотим их согнать

Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Оля-ля-ля » 15 ноя 2010, 16:01

Ох нелёгкая это работа, но как говорится "красота требует жертв" ;) , поеду в аптеку "Оидис", :-)
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты