мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение devchonka » 07 дек 2011, 19:19

Посоветуйте какие-нибудь витаминчики для волос, стали сухие и магнитятся (((((
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Ksushk_in » 07 дек 2011, 19:59

La`Fleur писал(а):Мне помогло швейцарское средство компании "Viva San". Предусмотрено комплексное решение проблемы и снаружи и изнутри. Называется МИГЛИОРИН (для укрепления волос и ногтей). В капсулах идет для приема во внутрь, а в ампулах для натирания головы. Цена в пределах тысячи + -, но наличие волос на голове для меня было важнее.Есть еще и шампунь от выпадения волос. Более подробно о нем рассказывают в офисе - тоже задние где и магазин "русский сапожок". Здание напротив национального банка. Офис №1. Вообще там много штучек которые полезны для здоровья. Я за 7 лет еще не в одном продукте не разочаровалась. Думаю среди участников форума найдется не мало тех кто раздели :) т мои слова.

Наталья, я тоже раьше очень много покупала этой марки и эфирок, и интимки, и различные соли...Правда, это было ДО того,как они названия сменили...говорят, и качество сменилось(( а сейчас какое? я бы еще покупала !
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение devchonka » 09 дек 2011, 18:27

Девочки, кто-нибудь пользуется бесцветной хной???? многиеговорятчто хорошо, другие - что можно ей пережечь волосы. :(
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение трям » 09 дек 2011, 18:38

devchonka писал(а):Девочки, кто-нибудь пользуется бесцветной хной???? многиеговорятчто хорошо, другие - что можно ей пережечь волосы. :(

Если волосы жирные, то только польза.
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Блистательная Белль » 09 дек 2011, 18:41

знакомая восстановила волосы и влюблена в эту масочку Изображение

видела их в магазине Каприз по 280руб чтоли...хочу тож попробовать и хочется ещё отзывов[/quote]
У меня такая масочка я ей очень давольна.Сколько не перепробывала от дешевых до дорогих ни чего не помогло,а эта мои волосики обесцвеченные прям спасает.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение devchonka » 11 дек 2011, 08:48

Татьян@, а где этот магазин???? вертится на уме - допетрить не могу.
devchonka
Леди
Леди

Сообщение nates » 11 дек 2011, 09:53

станюша писал(а):Девочки,помогите!!Может есть у кого нибудь проверенный эффективный метод борьбы с выпадением волос!!У меня эта проблема была до беременности.Всю беременность не могла нарадоваться волосам.Стали такие сильные,густые,вообще не выпадали.А вот теперь та же история(((Весь дом в моих волосах,малыши тоже(((

Таня у меня такая же история была всех замучила и сама мучилась искала разные средства один одно посоветует другой другое :-_( , потом я просто подстригла волосы покороче (были до лопаток ) и все само собой прикратилось прям сразу же!!!!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение станюша » 11 дек 2011, 09:56

nates писал(а):
станюша писал(а):Девочки,помогите!!Может есть у кого нибудь проверенный эффективный метод борьбы с выпадением волос!!У меня эта проблема была до беременности.Всю беременность не могла нарадоваться волосам.Стали такие сильные,густые,вообще не выпадали.А вот теперь та же история(((Весь дом в моих волосах,малыши тоже(((

Таня у меня такая же история была всех замучила и сама мучилась искала разные средства один одно посоветует другой другое :-_( , потом я просто подстригла волосы покороче (были до лопаток ) и все само собой прикратилось прям сразу же!!!!

Я и обрезала волосы в короткое каре когда мелким 4 мес было.Не помогло(((
Сейчас конечно меньше,но всё таки вылазят. :( Но мне кажется для длинных это норма.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение nates » 11 дек 2011, 10:55

[/quote]
Таня у меня такая же история была всех замучила и сама мучилась искала разные средства один одно посоветует другой другое :-_( , потом я просто подстригла волосы покороче (были до лопаток ) и все само собой прикратилось прям сразу же!!!![/quote]
Я и обрезала волосы в короткое каре когда мелким 4 мес было.Не помогло(((
Сейчас конечно меньше,но всё таки вылазят. :( Но мне кажется для длинных это норма.[/quote]
Танюш для длинных может и норма иногда вылазить, но когда расчесывалась всегда комок вычесывала приличный, и собирала потом везде потому что и без этого сыпались((((
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Lenok3333 » 11 дек 2011, 11:59

у меня тоже сильно волосы сыпались.буквально месяц назад нашла в Инете маску и решила сделать- не пожалела.Волосы перестали так сильно выпадать после нескольких раз.Попробуйте маска простая:
2ст.л. касторового масла
1ст.л. настойки красного перца
2ст.л. любого шампуня
втереть в корни и оставить на час(я обычно дольше держу)
Lenok3333
Новичок
Новичок
Участий в СП: 552
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок Игорь

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты