мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение мама сан » 01 янв 2012, 21:17

Как и у вас, у меня была такая же проблема после родов. Самое главное не спешите обрезать волосы.Обрезать быстро, вырастить долго. Пройдёт время и всё восстановиться, ведь роды это большой стресс для организма, было затрачено много энергии, ведь вы вырастили маленького человечика.Сейчас нужно только помочь организму восстановиться. А рецепты вам хорошие написали. Я пробывала всем, что было на данный момент: был кефир- мазала кефиром, кефира небыло-мазала яйцом и т.д..За два часа перед тем как мыть голову, наносила содержимое на волосы, обматывала целофаном, а сверху тёплым платком. И самое интересное, что ещё и перхоть исчезла.
мама сан
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: дочь Катя

Сообщение Ангел В Кедах » 01 янв 2012, 22:27

Ola_Girl писал(а):девочки хочу перцовую маску сделать нигде не могу найти перчиков красных жгучих... может кто знает??? :krik:

А перцовая настойка аптечная не подходит? :s_h_ok:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Ola_Girl » 02 янв 2012, 12:46

Леночка просто сама когда делаешь, нет сомнения что там все как надо, тем более делается это легко. а в аптеке я взяла масло реп.+перчик жгучий - совсем не понравилось :(
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Калинка » 09 янв 2012, 15:08

Мне помогло дегтярное мыло. Использовала всего один раз вместо шампуня. Репейное масло с перцем не помогло.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение devchonka » 10 янв 2012, 21:20

Девочки, отзовитесь кто пользовалася бесцветной хной? Какие ощущения и последствия?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Kiso4ka » 10 янв 2012, 21:28

пользуюсь около 6 месяцев,регулярно каждые 3-4 недели наношу.Мне нравиться какие потом волосы !!! они прям блестят и на ощупь кажутся гуще!!!только я наверно не бесцветной пользуюсь,на картинке медный нарисован ,но у меня цвет красивый получается вообщем я довольна!!!
Но есть одно но... хочу поменять цвет волос ... а после хны это очень трудно,т.к. невозможно предугадать результат окрашивания...нужно ждать пока отрастут свои волосы тк хна впивается очень глубоко в волос ,так мне сказали вчера в парикмахерской вот так :(
Изображение

Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Yull » 17 янв 2012, 11:11

Девочки! У меня с лета очень сильно стали выпадать волосы. Подскажите есть у нас врач трихолог??? Чтобы найти причину. Или может, дадите какие то советы....Я и витамины уже какие только не пила. И масло репейное втирала.....Да много уже перепробывала. После всяких втираний, когда моешь, волосы утекают вместе с водой и пеной в канализацию. Раньше волосы мыла каждый день. Сейчас уже скрипя зубами, делаю это через 2 дня. Постепенно приучила их. Раньше если они валились, то росли новые...Сейчас не растут. Волос на голове осталось с мышкин хвостик... Без слёз уже на всё это смотреть не могу. :ny_tik: :craygirl:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Мельница » 17 янв 2012, 11:29

Yull, я ходила к так называемому трихологу в Эстетику, толку ноль, все что мне там сказали, я и бесплатно сама знала. А причину выпадения и жирной себореи мне так и не сказали. Посмотрели голову под увеличением, сказала, да волосы тонкие, ослабленные, так я это и без камеры вижу каждый день. Причем полного обследования не делают (читала на сайте, как нужно правильно это делать). На мой взгляд непрофессионально, даже по одной процедуре наблюдения роста волос, после выбривания участка волос (мне просто выстригли с рублевую монетку на макушке ножницами, а по правилу надо выбривать триммером ) Короче пустая трата времени и денег (990 руб) еще нужно было прийти в третий раз с результатами анализов на гормоны за рекомендациями по лечению препаратами, которые у них же и продаются. Не пошла. Т.к. гормоны в норме, питание тоже, а по другим показателям жизнедеятельности сомневаюсь, что трихолог поставит правильный диагноз. Вот. Помогает сейчас шампунь из аптеки Перхотал (аналог Низорала, только дешевле) волосы перестали выпадать и меньше жирнятся
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Yull » 17 янв 2012, 12:28

Спасибо! Много полезного для себя вычитала. Я подобную процедуру делала в аптеке в Поляне, на Некрасова....Тоже сказали волосы тонкие и ослабленные, нужно купить витамины и шампунь, что я и сделала....Оставила 1500 рэ. Изменений никаких не увидела. Как лысела, так и продолжаю. Тут же в темке вычитала Горный кальций с мумие попить...Купила сбегала... Еще это попробую :)
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Мельница » 17 янв 2012, 12:48

Yull, может у вас стресс был месяца три назад? у меня то сильный был, по поводу ребенка и потом началось сильное выпадение, а после отдыха на море вообще жесть началась. Но все налаживается по-маленьку, организм от стресса отходит и волосы начнут расти, я в это верю))) и вам советую)))
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты