мобильное приложение МамаАбакана

Стрижка волос горячими ножницами.

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Стрижка волос горячими ножницами.

Сообщение МиЛеди » 16 фев 2012, 13:33

спасибо, сориентировалась ....еще телефончик подскажите, если кто знает :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Олечка » 16 фев 2012, 21:11

89135449269

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Тютелька » 03 мар 2012, 21:06

Танятка писал(а):В Чик Чике подстригают

Я тм подстриглась горячими. 1600 отдла, но если бы это того стоило....Мастер сказала "эффект жди через месяц, сразу не поймешь". Но было только хуже, как будто кончики волос запаяли! Может ещё от структуры волос зависит, у всех разные волосы, но я больше ни за что не пойду! Мне потом они СМС скидывали, чтоб пришла, типа скидки и тд. Это надо три раза чтоли делать, с промежутком 4 мес, если не ошибаюсь. Скажу, что волосы у меня были отличные, зачем пошла? сама не знаю, просто очень ухаживаю, маски, лопухом полоскаю и всё такое.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Елена77 » 03 мар 2012, 21:35

А я у парикмахера спросила она мне сказала что у тебя волосы хорошие только масочки делай
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Тютелька » 03 мар 2012, 21:38

У меня тоже хорошие, но как выше кто то писал, это от парикмахера зависит, им бы денег заработать, а на волосы наши чихать! Я не про всех, конечно! Хотя пока стригла, говорила, что волос хороший у меня, но что то масочки не посоветовала!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Innesa » 13 апр 2012, 23:23

Тютелька писал(а):Я тм подстриглась горячими. 1600 отдла, но если бы это того стоило....Мастер сказала "эффект жди через месяц, сразу не поймешь". Но было только хуже, как будто кончики волос запаяли! Может ещё от структуры волос зависит, у всех разные волосы, но я больше ни за что не пойду! Мне потом они СМС скидывали, чтоб пришла, типа скидки и тд. Это надо три раза чтоли делать, с промежутком 4 мес, если не ошибаюсь. Скажу, что волосы у меня были отличные, зачем пошла? сама не знаю, просто очень ухаживаю, маски, лопухом полоскаю и всё такое.

Я на работе в микроскоп смотрела, точно кончик оплавляется.Но не дай бог дать высокую температуру, то кончик волоса "скукоживается" и тогда цепляется за расческу и волосы. И тогда эффект обратный -горелые волосы.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Lestochka » 17 апр 2012, 12:00

kevasha писал(а):У меня раньше стрижка карешка была, тк отрастить вообще не могла, секлись не то, чтобы сильно, но мне не нравилось, я максималист, и если длинные, должны быть безупречны. А как начала стричься, так отрастила почти по пояс. Почти год назад последний раз стриглась, а секущихся на пучок всего пара-тройка и их мне теперь состричь надо :-)
Для меня это ощутимая разница по сравнению с прошлым.

А в каком салоне вас стригли?Хотела бы узнать где качественно этими ножницми стригут.
Lestochka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 17 апр 2012, 12:03

:ne_znau: Я поэтому и завела тему, самой хотелось бы стричься в Абакане :!:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Tiffany » 24 май 2012, 15:24

kevasha, хотелось бы узнать результат, вы где-нибудь подстриглись или нет?
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Hell » 24 май 2012, 20:44

antavi писал(а):kevasha, хотелось бы узнать результат, вы где-нибудь подстриглись или нет?

Да, я подстриглась, как всегда - довольна, только не в Абакане. Не нашла я мастера в Хакасии. Тема по-прежнему актуальна, если кто стрижется в Абакане и доволен, буду признательна за рекоменндацию :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты