мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Aryana » 19 сен 2013, 09:58

Герда, да слабоватое :ne_znau: В следующий раз скажите, что надо чтоб прям видно было ;) У Оли краска термоядерная :-) Все в шоке, когда узнают, что я блондинкой стала с первого раза :D
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Mil@fk@ » 19 сен 2013, 10:03

Герда писал(а):А вот и мое МЕЛИРОВАНИЕ:

Пусть переделывает, действительно мелирования не видно, да и стрижка так себе, сзади вообще не ровно. :ne_znau:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Aryana » 19 сен 2013, 10:07

irina.tropin писал(а):

Пусть переделывает, действительно мелирования не видно, да и стрижка так себе, сзади вообще не ровно. :ne_znau:

Хорошо, что Оля вас не слышит :D :D :D
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Mil@fk@ » 19 сен 2013, 10:19

Aryana писал(а):

Если бы мне так сделали мелирование, я бы еще не то сказала, за мной не заржавеет :D . Если деньги дерет, пусть делает как надо, а не как придется. Приходим-то за результатом, а не за тем, чтобы в кресле у зеркала посидеть... :-_(

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Цветанка » 19 сен 2013, 11:20

Согласна, что мелирования нет :pro_tiv: Я первый раз делала мелирование в Казахстане лет 5 назад. Пошла в первую попавшуюся парикмахерскую возле дома. Как всегда сказала, что не знаю чего хочу, но точно знаю что хочу красиво и интересно. Молодая девушка покрутилась возле моей головы, что-то руками прикидывала и так классно постригла (креативно, немного асимметрии) и не вычурно. Волосы чуть ниже плеч были. Промелировала супер, у меня свои русые (вот как у Герды), мелирование очень заметное было, почти в блондинку, желтого оттенка не было совсем. Но к сожалению, волосы быстро отрастают, пришлось уже в Абакане идти в парикмахерскую, где кстати тоже оценили работу того мастера. Здесь делала мелирование года 2 назад, почему-то все время с желтым оттенком выходит (а я его терпеть не могу), и корни не прокрашивают, сантиметр точно :(
Помнится делала как-то стрижку в салоне "Вегель" на Ярыгина по-моему, тоже очень понравилось, но было это тоже лет 5 назад, к сожалению, не помню мастера.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Darischa » 19 сен 2013, 13:01

Боюсь парикмахеров, как огня :D Волосы у меня были до талии, свои, русые и захотелось мне сделать легкие волны, карвинг (долговременную укладку). Перерыла много парекмахерских, решилась пойти. Села я в кресло, она бигудюшки завела, достала какое-то средство, налила на голову, начало щипать, посадила меня под сушуар и стала смотреть в ИНСТРУКЦИЮ!! Я как увидела, мне чуть плохо не стало. Сидела я под этим сушуаром минут 20-30, потом она все сняла, волосы жутко воняли. Спустя месяца полтора стали отваливаться и расслаиваться по всей длине! Это был ужас :craygirl: Отваливались все от корня. И за все это, она взяла с меня 2т.р. :-_( Я думала, если дорого - то хорошо, а получился полный аут.. Потом уже я узнала, что она мне химию забабахала. Раз десять порывалась пойти и устроить скандал, но волосы этим уже не вернешь :-_( С тех пор более меняя отростила себе до плеч, на свадьбу хотела в рыжий покраситься, пришла в дорогущий салон и сказала, что хочу яркий рыжий, медный цвет! Меня покрасили супер пупер краской, получилась - моча с желтым отливом :-_( Я как бы все понимаю, не знают волосы, как себя поведут и все такое. Дня через два звоню им и говорю, давайте я приду и вы меня перекрасите, на что мне отвечают "зачем? нормальный цвет, это у тебя предсвадебный мандраж". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать :D Я как бы сразу сказала, что хочу яркий! рыжий! ))) Махнула рукой на всех этих парикмахеров, пошла в магазин, купила краску за 300р. и покрасилась в ночь перед регистрацией. Утром встала и не могла нарадоваться на свой цвет! :sun:
Так что я еще раз 10 подумаю, прежде чем идти к парикмахерам :D
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Aryana » 19 сен 2013, 13:08

irina.tropin писал(а):
Aryana писал(а):

Если бы мне так сделали мелирование, я бы еще не то сказала, за мной не заржавеет :D . Если деньги дерет, пусть делает как надо, а не как придется. Приходим-то за результатом, а не за тем, чтобы в кресле у зеркала посидеть... :-_(

Просто Оля такая девушка.. за ней тоже не заржавеет :D
Когда не знаешь что хочешь, выходит и результат тот, которого не ожидаешь :ne_znau:
и 1100 я считаю это не такие уж и великие деньги за мелирование и стрижку. Я ходила на дом к девушке в Чикаго и то больше отдавала за одно мелирование и волосы все напрочь посожгла :-_(
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Asia » 19 сен 2013, 13:24

Изображение Изображение Изображение

Жесть! Я вам сочувствую :s_h_ok:
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.

Asia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 142
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ассоль

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Олечка » 19 сен 2013, 13:25

так там же нет мелирования? я не разглядела...) 1100 получается за стрижку?)
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Asia » 19 сен 2013, 13:29

Девочки, это конечно мое сугубо личное мнение. но я бы больше к такому мастеру не пошла! И очень жаль, что она не видит отзывы о своей работе. :!:
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Asia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 142
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ассоль

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты