мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Butterfly » 17 янв 2012, 12:56

Yull, надо бы еще к гинекологу наведаться, посоветоваться, некоторым назначают небольшой курс гормонов (уколами), все восстанавливается. выпадение - ведь явный признак нарушения внутри, каждый ищет, что ему подходит, витамины+питание+здоровый сон+привести в порядок нервы+ проверить гормоны.
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Yull » 17 янв 2012, 12:56

Инга стресс был, я даже похудела на 3 кг. Но стресс то давно прошел и кг вернулись :D Да и когда стресс был, волосы не валились. Всё началось после. Я еще думала что связано с резким похудение :ne_znau: Но по сей день валятся же.... и никак не остановить...
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Yull » 17 янв 2012, 13:00

Butterfly гормоны в норме. А у гинеколога та я точно давно не была, всё думаю сходить, но у нас ведь не попасть туда :Crai_zi:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Маська » 17 янв 2012, 13:06

Мне тут на днях рассказывали историю про препарат Эсвицин. Моя сестра общалась с парикмахером и та ей рассказала,что у нее были проблемы с волосами,жидкие совсем стали. И один раз приходит к ней клиентка,которая волосы постоянно красит,так как почти все седые. Она смотрит,что у клиентки корни волос черные. Так та ей рассказала,что пользовалась Эсвицином. Парикмахер потом тоже решила на себе испробовать это средство и оно принесло желанный результат. Волосы стали расти новые.
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение Мельница » 17 янв 2012, 13:10

Yull, вот именно стресс уже был давно ,а волосы только начали выпадать, т.к. мертвый волос может сидеть в коже головы до 3-х месяцев. И мы уже пережили стресс и забыли, а волосы нет. Так, что если все остальное в норме, то скоро волосы начнут расти)))
вот сайт хороший про волосы, в частности про облысение (не дай бог, конечно)
Код: Выделить всё
http://www.presidentmed.ru/vidyalopecii/

и про компьютерную диагностику
Код: Выделить всё
http://www.presidentmed.ru/chtotakoetrihogramma/
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Мельница » 17 янв 2012, 13:11

Маська писал(а):Мне тут на днях рассказывали историю про препарат Эсвицин. Моя сестра общалась с парикмахером и та ей рассказала,что у нее были проблемы с волосами,жидкие совсем стали. И один раз приходит к ней клиентка,которая волосы постоянно красит,так как почти все седые. Она смотрит,что у клиентки корни волос черные. Так та ей рассказала,что пользовалась Эсвицином. Парикмахер потом тоже решила на себе испробовать это средство и оно принесло желанный результат. Волосы стали расти новые.

А где он продается?
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Yull » 17 янв 2012, 13:31

Инга писал(а):
Маська писал(а):Мне тут на днях рассказывали историю про препарат Эсвицин. Моя сестра общалась с парикмахером и та ей рассказала,что у нее были проблемы с волосами,жидкие совсем стали. И один раз приходит к ней клиентка,которая волосы постоянно красит,так как почти все седые. Она смотрит,что у клиентки корни волос черные. Так та ей рассказала,что пользовалась Эсвицином. Парикмахер потом тоже решила на себе испробовать это средство и оно принесло желанный результат. Волосы стали расти новые.

А где он продается?

Я его пробовала. Правда растут волосюшки...Когда волосы собираешь в хвост. Пушок по всей голове видно. Но мне показалось что жирнятся быстро :ne_znau: Может это конечно индивидуально у каждого. Я брала в аптеке напротив Орбиты по Щетинкина. Но давно его уже там нет
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение Марья-краса » 17 янв 2012, 13:55

У меня, когда волосы сильно выпадали, подруга посоветовала Золотое Мумие пить и ,перед тем как голову мыть, 1 таблетку с шампунем перемешиваешь и в корни волос втирать. Мне помогло.
Марья-краса
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 147
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Маша

Сообщение Yull » 17 янв 2012, 14:06

Марья-краса писал(а):У меня, когда волосы сильно выпадали, подруга посоветовала Золотое Мумие пить и ,перед тем как голову мыть, 1 таблетку с шампунем перемешиваешь и в корни волос втирать. Мне помогло.

А как его пить? Как в инструкции написано? или как то особенно :D
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение Марья-краса » 17 янв 2012, 18:11

Как в инструкции! Только он противный, я целиком таблетку закидывала, чтобы вкуса не чувствовать)
Марья-краса
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 147
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Маша

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты