мобильное приложение МамаАбакана

Обертывания

Обертывания в Абакане
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Апрелька » 19 апр 2011, 02:43

Девочки,у меня вопросик к тем, кто красный перец добавляет.... а ни чего не нужно случайно вазелином перед процедурой обработать? а то чет как представила.... сразу плохо стало....
Я просто ванны скипидарные делаю раз в год по 10 сеансов... так это.... не помажешь , так заплачешь, причем сильно :)
Кстати эффект тоже обалденный, особенно если чередовать Желтые и Белые ванны, и делать все по инструкции которая вложена в коробку. Пахнет гадостью только в ванной, тело к утру ужепракически без запаха, хотя нужно не вытираться, а закутаться и спать так до утра.Кожа подтягивается, венки пропадают, объемы тоже таютььььььь.Советую.

Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение МиЛеди » 19 апр 2011, 10:04

Апрелька писал(а):Девочки,у меня вопросик к тем, кто красный перец добавляет.... а ни чего не нужно случайно вазелином перед процедурой обработать? а то чет как представила.... сразу плохо стало....
Я просто ванны скипидарные делаю раз в год по 10 сеансов... так это.... не помажешь , так заплачешь, причем сильно :)
Кстати эффект тоже обалденный, особенно если чередовать Желтые и Белые ванны, и делать все по инструкции которая вложена в коробку. Пахнет гадостью только в ванной, тело к утру ужепракически без запаха, хотя нужно не вытираться, а закутаться и спать так до утра.Кожа подтягивается, венки пропадают, объемы тоже таютььььььь.Советую.

Нужно :smuschenie:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Milagros » 19 апр 2011, 11:23

Апрелька писал(а):Девочки,у меня вопросик к тем, кто красный перец добавляет.... а ни чего не нужно случайно вазелином перед процедурой обработать? а то чет как представила.... сразу плохо стало....

Я все созреваю их попробовать. Я ничего не обрабатывала, но и перца клала немного. Один раз по незнанию от души кинула, так больше 10 минут просидеть не смогла, и потом пол дня красная как рак ходила :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Алина » 19 апр 2011, 16:28

Так наверно и ожог может быть.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Re: Обертывания

Сообщение Milagros » 20 апр 2011, 11:53

Может, наверное. Но это же все без фанатизма надо делать. Если сильно печет, идти смывать!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.

Вернуться в Секреты красоты