А я какой и где только не делала

Как 5 лет назад мастера поменяла, так и всё маникюр у одной, педикюр у разных

раза два делала в Магии красоты Спа-педикюр, это просто божественная процедура ,но дорогая. В этом году тогда когда мне приспичило, обзвонив пару салонов, я случайно наткнулась на телефон салона Белиссимо, у одного мастера всё расписано, а вот ко второй попала, педикюр и не аппаратный и не обрезной, не знаю как он правильно называется

на ножки наносится специальный раствор, заматывается в пленку, потом минут через 20-30 тебе сначала делают пальчики, потом пилкой спиливают все ненужности

Я довольна

, вот уже 3 недели пяточки ровненькие, гляденькие, супер

Позавчера сходила покрытие обновила и всё, хожу дальше и не заглядываю, но оговорюсь у меня не проблемные ноги, моей маме допустим только обрезание помогает

, В одно лето помню мне сделали аппаратный, залахматилось всё буквально через несколько дней, ужас просто был какой то

Хотя до этого аппаратный делала в Шоколаде, всё было суперски. Моё мнение- всё зависит и от инструментов которыми работает мастер и от мастерства, ножки мастер должен чувствовать, при любом педикюре хоть обрезном, хоть аппаратном, хоть каком другом

А с мастерами напряженка, мигрируют из салона в салон, не уловить их, хорошо если мастер пришлет тебе смс где он сейчас, а так вот потом приходится звонить во все салоны и надеяться что тебе попался хороший мастер