мобильное приложение МамаАбакана

аппаратный педикюр

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ирина Петракова » 16 май 2011, 11:25

eniseyka писал(а):Ирина Петракова а давайте тел прямо в тему, думаю многим пригодится :a_g_a:

Салон "Августин" ул.Тельмана,83 347-447.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Re: аппаратный педикюр

Сообщение swettakonfetta » 07 июн 2011, 00:06

А я вот добавлю каплю дегтя про "Эстетику". Попробовала туда сходить. Ну блин, это не педикюр - а детский лепет. Из инструментов только деревянная палочка, кусачки и эта шлифовальная машина на пару тысяч оборотов всего. Из стредств только скраб и крем.
Т.е. если только у вас немного отросли ногти и чуть-чуть загрязнились пяточки, всё нормально. А если решить какой-нибудь вопрос (даже не проблему, а вопрос!), то не прокатит... Хотя я доступно объяснила "мастеру", что мне нужно сделать с ногами, она то ли не поняла, то ли не решилась, то ли просто пропустила мимо ушей. В итоге проще было переделать самой. И уже спустя неделю после этого "удовольствия" пришлось несколько раз проходиться щеткой по ногам, т.к. эта несчастная пара тысяч оборотов у машинки вообще ничего не решает...
Обычно после педикюра у моего привычного мастера я могла в сторону ног не смотреть 1-2 месяца, а тут такая фигня(((

Ирина Петракова, а у вашего мастера с техническим оснащением и понимаем клиента лучше ситуация? :)
swettakonfetta
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 8
Сердце (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Пиончик! » 07 июн 2011, 00:18

swettakonfetta, про педикюр могу сказать только по картинкам, а маникюр и наращивание-идеальное! Сама недавно мастера подняла, перешла в августин, ручки в ИДЕАЛЕ! Можно и ножки сделать! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Хантайка » 07 июн 2011, 00:26

Мне очень нравилось в Натюрель педикюр делать, правда это было лет 6 назад, но воспоминания супер! Очень хороший аппарат и обслуживание на уровне.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Пиончик! » 07 июн 2011, 00:31

В августине вместе с оформлением ногтей 800 рублей, раньше делала в Идеале, на пушкина 199, более бюджетный вариант, 400 рублей. Тоже не плохо но без укрепления(наращивания).
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Ламира » 07 июн 2011, 09:06

А я какой и где только не делала :ta_n_cor: Как 5 лет назад мастера поменяла, так и всё маникюр у одной, педикюр у разных :Crai_zi: раза два делала в Магии красоты Спа-педикюр, это просто божественная процедура ,но дорогая. В этом году тогда когда мне приспичило, обзвонив пару салонов, я случайно наткнулась на телефон салона Белиссимо, у одного мастера всё расписано, а вот ко второй попала, педикюр и не аппаратный и не обрезной, не знаю как он правильно называется :smuschenie: на ножки наносится специальный раствор, заматывается в пленку, потом минут через 20-30 тебе сначала делают пальчики, потом пилкой спиливают все ненужности :) Я довольна :ta_n_cor: , вот уже 3 недели пяточки ровненькие, гляденькие, супер :Klevo:Позавчера сходила покрытие обновила и всё, хожу дальше и не заглядываю, но оговорюсь у меня не проблемные ноги, моей маме допустим только обрезание помогает :D, В одно лето помню мне сделали аппаратный, залахматилось всё буквально через несколько дней, ужас просто был какой то :s_h_ok: Хотя до этого аппаратный делала в Шоколаде, всё было суперски. Моё мнение- всё зависит и от инструментов которыми работает мастер и от мастерства, ножки мастер должен чувствовать, при любом педикюре хоть обрезном, хоть аппаратном, хоть каком другом :) А с мастерами напряженка, мигрируют из салона в салон, не уловить их, хорошо если мастер пришлет тебе смс где он сейчас, а так вот потом приходится звонить во все салоны и надеяться что тебе попался хороший мастер :-_(

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Радость » 07 июн 2011, 09:12

Ну...и кто знает в этом месяце где хороший аппаратный педикюр? Куда убежала самый хороший мастер с супер-аппаратами? :D
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Ламира » 07 июн 2011, 09:35

Радость писал(а):Ну...и кто знает в этом месяце где хороший аппаратный педикюр? Куда убежала самый хороший мастер с супер-аппаратами? :D

Юля, если по деньгам тебе не важно, позвони в Парадиз, я когда обзванивала у них можно было записаться буквально на следующий день, в Магию красоты тоже, мастеров расхваливали, не знаю конечно как на самом деле, теперь и не знаю кто там работает, но делала и там и там в своё время, всё понравилось :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Радость » 07 июн 2011, 09:39

Ламира а магия красоты по-точнее можешь сказать где?
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Ирина Петракова » 07 июн 2011, 09:48

Радость писал(а):Ламира а магия красоты по-точнее можешь сказать где?

Отвечу за Ламиру "Магия красоты" находится на выезде из города по Торосова ( если не ошибаюсь 17).
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты