Модераторы: Луна, Misstika
Аnnка писал(а):У меня после родов были вообще залысины, не могла волосы в хвост убрать, стала втирать луковый сок, запах конечно ужасный, но эффект стабильный, немного спасало ополаскивание уксусом с несколькими каплями эфирного масла (я брала апельсин) делала такую маску около 3-х месяцев, 2 раза в неделю, мне очень понравилось, теперь вот хочу повторить курс. Сейчас периодически делаю маски с репейным маслом и еще очень нравится с кефиром, волосы после нее очень сильно блестят.
Королева Датская писал(а):Аnnка писал(а):У меня после родов были вообще залысины, не могла волосы в хвост убрать, стала втирать луковый сок, запах конечно ужасный, но эффект стабильный, немного спасало ополаскивание уксусом с несколькими каплями эфирного масла (я брала апельсин) делала такую маску около 3-х месяцев, 2 раза в неделю, мне очень понравилось, теперь вот хочу повторить курс. Сейчас периодически делаю маски с репейным маслом и еще очень нравится с кефиром, волосы после нее очень сильно блестят.
Поделитесь рецептом: как репейное масло разводить и скоьлко кефира нужно?
Буратинка писал(а):А кефир нормально смывается, а то у меня волосы по пояс, вдруг не смою!
Ola_Girl писал(а):девочки хочу перцовую маску сделать нигде не могу найти перчиков красных жгучих... может кто знает???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0