Боюсь парикмахеров, как огня

Волосы у меня были до талии, свои, русые и захотелось мне сделать легкие волны, карвинг (долговременную укладку). Перерыла много парекмахерских, решилась пойти. Села я в кресло, она бигудюшки завела, достала какое-то средство, налила на голову, начало щипать, посадила меня под сушуар и стала смотреть в ИНСТРУКЦИЮ!! Я как увидела, мне чуть плохо не стало. Сидела я под этим сушуаром минут 20-30, потом она все сняла, волосы жутко воняли. Спустя месяца полтора стали отваливаться и расслаиваться по всей длине! Это был ужас

Отваливались все от корня. И за все это, она взяла с меня 2т.р.

Я думала, если дорого - то хорошо, а получился полный аут.. Потом уже я узнала, что она мне химию забабахала. Раз десять порывалась пойти и устроить скандал, но волосы этим уже не вернешь

С тех пор более меняя отростила себе до плеч, на свадьбу хотела в рыжий покраситься, пришла в дорогущий салон и сказала, что хочу яркий рыжий, медный цвет! Меня покрасили супер пупер краской, получилась - моча с желтым отливом

Я как бы все понимаю, не знают волосы, как себя поведут и все такое. Дня через два звоню им и говорю, давайте я приду и вы меня перекрасите, на что мне отвечают "зачем? нормальный цвет, это у тебя предсвадебный мандраж". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать

Я как бы сразу сказала, что хочу яркий! рыжий! ))) Махнула рукой на всех этих парикмахеров, пошла в магазин, купила краску за 300р. и покрасилась в ночь перед регистрацией. Утром встала и не могла нарадоваться на свой цвет!
Так что я еще раз 10 подумаю, прежде чем идти к парикмахерам