мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение valkiriia » 06 июл 2013, 17:50

Lala писал(а):
yul14 писал(а):По хорошим отзывам этого форума, отправила мужа к этому "СПециалисту" стригла 12 минут, выстригла клочки, все не ровно, зато 250 р. КОШМАР :s_h_ok: Как можно так стричь, имея якобы столько наград :ne_znau:

А вы точно стриглись у Ольги? Я мужа когда записывала,то сказали что мастер по мужским стрижкам другая девушка. Постригли очень хорошо .стоимость та же 250 р

А мне тоже не понравилось в последний раз. Не прокрасила волосы, краску со лба не стерла и передержала у меня теперь волос ломается. Больше не пойду. Теперь снова в поисках.
valkiriia
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Натали

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Луна » 08 июл 2013, 16:45

я к Юле ходила. которую тут тоже рекомендовали, мне понравилось....вот стр её viewtopic.php?f=212&t=38672
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Katya555 » 22 июл 2013, 09:18

Улыбка писал(а):Олеся2012, у меня есть контакты этой Даши.
мы всей семьей у нее стрижемся.
если нужно, пиши, дам :)

Можно мне тоже контакты Даши?
Katya555
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: katya

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение kukusha » 24 июл 2013, 16:52

3 года назад ходила на стрижку и колорирование к Марине в Магию красоты, фотка даже есть
Изображение

Мне все понравилось конечно, но показалось дороговато там. Потом пошла в обычную парикмахерскую мне сказали "Кто вас так искрамсал (типа она мне всю голову профилировала что ли) что у вас без укладки все топорщится", а я укладку не каждый день делаю делаю поэтому действительно не удобно.
А вообще хожу теперь в обычную недорогую парикмахерскую и всё устраивает, потому что сама уже насмотрюсь картинок в интернете и знаю и объясняю как меня надо подстричь или покрасить. Это раньше приходила и не знала, говорила "Подстригите как нибудь покороче", вот и не совсем устраивало.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение meadow » 04 авг 2013, 20:19

valkiriia писал(а):
Lala писал(а):
yul14 писал(а):По хорошим отзывам этого форума, отправила мужа к этому "СПециалисту" стригла 12 минут, выстригла клочки, все не ровно, зато 250 р. КОШМАР :s_h_ok: Как можно так стричь, имея якобы столько наград :ne_znau:

А вы точно стриглись у Ольги? Я мужа когда записывала,то сказали что мастер по мужским стрижкам другая девушка. Постригли очень хорошо .стоимость та же 250 р

А мне тоже не понравилось в последний раз. Не прокрасила волосы, краску со лба не стерла и передержала у меня теперь волос ломается. Больше не пойду. Теперь снова в поисках.

Мастера по мужским стрижкам зовут Татьяна, она молодчинка, мужу нравится как она подстригает.
meadow
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: meadow
Мои детки: дочь

Сообщение meadow » 04 авг 2013, 20:39

valkiriia писал(а):
Lala писал(а):

Зачем же так строго судить, ведь там тоже люди работают и у них бывают оплошности, просто нужно говорить чем Вы недовольны, я думаю она с удовольствием исправила бы свои недочеты. Бывает, что она не смывает краску с кожи головы и записывает на одно время несколько человек, поэтому так и получается, но она все равно классно подстригает и красит.
meadow
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение valkiriia » 07 авг 2013, 07:24

Зачем же так строго судить, ведь там тоже люди работают и у них бывают оплошности, просто нужно говорить чем Вы недовольны, я думаю она с удовольствием исправила бы свои недочеты. Бывает, что она не смывает краску с кожи головы и записывает на одно время несколько человек, поэтому так и получается, но она все равно классно подстригает и красит.

Одно дело не стереть краску, а другое ее передержать и непрокрасить. У меня после ее окраски волосы до сих пор ломаются и кусками выпадывают. А это уже показатель. Они у меня теперь как солома :s_h_ok:
valkiriia
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Меня зовут: Натали

Сообщение Буря » 07 авг 2013, 14:20

лет 7 хожу в парикмахерскую Ремикс (гостиница Хакасия), ни разу не огорчилась. За стрижку отдаю 600 рублей (мытье головы, стрижка, выпрямление утюжком). Мастера зовут Маша. Приятный персонал.
Буря
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 71
Меня зовут: Буря

Сообщение meadow » 07 авг 2013, 21:59

valkiriia писал(а):Зачем же так строго судить, ведь там тоже люди работают и у них бывают оплошности, просто нужно говорить чем Вы недовольны, я думаю она с удовольствием исправила бы свои недочеты. Бывает, что она не смывает краску с кожи головы и записывает на одно время несколько человек, поэтому так и получается, но она все равно классно подстригает и красит.

Одно дело не стереть краску, а другое ее передержать и непрокрасить. У меня после ее окраски волосы до сих пор ломаются и кусками выпадывают. А это уже показатель. Они у меня теперь как солома :s_h_ok:

Наверное Вы преувеличиваете, краска у них очень хорошая, после окрашивания волосы становятся блестящими и шелковистыми. Не нужно оговаривать человека зря, если у нее получается лучше чем у других!!!
meadow
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Aryana » 08 авг 2013, 11:04

Не, ну смотря как красить :ne_znau: Я например, с очень тёмного в блондинку перекрасилась. Если не использовать бальзамы, то волосы расчесать просто нереально. Приходится постоянно за ними ухаживать, но я всё равно довольна, так как понимала, что без жертв в моём случае не обойтись. Ходить буду к Оле и дальше :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты