Модераторы: Луна, Misstika
Olga Ey писал(а):с меда и виноградного сока точно не облезешь![]()
А я в бане другой смесью натираюсь - медом с красным перцемНе каждый выдержит, конечно.. Средство не для слабонервных.
, зато потом клевенько! Луччше сначала попариться, а это притирание делать в самы последний заход. Я натираюсь (бедра, попу и пузик с талией. На область груди - ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!)) после парилки предварительно вытеревшись полотенцем почти на сухую кожу, а потом в парилку. Поддаю пару и греюсь пока терпения хватает, потом смываюсь прохладной-холодной водой и пулей из бани (главное следить, чтобы ента смесь не попала на интересные места, а то сразу пулей летать придется и парилка не понадобится
) Руки надо промыть особенно тщательно. Заматываюсь в махровое полотенце и отлеживаюсь минут 10-15. Потом иду ополоснуться. Правда у кого кожа чувствительная или аллергия на мед - тому точно противопоказано
а когда высохну - делаю обертывание с маслицем антицеллюлитным
Снежана писал(а):А я вот уже неделю пользуюсь скрабом с морской солью и эф.маслами. Изменения, конечно, есть и я поняла почему. Да потому, что "целую неделю", а не раз в месяц или по субботам. Вывод: нужна система и желание. Может и похудеть также можно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0