мобильное приложение МамаАбакана

целлюлит

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Просто женщина » 16 ноя 2010, 02:20

вы знаете мне очень хорошо помог эйвоновский скульпьтор тела ушло 3 тюбика. + упражения. садишься на пол и типа ползешь не отрывая попы от пола :smuschenie:
Изображение
Изображение
Просто женщина
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение alena-gella » 16 ноя 2010, 12:40

Olga Ey писал(а):alena-gella
вот такое масло покупаю:
Изображение Изображение
Это фото самого бутылька и коробки. Оно бывает еще в другой упаковке, но я всегда беру это. Удобно для меня, что 200мл

оль спасибо! я как раз вспомнила, я видела такое масло, оно на витрине стоит да? надо купить пойти
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Re: целлюлит

Сообщение Olga Ey » 16 ноя 2010, 13:48

alena-gella
да, оно прямо на витрине справа стоит. Бывает, что убирают оттуда, про него тогда спросить нужно. "Оидис" всегда его возят
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мадонна » 19 ноя 2010, 10:00

А я сегодня в "Добром утре" о таком способе борьбы с целлюлитом услышала: "отжимаем виноград зеленый(половина стакана сока) и добавляем 1 ст.ложку меда. Затем продвигаемся в сауну, ну или в баню. Там эту чудо-смесь втираем в "проблемные" места и на 7 мин. в парилку. Потом под прохладный душ. Все. :ne_znau: Несколько таких процедур и ваша кожа,как у младенца :-) (во всяком случае,такой результат предрекал автор этого рецепта).Буквально в воскресенье планирую этот эксперимент поставить на себе. Надеюсь, не облезу. :s_h_ok:
Изображение
Мадонна
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лерочка и Егорка

Сообщение Olga Ey » 19 ноя 2010, 10:57

с меда и виноградного сока точно не облезешь ;)
А я в бане другой смесью натираюсь - медом с красным перцем :D Не каждый выдержит, конечно.. Средство не для слабонервных. :Crai_zi: , зато потом клевенько! Луччше сначала попариться, а это притирание делать в самы последний заход. Я натираюсь (бедра, попу и пузик с талией. На область груди - ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!)) после парилки предварительно вытеревшись полотенцем почти на сухую кожу, а потом в парилку. Поддаю пару и греюсь пока терпения хватает, потом смываюсь прохладной-холодной водой и пулей из бани (главное следить, чтобы ента смесь не попала на интересные места, а то сразу пулей летать придется и парилка не понадобится :!: ) Руки надо промыть особенно тщательно. Заматываюсь в махровое полотенце и отлеживаюсь минут 10-15. Потом иду ополоснуться. Правда у кого кожа чувствительная или аллергия на мед - тому точно противопоказано
а когда высохну - делаю обертывание с маслицем антицеллюлитным :Klevo:

Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Егорище » 19 ноя 2010, 12:58

Olga Ey писал(а):с меда и виноградного сока точно не облезешь ;)
А я в бане другой смесью натираюсь - медом с красным перцем :D Не каждый выдержит, конечно.. Средство не для слабонервных. :Crai_zi: , зато потом клевенько! Луччше сначала попариться, а это притирание делать в самы последний заход. Я натираюсь (бедра, попу и пузик с талией. На область груди - ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!)) после парилки предварительно вытеревшись полотенцем почти на сухую кожу, а потом в парилку. Поддаю пару и греюсь пока терпения хватает, потом смываюсь прохладной-холодной водой и пулей из бани (главное следить, чтобы ента смесь не попала на интересные места, а то сразу пулей летать придется и парилка не понадобится :!: ) Руки надо промыть особенно тщательно. Заматываюсь в махровое полотенце и отлеживаюсь минут 10-15. Потом иду ополоснуться. Правда у кого кожа чувствительная или аллергия на мед - тому точно противопоказано
а когда высохну - делаю обертывание с маслицем антицеллюлитным :Klevo:

Испробованное среедство :D Главное, с перчиком не переборщить :D

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Olga Ey » 19 ноя 2010, 13:28

Егорище
:a_g_a: и лишних мест не намазать :D . А вообще кровообращение улучшает как раз в тех местах где и надо. Спасибо двум добрым ;) девочкам, которые про это средство рассказали!
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

рекомендации

Сообщение Ирина Петракова » 07 дек 2010, 12:40

Не помню, где нашла, но понравились может кому пригодятся.
Если у Вас есть целлюлит - мы советуем:Постарайтесь по возможности изменить свой образ жизни, следуя этим рекомендациям:
• Соблюдайте «питьевой режим» – пейте за 30 минут до или через час после еды, в день рекомендуется выпивать 2 – 2,5 литра воды для вывода токсинов.
• Постарайтесь сократить потребление соли, которая способствует задержке жидкости в организме и затрудняет выведение токсинов.
• Как можно быстрее начинайте принимать поливитаминные препараты. Во время курса озонотерапии Вам подойдут комплексы витаминов для беременных и кормящих женщин, а так же для лиц, перенесших тяжелое заболевание. После окончания лечения переходите на обычные, профилактические дозировки витаминов.
• Включайте в свой рацион волокнистую пищу. Рекомендуются овес, изюм, проросшие злаки, овощи и фрукты (кроме цитрусовых).
• Очень важно устраивать себе хотя бы раз в неделю «рыбные дни». Море продукты (речная рыба то же) будут необходимы Вашему организму во время лечения.
• Сократите потребление тугоплавких жиров (сливочного масла). Увеличьте в рационе количество полиненасыщенных жирных кислот (они содержатся в любом растительном масле).
• Старайтесь не допускать отеков нижних конечностей. Если Вы страдаете варикозным расширением вен, не откладывая, обратитесь к врачу.
• Начинайте лечение гинекологических заболеваний, в частности - так называемого предменструального синдрома (задержка жидкости в организме, головные боли, угнетенное настроение), возникающего вследствие избыточного выделения гормона эстрогена.
• Постарайтесь по возможности избегать психо-эмоциональных перегрузок, которые могут быть причиной гормональных расстройств, сильно стимулирующих развитие дистрофических изменений кожи.
• Следите за своей осанкой, так как ее нарушение вызывает затруднение тока лимфы и крови.
• Избегайте сидячего образа жизни, ношения слишком узкой одежды, высоких каблуков.
• Практикуйте физические нагрузки: физкультуру, бег, плавание, велосипед. Начинайте процедуры закаливания: гидромассажная ванна, контрастные души, посещение саун и бань, растирание рукавицей.
• Сократите (по возможности) прием медикаментов, нарушающих водный баланс, таких как транквилизаторы и некоторые гормональные противозачаточные средства.
• Сведите к минимуму курение, употребление спиртного, а также напитков, содержащих химические добавки и консерванты (например - кока-колы).
При лечении целлюлита делайте ежедневный массаж щеткой из натуральной щетины на пораженных участках с антицеллюлитным кремом, водорослевыми препаратами
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Хищница » 09 дек 2010, 08:48

А я вот уже неделю пользуюсь скрабом с морской солью и эф.маслами. Изменения, конечно, есть и я поняла почему. Да потому, что "целую неделю", а не раз в месяц или по субботам. Вывод: нужна система и желание. Может и похудеть также можно. :ya_hoo_oo:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение Olga Ey » 09 дек 2010, 10:07

Снежана писал(а):А я вот уже неделю пользуюсь скрабом с морской солью и эф.маслами. Изменения, конечно, есть и я поняла почему. Да потому, что "целую неделю", а не раз в месяц или по субботам. Вывод: нужна система и желание. Может и похудеть также можно. :ya_hoo_oo:

вот именно! система нужна во всем, тогда и результат будет. Кстати этим скрабом хорошо натираться перед ванной и в таком натертом состоянии ванну дополнительно принять: кожу намочил, натерся с солью+эфирные масла (на 4 ложки соли+4-5 капель эфиров ) и завалился в теплую ванну на 15-20минут. Только в теплую 36-38градусов, а не в горячую, потому что эфиры испарятся тогда. И потом с мылом не надо мыться (лучше перед натиранием помыться), просто промокнуть кожу после ванны и всё.
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты