мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение станюша » 18 янв 2012, 16:03

Варя писал(а):
Инга писал(а):Yull, я ходила к так называемому трихологу в Эстетику, толку ноль, все что мне там сказали, я и бесплатно сама знала. А причину выпадения и жирной себореи мне так и не сказали. Посмотрели голову под увеличением, сказала, да волосы тонкие, ослабленные, так я это и без камеры вижу каждый день. Причем полного обследования не делают (читала на сайте, как нужно правильно это делать). На мой взгляд непрофессионально, даже по одной процедуре наблюдения роста волос, после выбривания участка волос (мне просто выстригли с рублевую монетку на макушке ножницами, а по правилу надо выбривать триммером ) Короче пустая трата времени и денег (990 руб) еще нужно было прийти в третий раз с результатами анализов на гормоны за рекомендациями по лечению препаратами, которые у них же и продаются. Не пошла. Т.к. гормоны в норме, питание тоже, а по другим показателям жизнедеятельности сомневаюсь, что трихолог поставит правильный диагноз. Вот. Помогает сейчас шампунь из аптеки Перхотал (аналог Низорала, только дешевле) волосы перестали выпадать и меньше жирнятся

Вот что тут писали про Эстетику :ne_znau:

Спаситбо за инфу :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Yull » 25 янв 2012, 18:25

Девочки!!! Неделю пью горный кальций с мумиё, сегодня утром мыла волосы и заметила что не текут с водой! :ya_hoo_oo: Меньше стали сыпаться!Спасибо, кто присоветовал!!! :a_g_a: Продолжаю пить!!! :dancegirl: так дальше пойдет, буду касольда :D :fen:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение UllA » 25 янв 2012, 18:30

Yull а где покупали и какая цена?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Yull » 25 янв 2012, 18:49

UllA писал(а):Yull а где покупали и какая цена?

А в аптеке на перекрестке Чертыгашева Щетинкина напротив бывшей Таканы...112 рублей. Зашла и говорю - дайте мне кальций с мумиё если такой бывает :D или просто кальций и мумиё :Crai_zi: Тут тетенька из окошечко таким вопросительным взглядом на меня....Так какой дать та? :D Взяла с мумиё. Горный кальций, D3 и мумиё :ya_hoo_oo: 80 таблеток :Klevo: Правда пъю 3 раза в день по 2 таблетки. Но уже вижу результат. :a_g_a: Сильно волосы сыпались :s_h_ok:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Хантайка » 25 янв 2012, 18:54

Если не ошибаюсь, это продукция торг. марки Эвалар. Попробую тоже взять, может возьмет мои безнадежные волосы :ne_znau:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Yull » 25 янв 2012, 18:58

Да эвалар. Я думала у меня тоже всё безнадежно! Совсем лысая и чего только не мазала и не делала с ними. Ничего не помогало! За неделю вижу какой то сдвиг! :ya_hoo_oo:
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение Лисонька » 25 янв 2012, 20:38

Yull писал(а):
UllA писал(а):Yull а где покупали и какая цена?

А в аптеке на перекрестке Чертыгашева Щетинкина напротив бывшей Таканы...112 рублей. Зашла и говорю - дайте мне кальций с мумиё если такой бывает :D или просто кальций и мумиё :Crai_zi: Тут тетенька из окошечко таким вопросительным взглядом на меня....Так какой дать та? :D Взяла с мумиё. Горный кальций, D3 и мумиё :ya_hoo_oo: 80 таблеток :Klevo: Правда пъю 3 раза в день по 2 таблетки. Но уже вижу результат. :a_g_a: Сильно волосы сыпались :s_h_ok:

Надо сходить и купить.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение iris-ka » 25 янв 2012, 21:00

Всё забываю написать, что мне помог значительно сократить потерю волос шампунь с плацентой, посоветовали в аптеке. Они сейчас разных производителей стали, у меня Evinal. СтОит ок.150р, но я сначала мОю обычным своим, а с этим окончательная помывка, причем как бы вмассирываю его в кожу головы в течение 2-3 мин. Расходуется оч.экономно, мне с длинными волосами на год хватает :a_g_a:
Благодаря этому вот уже года 2-3 на решетке в ванне остается несколько волосинок, а раньше целое гнездо было :Crai_zi:
Буду рада, если кому-нибудь еще он поможет :)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Лисонька » 31 янв 2012, 20:29

Купила в центральной аптеке шампунь с плацентой (107р) и горный кальций фирмы Эвалар(104р.). Надеюсь, результат будет!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Оленёнок » 05 фев 2012, 00:13

Девочки а шампунь для какого типа волос?
Оленёнок
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 341
Медали: 13
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (6)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Даша

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты