мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Луна » 09 окт 2012, 10:50

если помогает - фиг с ними с деньгами....спасибо! ещё б доползти до того магазина :)
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение V.I.P. » 10 окт 2012, 13:56

Луна писал(а):если помогает - фиг с ними с деньгами....спасибо! ещё б доползти до того магазина :)

Всем привет! Вижу мы тут все с одной проблемой.... У меня после родов (прошло 4 года), ужас как стали выпадать волосы!.. :s_h_ok: Вся квартира уже в них..... Вчера долго пытала интернет, и здесь тоже прочитала что много кто советует крапиву! Купила вчера в аптеке. Сегодня утром запарила на пол часа, процедила и после душа просто сполоснула волосы этим отваром. Советуют так делать после каждого мытья волос. Буду продолжать дальше, так как сил уже больше нет!... :ne_znau: единственное что сегодня сразу заметила: объем и блеск волос. Посмотрим что будет дальше... :ta_n_cor:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Hell » 10 окт 2012, 14:09

Девочки, натуральные масочки, ополаскивание отварами и тп имеют накопительный характер, так что нужна регулярность и неоднкоратность :D
Сама хочу осенью-зимой заняться, волосы не лезут. но у меня бзик - хочу густые и длинные, а пока получается только длинные :-) , никогда не отличалась густой шевелюрой, но наслышена про чудодейственные отвары корня лопуха и горчичную маску, буду пытаться увеличить кол-во волосиков :ta_n_cor:
маску с горчицей делала всего 2 раза, раз в неделю надо, пока не могу сказать о результате, кроме как корни отросли на полсантиметра :-_( у меня раньше медленнее росли :Crai_zi:
А еще вчера опробовала китайский шампунь с перцем чили, он от выпадения, стимулирует приток крови к луковицам, думаю, те, что пока не проросли будут ох какую мотивацию для роста иметь...шампунька впечатлила, блеск сейчас сильнее обычного...Но о густоте тоже пока рано судить :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение V.I.P. » 10 окт 2012, 14:22

kevasha Подскажите где Вы покупали этот шампунь и какая его стоимость? В интернете тоже много читала про маски и шампуни с красным перцем. очень хвалят!
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение mis kis-kis » 16 окт 2012, 14:34

Сегодня почти целый день читала советы!Волосы очень выпадают, хотя не рожала даже :ozadachen:
Из 30 страниц для себя выделю следующее:
1. Втирать теплое репейное масло 2 раза в неделю.
2.Мыть волосы дектярным мылом.
3. Маску Эстель Curex
4.Ополаскивать крапивкой
5. Пить горный кальций D3 c мумием
6. Масочку от Misstika:"Желток,ложка столовая меда,витамины на масляной основе можно добавить и в оригинале нужен был сок лука (1 ст.л),но потом волосы жутко пахли даже после 3 дней после маски,особенно в воде когда плавала. Потом уже мой парикмахер сказала,что надо добавлять ложку чайную коньяка,который заменит сок лука и я снова вернулась к этой маске С маской тоже минут 30 ходить под пакетом и платочком"
Девули, спасибо огромное! :super: Буду бороться за волосюшки свои!Хочу косоньку до пят! :smu:sche_nie:
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Иро4ка » 19 ноя 2012, 21:29

Увидела в аптеке шампунь 911 Луковый от выпадения, кто-нибудь уже пробовал?
Иро4ка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 262
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: есть

Сообщение KsuVredina » 19 ноя 2012, 21:35

Иро4ка писал(а):Увидела в аптеке шампунь 911 Луковый от выпадения, кто-нибудь уже пробовал?

пробовала не луковый только, эффект понравился, подскажите в какой аптеке, можно в ЛС
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Bantik » 02 дек 2012, 19:21

Девочки, попробуйте! Сама вот сижу с такой маской!!!

2 ст. ложки горчицы сухой;
2 ст. л. масла репейного (можно и другого добавить, я и касторовое лила, когда не было репейного);
1 желток;
2 ст.л. воды. Все смешайте, наносите на волосы, ходите час. Сначала будет сильно жечь, терпите сколько сможете (если совсем не выносимо -минут 30-40 ходите), когда будете смывать, аккуратнее, чтобы в глаза не попало, а то будет ой-ёёёёёёёййййй. Маску наносить раз в неделю, курс 4-5 недель, потом перерыв, и сначала! Мне помогло, сыпаться стали меньше, и подшорсток, появился явный молодой подшорсток, и это с тем учетом, что сама сижу в пятый раз, я подшорсток стал заметен уже на вторую неделю! Это вам замена всех шампуней с перцем, только все из подручных материалов. Тот же самый разогревающий эффект.

Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Misstika » 02 дек 2012, 19:24

Bantik, а я себе кожу головы так сожгла и облазила потом :Crai_zi: ,но волосы стали быстрее расти! :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Bantik » 02 дек 2012, 19:34

Misstika писал(а):Bantik, а я себе кожу головы так сожгла и облазила потом :Crai_zi: ,но волосы стали быстрее расти! :-)

Не, у меня таких проблем не было. Мне даже нравится то состояние, когда смоешь, прям не объясню его :D :D :D
Шампуней с ветаптеки у меня достаточно, не могу сказать, что они особо повлияли. Мне очень нравится еще шампунь "Сульсен". Хоть у него основное предназначение - перхоть, от выпадения тож помогает. Но я думаю, что нужна тут комплексная помощь, тут начиталась у вас девочки про кальций с мумие, думаю, надо попробовать, особо густых волос у меня никогда не было, но мне так хочется, хочу волосюшки по попу, и густые :-_( :-_( :-_(
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты