мобильное приложение МамаАбакана

Из тёмной шатенки в рыжую

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 11:10

kevasha писал(а):Оля, +1000, если тем более волосы длинные, я бы не рискнула экспериментировать, а самой можно так их убить, что придется убирать длину, лучше подкопить денежку и в салон, как раз и длина еще подрастет ;)
Может, "перебесишься"? :-)

kevasha, я тоже думаю, сели в ближайшую неделю не покрашусь, то потом передумаю :-) у меня раз в месяц стабильно посещает мысль свой цвет волос вернуть, потом передумываю, так как уже на собственном опыте проверено, что потом опять в темный покрашусь :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Tonya » 10 сен 2012, 11:11

Valetta писал(а):Вермишелька
Оля,а Вы хотите РЫЖЕЙ?или огненно -рыжей??(последний цвет-эффект жесть.. :Crai_zi: )

мне кажется цвет на 3 фото подойдет именно девушкам солнышкам, с канапушечками и смугловатой коже, Оля у тебя судя по фото фарфоровая кожа, и ты не сильно загораешь, мне кажется будет не айс :smuschenie:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р

Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Valetta » 10 сен 2012, 11:12

kevasha писал(а):
Dasha писал(а):я тоже была и рыжая и черная и сейчас белая :Crai_zi: , крашу волосы примерно лет 15уже..и точно могу сказать: для хорошего эффекта, только салон, только мастер!!!!

О, да у этой блондиночки я желтизны не видела, оттенок классный :a_g_a: Если уж краситься, то чтобы смотрелось :ne_znau:

+1
Соглашусь,когда видела Дашу ,почему то подумала,как она добилась такого равномерного обесцвечивания :D Самостоятельно наврятли ,так удалось бы.. :pro_tiv:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 11:13

Valetta писал(а):Вермишелька
Оля,а Вы хотите РЫЖЕЙ?или огненно -рыжей??(последний цвет-эффект жесть.. :Crai_zi: )

Хочется рыжий, без красных оттенков. Ну или какой-нибудь слегка медный. Просто на тот цвет который у меня сейчас чисто рыжий точно не получится :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Re: Из шатенки в рыжую

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 11:13

Говорят если женщина хочет, что- то изменить с внешностью (цвет волос поменять), то есть желание просто поменя в своей жизни что-то (место жительство , мужчину, отношения)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 10 сен 2012, 11:13

Вермишелька писал(а):
kevasha писал(а):Оля, +1000, если тем более волосы длинные, я бы не рискнула экспериментировать, а самой можно так их убить, что придется убирать длину, лучше подкопить денежку и в салон, как раз и длина еще подрастет ;)
Может, "перебесишься"? :-)

kevasha, я тоже думаю, сели в ближайшую неделю не покрашусь, то потом передумаю :-) у меня раз в месяц стабильно посещает мысль свой цвет волос вернуть, потом передумываю, так как уже на собственном опыте проверено, что потом опять в темный покрашусь :-)

Оля, тогда действтельно твой вариант колорирование. Цвет у тебя сейчас классный, можно чуть разбавить монотонность колорированием. Они и заиграют по-новому и объемнее будет шевелюра смотреться. И не такое кардинальное изменение, да и дешевле выйдет по деньгам ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 11:15

Valetta писал(а):
kevasha писал(а):
Dasha писал(а):я тоже была и рыжая и черная и сейчас белая :Crai_zi: , крашу волосы примерно лет 15уже..и точно могу сказать: для хорошего эффекта, только салон, только мастер!!!!

О, да у этой блондиночки я желтизны не видела, оттенок классный :a_g_a: Если уж краситься, то чтобы смотрелось :ne_znau:

+1
Соглашусь,когда видела Дашу ,почему то подумала,как она добилась такого равномерного обесцвечивания :D Самостоятельно наврятли ,так удалось бы.. :pro_tiv:

Dasha, тогда мне тоже можно телефончик вашего мастера, на тот случай если решусь в салон, да и просто хоть спрошу во сколько мне обойдется это счастье :-)
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Tonya » 10 сен 2012, 11:16

вот девочки http://www.odnoklassniki.ru/profile/476382027378 покажу вам быстренько :D знаю эту девочку в школе еще учились и во дворе жили одном, раньше пользовалась ее услугами там как раз волосы есть длинные с красивыми прядками смотрится супер :)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Re: Из шатенки в рыжую

Сообщение Valetta » 10 сен 2012, 11:17

Вермишелька
Ой ,Оля правильно Тоня говорит.Если вы светлокожая,и не загараете сильно,Слишком рыжий,будет на солнце и свете-как парик у клоуна...(извиняюсь за сравнение) :smuschenie:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 11:18

Dasha писал(а):Говорят если женщина хочет, что- то изменить с внешностью (цвет волос поменять), то есть желание просто поменя в своей жизни что-то (место жительство , мужчину, отношения)

Согласна с этим полностью, кстати всегда совпадало, как только кардинально подстригусь или покрашусь - приходят в жизнь перемены. Видимо, меняя внешность, начинаешь себя немножко по другому вести, по другому чувствовать и что-то меняется в жизни :)
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты