мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Rounasa » 04 дек 2012, 21:00

Мне очень нравится парикмахер Ольга Устюгова. Когда я сюда переехала, то долго не могла мастера найти. И вот уже 4 года только к ней хожу, да и все подружки мои, родственницы. По окрашиванию я лучше в Хакасии не видела (она смешивает цвета, и он всегда красивый, переливающийся). Кроме того, мне нравиться краска, которую она использует - Кутрин (тоже единственная, которая мне помогла после салонов Центральной России :Crai_zi: ). Причем Ольга - единственный технолог по окрашиванию этой краской в Хакасии, постоянно ездит на семинары в Питер и Москву. Короче всем советую! :Klevo:
И всем желаю найти своего мастера! ;)
Rounasa
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Гран-При (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: доченька Сашенька, 02.07.2010

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение КАТЮШОК » 06 дек 2012, 19:45

Rounasa и сколько стоят ее услуги?девочки посоветуйте кто хорошо карэ стригет и мелирует хорошо.не могу мастера найти все не то на людях нравиться хоть подходи и спрашивай
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение eniseyka » 06 дек 2012, 22:03

девочки, а где работают на ЛОреале? хочу поменять цвет, но только на этой косметике.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Misstika » 07 дек 2012, 06:48

eniseyka писал(а):девочки, а где работают на ЛОреале? хочу поменять цвет, но только на этой косметике.

Отвтетила в ЛС ;)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Misstika » 07 дек 2012, 06:51

Rounasa писал(а):Мне очень нравится парикмахер Ольга Устюгова. Когда я сюда переехала, то долго не могла мастера найти. И вот уже 4 года только к ней хожу, да и все подружки мои, родственницы. По окрашиванию я лучше в Хакасии не видела (она смешивает цвета, и он всегда красивый, переливающийся). Кроме того, мне нравиться краска, которую она использует - Кутрин (тоже единственная, которая мне помогла после салонов Центральной России :Crai_zi: ). Причем Ольга - единственный технолог по окрашиванию этой краской в Хакасии, постоянно ездит на семинары в Питер и Москву. Короче всем советую! :Klevo:
И всем желаю найти своего мастера! ;)

Ольгуша писал(а):Rounasa и сколько стоят ее услуги?девочки посоветуйте кто хорошо карэ стригет и мелирует хорошо.не могу мастера найти все не то на людях нравиться хоть подходи и спрашивай

Судя по описанию и на сколько я запомнила фамилию,то это та самая Ольга из Усть-Абакана,которую мы уже все очень любим тут :D :a_g_a: Ольгуша, стрижка у нее 250 р стоит,меллирование не знаю,но явно не дорого!

Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Rounasa » 07 дек 2012, 11:58

Да, это та самая Ольга! :) Из Усть-Абакана :)
Я у нее делала двойное окрашивание (мелирование + основной цвет), и тонирование, мне обходилось до 1300 (волосы ниже плеч).
Сейчас сестра у нее делает на каре: обесцвечивание корней + тонирование - отдает около 1000. Ей потом такого окрашивание примерно на 2 месяца хватает (без резких отросших корней), хотя волосы растут быстро. Еще она осветленным блондинкам, в том числе, и сестре, делает тонирование смешивая краски - розовым - получается цвет необыкновенный - перламутровый, до 1-2 мытья еле-еле розоватый, а потом красивый, без эффекта седины и парика. К сестре на улице подходят и спрашивают какой краской красится, чтобы такой цвет был.
Rounasa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 210
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Гран-При (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: доченька Сашенька, 02.07.2010

Сообщение Valetta » 07 дек 2012, 20:09

А где почитать,как к Оле-волшебнице записаться? :) ткните..

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Lala » 07 дек 2012, 20:37

Ольга работает в усть-абакане в салоне "для тебя" по ул.Дзержинского 1А тел салона: 8 390 32 21571

Lala
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 511
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Misstika » 08 дек 2012, 08:00

Девы, предлагаю очень часто рекомендуемых здесь мастеров собирать в первом посте. Ольгу Устюгову уже туда занесла (ее координаты уже перепостили много-много раз :Crai_zi: ). Пересмотрю еще темку,кого из мастеров больше 5 раз положительно рекомендовали,буду туда собирать с контактами. Надеюсь автор первого поста не обидится на меня :D

Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение КАТЮШОК » 08 дек 2012, 19:54

может я такая вредная ,но я сама делаю мелирование знакомым им нравиться и хватает на 2 месяца, а то и больше мне же как сделают сантиметр от корня отступают.,а тут попросила только шапочку сзади на карэ нет мне углы которые рощу обстригли вообщем вся растроенная!придется к своей идти исправлять ,скажет опять ходишь по разным мастерам и потом ко мне идешь исправлять им же это не нравится
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты