Модераторы: Луна, Misstika
La`Fleur писал(а):Мне помогло швейцарское средство компании "Viva San". Предусмотрено комплексное решение проблемы и снаружи и изнутри. Называется МИГЛИОРИН (для укрепления волос и ногтей). В капсулах идет для приема во внутрь, а в ампулах для натирания головы. Цена в пределах тысячи + -, но наличие волос на голове для меня было важнее.Есть еще и шампунь от выпадения волос. Более подробно о нем рассказывают в офисе - тоже задние где и магазин "русский сапожок". Здание напротив национального банка. Офис №1. Вообще там много штучек которые полезны для здоровья. Я за 7 лет еще не в одном продукте не разочаровалась. Думаю среди участников форума найдется не мало тех кто разделит мои слова.
devchonka писал(а):Девочки, кто-нибудь пользуется бесцветной хной???? многиеговорятчто хорошо, другие - что можно ей пережечь волосы.
станюша писал(а):Девочки,помогите!!Может есть у кого нибудь проверенный эффективный метод борьбы с выпадением волос!!У меня эта проблема была до беременности.Всю беременность не могла нарадоваться волосам.Стали такие сильные,густые,вообще не выпадали.А вот теперь та же история(((Весь дом в моих волосах,малыши тоже(((
nates писал(а):станюша писал(а):Девочки,помогите!!Может есть у кого нибудь проверенный эффективный метод борьбы с выпадением волос!!У меня эта проблема была до беременности.Всю беременность не могла нарадоваться волосам.Стали такие сильные,густые,вообще не выпадали.А вот теперь та же история(((Весь дом в моих волосах,малыши тоже(((
Таня у меня такая же история была всех замучила и сама мучилась искала разные средства один одно посоветует другой другое, потом я просто подстригла волосы покороче (были до лопаток ) и все само собой прикратилось прям сразу же!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0