Мельница » 17 янв 2012, 11:29
Yull, я ходила к так называемому трихологу в Эстетику, толку ноль, все что мне там сказали, я и бесплатно сама знала. А причину выпадения и жирной себореи мне так и не сказали. Посмотрели голову под увеличением, сказала, да волосы тонкие, ослабленные, так я это и без камеры вижу каждый день. Причем полного обследования не делают (читала на сайте, как нужно правильно это делать). На мой взгляд непрофессионально, даже по одной процедуре наблюдения роста волос, после выбривания участка волос (мне просто выстригли с рублевую монетку на макушке ножницами, а по правилу надо выбривать триммером ) Короче пустая трата времени и денег (990 руб) еще нужно было прийти в третий раз с результатами анализов на гормоны за рекомендациями по лечению препаратами, которые у них же и продаются. Не пошла. Т.к. гормоны в норме, питание тоже, а по другим показателям жизнедеятельности сомневаюсь, что трихолог поставит правильный диагноз. Вот. Помогает сейчас шампунь из аптеки Перхотал (аналог Низорала, только дешевле) волосы перестали выпадать и меньше жирнятся