Как то летом копавшись на даче наткнулась на лопух, вспомнила что это по научному репейник! подумала зачем покупать репейное масло, когда свеженькое и натуральное ростёт под носом! Все домой идут с дачными цветами, а я пру огромную охапку лопуха и по пути ещё крапивы надрала:D смотрели на меня как на ненормальную, принесла,помыла и разложила на газетку всё енто дело. Пошла на кухню, достала репчатый лук и выжала из него сок и намазала им голову и утеплила всё это дело...запах конечно убийственный но потерпеть можно. пока ходила с этой челмой, тем временем взяла чистую луковую шелуху, лист лопуха и пару веточек крапивы и запарила всё это в банке кипятком. прошёл час, пошла помыла голову с шампунем на 2 раза и в конце ополоснула получившимся отварм. После первого раза мои волосёнки немного ожили, заблестели.
Этот ритуал я проводила при каждом мытье головы. Через 3 месяца я обладала хорошей шевелюрой, волосы восстановились, очень заметно подросли. Меня даже приглашали моделью на конкурс причёсок.
Беременность, роды и опять волосы поредели очень сильно, сейчас укрепляю хной бесцветной, но всё равно не то, жду с нетерпением лето, начну опять делать эту чудодейственную маску.
Кстати блондинкам луковую шелуху не советую добавлять в отвар, т.к она подкрашивает волосы в рыживатый оттенок.