мобильное приложение МамаАбакана

Восковая депиляция

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Восковая депиляция

Сообщение Ksenura » 04 апр 2011, 19:30

Ой, и я расскажу :smuschenie: Первое мое знакомство вобще с воском - это полосочки восковые. Были такие Tanita медовые вроде бы. И качество отличное и стоят не так дорого, как все остальные, жаль, что сейчас их нет :( Потом стала мечтать, чтобы на депиляцию бикини сходить. Правда волновалась до ужаса, ну и страшно было, а еще я стеснительная до жути :smuschenie: Вобщем каким образом решилась пойти до сих пор не знаю))) Ходила у себя в Минусинске в салон Franko Bravo. Мне понравилось, девушка была хорошая, все мое смущение за разговором исчезло и вобще она все очень очень аккуратненько сделала. Молодец))) Ну а потом мне как-то все времени не стало хватать туда ходить, да и по деньгам у меня не особенно было, стала делать дома. Правда это конечно значительно долше, зато дешевле намного! :ya_hoo_oo: Но волос вросших, девушки, я себе кучу заработала, как избавиться не знаю :krik: Скрабом пользуюсь, а они...К мастеру идти даже стыдно, но все-таки сейчас все больше склоняюсь к мысли, что пора уже... :)
Изображение
Ksenura
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюня

Сообщение Ksenura » 04 апр 2011, 19:34

Nemiza писал(а):А я сама воском ноги депилирую. Мне не так больно, как депилятором электрическим. Да и зачем платить деньги косметологу, если я то же самое могу сама сделать.
А вот если бикини не могу сама сделать, то и не лезу. Последний раз делала перед роддомом у Донцовой Ольги. Она заговорит любого, что и не почувствуешь ничего :D Пока никак не могу собраться :smuschenie:

А можно про Ольгу подробнее? В каком она салоне принимает и сколько по деньгам примерно?
Изображение
Ksenura
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Хантайка » 04 апр 2011, 19:42

Ksenura Я делаю в салоне Стиль, по Абаканской, у Наташи. Качество обслуживания на уровне, девочка оч уважительно относится к клиентам. Всю беременность делала глубокое бикини, даже перед родами :s_h_ok: и сейчас продолжаю ходить к ней, по деньгам выходит 500-600 р. Ноги и подмышки делаю дома электроэпилятором, ноги не больно вообще, подмышки чуть приходится потерпеть, ничего нигде не врастает :-)
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Ksenura » 04 апр 2011, 19:48

Варя писал(а):Ksenura Я делаю в салоне Стиль, по Абаканской, у Наташи. Качество обслуживания на уровне, девочка оч уважительно относится к клиентам. Всю беременность делала глубокое бикини, даже перед родами :s_h_ok: и сейчас продолжаю ходить к ней, по деньгам выходит 500-600 р. Ноги и подмышки делаю дома электроэпилятором, ноги не больно вообще, подмышки чуть приходится потерпеть, ничего нигде не врастает :-)

Варя, 500-600 рублей - это глубокое?
А вот у меня проблемка есть с вросшими волосами. Наверное руки у меня не оттуда растут :D Говорят, что если под правильным углом выдирать, ничего врастать не должно:)
Изображение
Ksenura
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Хантайка » 04 апр 2011, 19:50

Ksenura Глубочайшее бикини. :smuschenie: :)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Ksenura » 04 апр 2011, 20:05

Варя писал(а):Ksenura Глубочайшее бикини. :smuschenie: :)

Спасибо, теперь буду знать еще одно хорошего мастера, завтра зайду все узнаю :smuschenie:
Изображение
Ksenura
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение irisk@ » 04 апр 2011, 20:36

а абакан че молчите? или "своих" мастеров не выдаем? :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение eniseyka » 04 апр 2011, 21:05

trolya писал(а):В районе 12 школы, не знаю даже как лучше описать район, крылова 96, знаешь?

ага, поняла. где новая детская пол-ка
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение eniseyka » 04 апр 2011, 21:09

irisk@ :D я последнее время делала в Рандеву (по Щетинкина через дорогу от Палаллара) у мастера Алены. Аккуратно и хорошо делала.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение irisk@ » 04 апр 2011, 21:11

eniseyka, а что тебе в ней не устраивает, что ищешь другого? поди дорого берет?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты