мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение nates » 15 дек 2011, 12:23

Точно забыла я пила еще КАЛЬЦЕМИН и молока много!
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Аnnка » 18 дек 2011, 10:21

У меня после родов были вообще залысины, не могла волосы в хвост убрать, стала втирать луковый сок, запах конечно ужасный, но эффект стабильный, немного спасало ополаскивание уксусом с несколькими каплями эфирного масла (я брала апельсин) делала такую маску около 3-х месяцев, 2 раза в неделю, мне очень понравилось, теперь вот хочу повторить курс. Сейчас периодически делаю маски с репейным маслом и еще очень нравится с кефиром, волосы после нее очень сильно блестят.
Дааа.. Ну и законы у нас... Как ипотеку оформить, так зарплата маленькая, а как детские получать, так блин большая.!!!!!
Аnnка
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Полечка

Сообщение Королева Датская » 19 дек 2011, 12:54

Аnnка писал(а):У меня после родов были вообще залысины, не могла волосы в хвост убрать, стала втирать луковый сок, запах конечно ужасный, но эффект стабильный, немного спасало ополаскивание уксусом с несколькими каплями эфирного масла (я брала апельсин) делала такую маску около 3-х месяцев, 2 раза в неделю, мне очень понравилось, теперь вот хочу повторить курс. Сейчас периодически делаю маски с репейным маслом и еще очень нравится с кефиром, волосы после нее очень сильно блестят.

Поделитесь рецептом: как репейное масло разводить и скоьлко кефира нужно?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение МиЛеди » 19 дек 2011, 13:03

девочки, а я пользовалась плацентарными средствами для волос от выпадения...брала в аптеке. ну не знаю из-за чего то ли просто все лишние выпали, то ли правда помогло, но послеродовое выпадение остановилось. И мне понравилось, что волосы блестеть стали...в общем как питательный шампунь\бальзам - точно хорошие :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Lisa » 20 дек 2011, 14:43

специалист,помоему,трихолог...могу и ошибаться!в яндексе наберите... мне мама делала маску,одно время резко начали лезть волосы,хотя у нас с ней довольно густые шевелюры(по крайней мере,окружающие постоянно комплим-ы дарят)),так вот,мы перекрутили очищенный лук мясорубкой и втирая в корни,оставили свои головы-Чиполино,на час-два,предварительно полиэтиленовый пакет сверху одев и платком замотав,по окончании-смываем,хорошо промыть от лука... Единственный минус-запах,держится неделю,но если вы в декрете,какая разница какой аромат у ваших волос!да и зимой спасают шапки)))зато я заметила результат(меньше стали выпадать,будто ожили волосы,заблестели),хоть и являюсь ярым противником луковых,во всех их проявлениях,вооот.
Lisa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Тата

Сообщение Аnnка » 21 дек 2011, 06:45

Королева Датская писал(а):
Аnnка писал(а):У меня после родов были вообще залысины, не могла волосы в хвост убрать, стала втирать луковый сок, запах конечно ужасный, но эффект стабильный, немного спасало ополаскивание уксусом с несколькими каплями эфирного масла (я брала апельсин) делала такую маску около 3-х месяцев, 2 раза в неделю, мне очень понравилось, теперь вот хочу повторить курс. Сейчас периодически делаю маски с репейным маслом и еще очень нравится с кефиром, волосы после нее очень сильно блестят.

Поделитесь рецептом: как репейное масло разводить и скоьлко кефира нужно?

Репейное масло я брала разное, последний раз купила с красным перцем, не знаю как другим, но мне совсем не жгет, я втираю его на ночь в корни предварительно чуть чуть разогрев, а на кончики наношу оливковое масло, и все это под пакет и теплую шапку, сначало было очень неудобно спать теперь привыкла. Разводить масло не нужно, я беру на глаз, где то около 4х столовых ложек
Кефирную маску делаю так: беру чуть меньше пол стакана кфира (Ну здесь у кого какой длины волосы, у меня по лопатки) и добавляю туда желток могу еще добавить меда, но это по настроению, могу использовать только кефир, опять же чуть чуть грею наношу на волосы по всей длине, под пакет и теплую шапку и минут на 20-30. Эффект лично у меня просто супер.
Дааа.. Ну и законы у нас... Как ипотеку оформить, так зарплата маленькая, а как детские получать, так блин большая.!!!!!
Аnnка
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Сообщение Буратинка » 21 дек 2011, 13:48

А кефир нормально смывается, а то у меня волосы по пояс, вдруг не смою! :Crai_zi:
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Ola_Girl » 21 дек 2011, 14:20

девочки хочу перцовую маску сделать нигде не могу найти перчиков красных жгучих... может кто знает??? :krik:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Аnnка » 21 дек 2011, 21:02

Буратинка писал(а):А кефир нормально смывается, а то у меня волосы по пояс, вдруг не смою! :Crai_zi:

У меня проблем с этим не возникало, смывается вообще отлично :)
Аnnка
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Сообщение Луна » 21 дек 2011, 21:50

Ola_Girl писал(а):девочки хочу перцовую маску сделать нигде не могу найти перчиков красных жгучих... может кто знает??? :krik:

я на рынке у нас в МПСе где фрукты всегда беру такие маленькие красные жгучие :)
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882

Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты