мобильное приложение МамаАбакана

Секреты красоты в домашних условиях

делимся рецептами
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Секреты красоты в домашних условиях

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2012, 00:05

Ольга, заманчиво избавится от точек, но как то экстремально :Crai_zi: - первая по крайней мере.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение трям » 01 фев 2012, 01:35

МиЛеди писал(а):Ольга, заманчиво избавится от точек, но как то экстремально :Crai_zi: - первая по крайней мере.....

на том же сайте нашла http://beautyhealthclub.ru/maski-dla-lica/domashnie-maski-dla-lica/15-maska-dla-lica-ot-cernih-tocek.html интересно, что круче :-)
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Ksushk_in » 01 фев 2012, 07:28

Епифанцева Людмила писал(а):
трям писал(а):Может кто-нибудь знает как сузить расширенные поры на лице? :o(:

Сузить поры на лице нереально просто! Заказать ложку Уно через интернет-магазин, распаренную и обработанную кожу пройти этой ложкой, убрать все ненужности и протереть лицо салициловым спиртом. на утро- нереально красивая кожа, гладенькая и блестящая! и поры прикрыты

а через два дня то же самое :D
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 01 фев 2012, 07:30

Ольга, ссылка у меня не работает, но из названия поняла,что речь про аспиринку..Ну да, хвалят аспиринку в народе, сама не пробовала.. По сути это просто пилинг ;)
Последний раз редактировалось Ksushk_in 01 фев 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ольга » 01 фев 2012, 09:23

трям писал(а):
МиЛеди писал(а):Ольга, заманчиво избавится от точек, но как то экстремально :Crai_zi: - первая по крайней мере.....

на том же сайте нашла http://beautyhealthclub.ru/maski-dla-lica/domashnie-maski-dla-lica/15-maska-dla-lica-ot-cernih-tocek.html интересно, что круче :-)

Валя, я белковую маску делала :a_g_a: , она очень хорошо "стягивает" кожу, тебя смушает туал. бумага?? замени салфеткой :ne_znau:
Последний раз редактировалось Ольга 01 фев 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ольга » 01 фев 2012, 09:24

Ksushk_in у меня утром не открывалось, сейчас снова все работает :ne_znau:
Ольга
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ksushk_in » 01 фев 2012, 09:58

Ольга писал(а):
трям писал(а):

Валя, я белковую маску делала :a_g_a: , она очень хорошо "стягивает" кожу, тебя смушает туал. бумага?? замени салфеткой :ne_znau:

мне кажется, это просто альтернатива пластырям ,которые на черные точки наклеивают :D
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение трям » 01 фев 2012, 10:16

Не Оль, меня смутила эта фраза
Таким образом, нужно обработать всё лицо за исключением бровей, следя за тем, чтобы бумага прилегала максимально плотно к коже. Брови не трогаем, потому что потом можно их выдернуть с корнем.
сегодня обязательно попробую, любопытство разбирает :-)
Изображение
трям
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение трям » 01 фев 2012, 14:02

ну, сделала я эту маску, брови на месте :D
Ksushk_in писал(а):мне кажется, это просто альтернатива пластырям ,которые на черные точки наклеивают :D

да получается что так, я не скажу, что все чёрные точки убрала, но всё равно результат неплохой+поры стягивает, так что беру на вооружение. С аспирином тоже попробую на днях ;)
Изображение
трям
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ольга » 01 фев 2012, 18:54

трям писал(а):ну, сделала я эту маску, брови на месте :D
Ksushk_in писал(а):мне кажется, это просто альтернатива пластырям ,которые на черные точки наклеивают :D

да получается что так, я не скажу, что все чёрные точки убрала, но всё равно результат неплохой+поры стягивает, так что беру на вооружение. С аспирином тоже попробую на днях ;)

Валя, я просто белковую маску делала, без салфеток :D
Ольга
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты