мобильное приложение МамаАбакана

Нарощенные реснички ))))

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение SyuD24Sya » 22 дек 2010, 10:54

Варя писал(а):Тру-ля-ля Не советовала бы. Сама загорелась этой идеей летом, но мой косметолог отговорила меня, ссылаясь в том числе и на собственный опыт - в любом случае свои ресницы после такой процедуры страдают. И, как в знак благодарности, через 2 недели свои ресницы вымахали так, что пропало всякое желание что-либо с ними делать.
Также читала много негативных отзывов о наращивании в инете, но решать конечно вам :ne_znau:

А что вы делала для того, что бы они выросли...

У меня они хорошие - длинные и прямые, и когда их накрасишь, они как у коровы. Но сама я тушью редко пользуюсь, и хотелось на Новый год как говориться быть всегда при параде...
В общем во мне говорит лень :)
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Re: Нарощенные реснички ))))

Сообщение Хантайка » 22 дек 2010, 11:07

Тру-ля-ля А ничего не делала :) , как-то сами выросли. при этом сильно стали выпадать волосы на голове - выпадают до сих пор, уже полголовы как не бывало :Crai_zi: , но это у меня послеродовое, так что спокойно отношусь. Может в моем случае "в одном месте прибыло, в другом убыло" :)
А вам можно просто попробовать подкручивать ресницы? Есть ведь какие-то спец. приспособления для этого.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Румина » 22 дек 2010, 11:09

Тру-ля-ля, так зачем тогда вам наращивание если у вас свои длинные?
Если вам не нравится что они прямые, у меня такие же кстати, то можно их завить простыми щипцами, я так и делаю, или прибегнуть к хим завивке, но от этого тоже ресницам будет плохо.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение eniseyka » 22 дек 2010, 14:26

Анечка писал(а):Тру-ля-ля, так зачем тогда вам наращивание если у вас свои длинные?
Если вам не нравится что они прямые, у меня такие же кстати, то можно их завить простыми щипцами, я так и делаю, или прибегнуть к хим завивке, но от этого тоже ресницам будет плохо.

согласна с Аней! :) щипцы вам в помощь!
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение SyuD24Sya » 22 дек 2010, 16:18

Девочки скажу всем честно, по натуре я "сова", поэтому встать рано для меня проблема... Встаю быстро привожу себя в порядок и бежать на работу. Красить ресницы, а тем более подкручивать не когда. А с нарощиными вроде как и удобно, встал умылся и пошел...и все красиво... А сейчас еще одна проблема, снег, который падает на ресницы, а когда заходишь в помешение все тает вместе с тушью...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Хантайка » 22 дек 2010, 18:22

Тру-ля-ляАга, а после нарощенных еще не дай бог лечить придется реснички, так времени и денег уйдет еще бооольше :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Румина » 22 дек 2010, 21:06

Тру-ля-ля писал(а):Девочки скажу всем честно, по натуре я "сова", поэтому встать рано для меня проблема... Встаю быстро привожу себя в порядок и бежать на работу. Красить ресницы, а тем более подкручивать не когда. А с нарощиными вроде как и удобно, встал умылся и пошел...и все красиво... А сейчас еще одна проблема, снег, который падает на ресницы, а когда заходишь в помешение все тает вместе с тушью...

В том и дело, проснулась, а ресницы в разную сторону, и уже ничего с ними не сделаешь.
Выбирать конечно вам.
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение yulichkaaba » 23 дек 2010, 10:18

Это точно, то что в разные стороны :D Может у кого как, но на моих глазах они смотрятся красиво неделю, а то и меньше, а потом просто кошмар :krik: С утра торопишься, а они одна вверх, другая вниз - раздражает ужасно, хочется потереть глаза :Crai_zi: а я еще плакса - слезы видимо реакцию на клей дают, зуд начинается :ny_tik:
yulichkaaba
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Румина » 23 дек 2010, 11:37

В общем, если делать, то ненадолго, например, на НГ, дней через 5 снимать, а то и раньше.
Кстати, есть средство,которым мажешь реснички и они через две недели вроде как, может ч/з три, становятся темнее и длиннее.
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение yulichkaaba » 23 дек 2010, 11:45

Анечка ты пробовала?
yulichkaaba
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты