мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Маська » 17 янв 2012, 18:15

Инга писал(а):
Маська писал(а):Мне тут на днях рассказывали историю про препарат Эсвицин. Моя сестра общалась с парикмахером и та ей рассказала,что у нее были проблемы с волосами,жидкие совсем стали. И один раз приходит к ней клиентка,которая волосы постоянно красит,так как почти все седые. Она смотрит,что у клиентки корни волос черные. Так та ей рассказала,что пользовалась Эсвицином. Парикмахер потом тоже решила на себе испробовать это средство и оно принесло желанный результат. Волосы стали расти новые.

А где он продается?

Мы купили в аптеке круглосуточной по улице торговой,не помню как она называется,возле Примаверы. Тоже будем пробовать,посмотрим, что получится ;)
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Марья-краса » 17 янв 2012, 18:23

Аптека возле Примаверы "Оидис" называется .
Марья-краса
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 147
Медали: 5
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Маша

Сообщение Маська » 17 янв 2012, 19:56

Марья-краса писал(а):Аптека возле Примаверы "Оидис" называется .

Точно,она самая :)
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение Хантайка » 17 янв 2012, 20:07

А я для себя поняла, что хоть залечись всякими средствами, дорогими, дешевыми, пока выпадение не прекратится само - ничего не поможет :( вот прошел мой очередной период выпадения, сейчас оно остановилось, волосы почти не падают, и потихоньку начинают расти новые.
Но, репейным маслом все равно обрабатываю 2 раза в неделю :)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение МамИра » 17 янв 2012, 20:11

Многие пишут про выпадение волос после беременности и родов.Я же начала терять волосы уже на много позже родов.Мой младшей уже в этом году 7 будет,волосы были ,если не густые,то и не лезли сильно.Но год назад я начала очень сильно терять в шевелюре :krik: В день по несколько раз убираю пучками волосы.Когда не убираю,то они сами лезут...и в пищу и на одежде и на полу,в общем ужас! :(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение станюша » 18 янв 2012, 15:27

Девы,услыхала что в Центре "Эстетика" есть трихолог.Может кому понадобиться такая инфа.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение МамИра » 18 янв 2012, 15:35

станюша писал(а):Девы,услыхала что в Центре "Эстетика" есть трихолог.Может кому понадобиться такая инфа.

а сумму оплаты к трихологу не слыхали?и как он принимает? :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Yull » 18 янв 2012, 15:38

990 рэ за два приема. Первое обследование, второе с результатами лечения :Crai_zi:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Yull » 18 янв 2012, 15:42

я была....сказал - волосы ослабленные, тонкие....диффузное облысение :s_h_ok: я в шоке...чуть не плача ушла, накупив кучу дорогих шампуней, витаминов за 1500. Результат 0...Как сыпались так и сыпятся....Уже чувство что скоро точно буду лысой :(
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Хантайка » 18 янв 2012, 15:58

Инга писал(а):Yull, я ходила к так называемому трихологу в Эстетику, толку ноль, все что мне там сказали, я и бесплатно сама знала. А причину выпадения и жирной себореи мне так и не сказали. Посмотрели голову под увеличением, сказала, да волосы тонкие, ослабленные, так я это и без камеры вижу каждый день. Причем полного обследования не делают (читала на сайте, как нужно правильно это делать). На мой взгляд непрофессионально, даже по одной процедуре наблюдения роста волос, после выбривания участка волос (мне просто выстригли с рублевую монетку на макушке ножницами, а по правилу надо выбривать триммером ) Короче пустая трата времени и денег (990 руб) еще нужно было прийти в третий раз с результатами анализов на гормоны за рекомендациями по лечению препаратами, которые у них же и продаются. Не пошла. Т.к. гормоны в норме, питание тоже, а по другим показателям жизнедеятельности сомневаюсь, что трихолог поставит правильный диагноз. Вот. Помогает сейчас шампунь из аптеки Перхотал (аналог Низорала, только дешевле) волосы перестали выпадать и меньше жирнятся

Вот что тут писали про Эстетику :ne_znau:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты