мобильное приложение МамаАбакана

целлюлит

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение ZanoZa » 08 сен 2012, 11:47

Егорище писал(а):И еще в Эстетике, я туда ходила

А цена бедра плюс ягодицы?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: целлюлит

Сообщение Егорище » 08 сен 2012, 11:57

Не скажу, не знаю, я в область лица делала
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Konfetka » 08 сен 2012, 12:04

Не подарок писал(а):я знаю волшебную массажистку! Проблем не знаю - хожу к ней 2 раза в год на курс. Ровная кожа и еще плюс худеешь заметно, объемы она сильно убирает :dancegirl:

И мне телефончик! она на дому принимает? каждый день во время курса нужно ходить?
Нахожусь в больнице с ребёнком! Всё всем оплачу при первой возможности!
Konfetka
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ника
Мои детки: Две Лапочки дочки

Сообщение Не подарок » 08 сен 2012, 13:00

привет! Курс она сама определяет (зависит от тяжести случая ;) ) около 20 раз где то.

Первые 5 раз нужно подряд ходить, каздый день. да, она на дому делает.

Не подарок
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настасья
Мои детки: мальчиши-кибальчиши

Сообщение Красавела » 08 сен 2012, 16:29

Дайте телефончик ;)
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение Ирина Петракова » 09 сен 2012, 21:47

Нашла на просторах интернета, веселая история о чудо-средстве от целлюлита. Стиль и орфография автора сохранены.

Суббота... Утро... Часов 7. Ничто не предвещает беды. Но тут раздается телефонный звонок... Громкий шепот Кати " Леська, привет мой из Краснодара вернулся. Привез "Золотое руно" сегодня объявляю девичник. И Светку позовем, а то она что то загрустила». На мои слабые попытки отбрехаться, что мол куда мужей с детьми денем… Прозвучал категоричный ответ «Я им билеты в театр купила. Так что три часа у нас есть…»

На робкие попытки сообщить мужу новость получила ответ «Опять на шабаш собираешься». Но спорить с Катериной все равно, что противостоять урагану, названному её же именем.

В назначенное время все собрались у Кати. Депортировав своих котиков с «цветами жизни», в бокалы было разлито «Золотое руно» и разговор плавно перешел в русло, что все мужики козлы, а от детей нет никакого спасу…

Все бы было хорошо, если бы после третьего бокала (в принципе, все приключения начинаются после третьего…) Света не вспомнила о чудо средстве раз и навсегда избавляющего от целюлита...

Организм, сдобренный спиртным начал требовать заботы и внимания к себе. Хотя разум подавал робкие сигналы – может не надо… Организм победил!

Густо намазов средства на все проблемные места стали ждать эффекта. Эффект не замедлил появиться в виде жуткого жжения. Светик нас заверила, что так и должно быть – целюлит же должен растопиться! Выждав положенное время, пошли смотреть на красоту. Красота была в полной мере!

И вот стоим мы три «красавицы» с бедрами и ягодицами пурпурно красного цвета и оцениваем масштабы поражения… Поняв что джинсы надеть в принципе невозможно, решили залить горе вином. Вот тут то и ждал главный сюрприз - организм, обласканный заботой, отказывался садиться! В воздухе повис вопрос, что делать не продолжать же праздник стоя! Элегантное решение пришло быстро и как то само собой… Замотав всю «красоту» полотенцем , постелили скатерть на пол куда торжественно перенести вино и закуску. А так как положение возможное, в данной ситуации только одно – лежа на животе, оно и было принято. Тема для разговора пришла сама – во всем мужики виноваты, а мы, бебнюжечки , от них терпим…

В этой позе нас и застали мужья…. После всех отпущенных шуточек, типа «сидя уже не лезет» и затихнувшего гомерического хохота, мой благоверный прочитал инструкцию « к чудо средству», где жирным черным шрифтом было написано «Средство развести в ванной 1-2 колпачка, не наносить на кожу!»

Вечером уже дома, «зализываю раны». Муж возвращается из аптеки и вместо слов утешения выдаёт «Ну, они- то блондинки, а у тебя какая отмазка!!!»
Не повторяйте чужих ошибок.Прежде чем попробовать новое средство изучайте инструкцию .
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ларуня » 09 сен 2012, 22:24

Насмотревшись рекламы, я купила антицеллюлитный крем Виши в аптеке. Честно говоря положительного эффекта не заметила. А после использования этого крема появились синие звездочки на бедрах. :( Так что думаю нужно осторожно пользоваться всякими мед.кремами.
Ларуня
Новичок
Новичок
Участий в СП: 235
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Алина
Маша

Сообщение ZanoZa » 10 сен 2012, 14:47

Ларуня писал(а):Насмотревшись рекламы, я купила антицеллюлитный крем Виши в аптеке. Честно говоря положительного эффекта не заметила. А после использования этого крема появились синие звездочки на бедрах. :( Так что думаю нужно осторожно пользоваться всякими мед.кремами.

Ой, Виши это не вариант. Я несколько раз покупала (а стоит он, Вы сами знаете не дешево), и толку никакого. Ходила на массаж, так мне массажистка посоветовала крем Морозник, рублей 80 стоит. Не могу сказать, что он помогает, т.к. я одновременно ходила на озонотерапию, фитнес-клуб, ну и мазалась этим кремом. Целлюлит исчез. Короче надо все комплексом делать.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Не подарок » 29 сен 2012, 13:15

Девочки, отпишитесь хоть кто нибудь, кто попал на массаж? Как впечатления??
Не подарок
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настасья
Мои детки: мальчиши-кибальчиши

Сообщение yubil » 06 окт 2012, 14:22

Тот же вопрос, девочки, ходил на массажик кто-нибудь? напишите отзывы :)
yubil
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Меня зовут: ААААААААААА

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты