мобильное приложение МамаАбакана

Из тёмной шатенки в рыжую

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Tonya » 10 сен 2012, 12:31

Лена спасибо огромное за комплимент :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 13:33

kevasha писал(а):Тоня, да ты вся как куколка, еще бы на тебя не заглядывались :D
Да, у меня тоже всяко было, но с длинными (хоть они у меня и реденькие :-) ) все же лучше :ta_n_cor:
Раз стрижек насмотрелась, решилась на кардинальные перемены, капец что было, не думала отраститься :D

В который раз убеждаюсь - какие у нас на форуме мамочки красивые, Оля-Вермишелька, я теперь поняла, почему тебя муж ревнует :D

Действительно, форумчанки все у нас красавицы. Любая женщина сама по себе уже красива от того что она Женщина :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Лиса_раммантик » 10 сен 2012, 14:04

а я когда еще в колледже училась тоже хотела быть рыжей. Сестра у меня двоюродная работает в Еврошарме парикмахером сказала красить не будет в такой цвет и я просто купила тоник прям рыжий рыжий и всё стала "рыжая бестыжая" и цвет наудивление получился прям ровный без пятян :ta_n_cor: проходила я правда так не долго, недели две (больше парень мой невыдержал- не нравились ему рыжие почему-то). Обратно в блондинку после рыжей вообще легко перекрасилась с одного раза правда профессиональной краской и без всяких смывок. И вот когда родила мне захотелось стать ярко черной и стала проходила год и надоело. Тут конечно с первого раза не получилось обратно, а вот со второго хорошо, и тоже без всяких смывок. Единственный минус потом долго делала маски для волос :a_g_a: тк они все равно пожглись даже от профессиональной краски :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение мама Sobolя » 10 сен 2012, 14:09

Лиса_раммантик писал(а):а я когда еще в колледже училась тоже хотела быть рыжей. Сестра у меня двоюродная работает в Еврошарме парикмахером сказала красить не будет в такой цвет и я просто купила тоник прям рыжий рыжий и всё стала "рыжая бестыжая" и цвет наудивление получился прям ровный без пятян :ta_n_cor: проходила я правда так не долго, недели две (больше парень мой невыдержал- не нравились ему рыжие почему-то). Обратно в блондинку после рыжей вообще легко перекрасилась с одного раза правда профессиональной краской и без всяких смывок. И вот когда родила мне захотелось стать ярко черной и стала проходила год и надоело. Тут конечно с первого раза не получилось обратно, а вот со второго хорошо, и тоже без всяких смывок. Единственный минус потом долго делала маски для волос :a_g_a: тк они все равно пожглись даже от профессиональной краски :Crai_zi:

А из черной в какой цвет вернулись?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Лиса_раммантик » 10 сен 2012, 15:15

В блондинку вернулась :ya_hoo_oo:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: Из шатенки в рыжую

Сообщение Ёшкина кошка » 10 сен 2012, 15:25

А как без смывки из черного в блондинку? :s_h_ok:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 10 сен 2012, 15:42

Сестра меня покрасила на раз своей краской, через недельку еще раз и все я снова блондинка. А смывки очень дорого стоят особенно в салонах, согласна что на волосах лучше не экономить особенно если они тонкие и ломкие :a_g_a: , но я в своих была уверена что они переживут такую процедуру и плюс потом масочки для них чтоб быстрее ожили.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Re: Из тёмной шатенки в рыжую

Сообщение alena-gella » 14 сен 2012, 11:30

я с вами :) уже давно хочу... но, хочу именно рыжий не красный. Пересмотрела много инфы и пришла к выводу, что рыжего цвета можно добиться только хной :-_( а хной как то страшно говорят ее потом фиг смоешь, вчера не выдержала покрасилась краской :Crai_zi: итог- красный цвет :D
Теперь решила, только хной буду.
из группы про рыжих
Изображение
Разбавляю 4 пакетика иранской хны кипятком до кашеобразной консистенции, затем добавляю пакетик гвоздики, 2 столовые ложки мёда, 1 столовую ложку репейного масла, иногда - 1 куриное яйцо. Надеваю на голову полиэтиленовый пакетик и держу на волосах 2 часа.
Изображение
Индийская хна-очень стойкая и яркая в отличии от другой хны. 125 гр-й.
пакетик ромашки залила кипятком (ромашку надо процедить и использовать только настой) и настояла 20 минут.
Около 25 гр.облепихового масла и столько же кокосового добавить в смесь хны и ромашки.
Все перемешать, нанести на волосы под пакетик и теплую шапочку теплую на 2 часа.
Смытьа теплой водой, после чего нанесла густой бальзам, а затем смыть его.
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Лиса_раммантик » 14 сен 2012, 12:34

вот нашла фотку со студенческих времен Изображение красилась тоником в рыжую, цвет был прям ярко рыжий :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Re: Из тёмной шатенки в рыжую

Сообщение Ёшкина кошка » 14 сен 2012, 13:03

А я нигде смывку для волос не могу найти в Черногорске :krik:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты