мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Help!!

Сообщение Луна » 13 сен 2010, 11:02

ничем радикальным составы средств для Ж и Ч неотличаются, может быть концентрация веществ выше в "животных", либо как с этим кремом - в "человеческом" очищен вазелин и всё. И т.д.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение UllA » 13 сен 2010, 11:05

НатальяЗаяц вот с этим я согласна.
Девочки надо темку переименовать а то я постоянно ее теряю.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение yulchonok1985 » 13 сен 2010, 11:10

больше всего меня смущает тот факт что средство изначально предназначено для животных следовательно побочное действие на организм человека не известно т.к. никаких исследований не проводится да и изначально проводиться не должно.для меня это равносильно что попробовать консервы для кошек или собак и сказать; " а мне сказали что от них худеют". замечу что в составе данных консервов тоже ничего такого нет. но это мое мнение.
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение yulchonok1985 » 13 сен 2010, 11:15

и еще раз уж начала. девочки а про негативный результат от использования шампуня для лошадей вы читали?когда волосы клочками начинают выпадать или склеиваются так что расчесать невозможно?а главное что такие шампуни смывают краску с волос!!! я думаю над этим стоит задуматься.
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение UllA » 13 сен 2010, 11:18

краску с волос смывают не только лошадиные шампуни ... и ко всему надо подходить с умом и не кидаться только потому что "кто то сказал что ему помогло" - ведь где одному хорошо другому будет вред.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Луна » 13 сен 2010, 11:20

yulchonok1985 писал(а):больше всего меня смущает тот факт что средство изначально предназначено для животных

"...Флорализин, позволяющий уменьшить сухость кожи и способствующий заживлению трещин, был разработан изначально для выпуска косметических кремов..." это с тойже ссылки, что дала НатальяЗаяц.
Луна
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Луна » 13 сен 2010, 11:22

+1
краску с волос и про клочки - тоже самое можно сказать и про "наши" шампуни...и ещё то, что они вызывают рак и бесплодие (тоже кстати по НТВ передача была)
Луна
V.I.P
V.I.P

Сообщение yulchonok1985 » 13 сен 2010, 11:23

UllA писал(а):краску с волос смывают не только лошадиные шампуни ... и ко всему надо подходить с умом и не кидаться только потому что "кто то сказал что ему помогло" - ведь где одному хорошо другому будет вред.

в отзывах речь идет о разовом использовании после чего на волосах не осталось и следа от краски. обычные шампуни понятное дело что смывают но далеко не после одного использования. а про то что кидаться или нет - а где гарантия что вам именно поможет а не навредит?
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Squaw » 13 сен 2010, 11:36

Ну, чего вы разошлись-то? Вы посмотрите на состав шампуней обычных и лошадиных - почитайте, для чего и какой компонент нужен в лошадином шампуне. Все компаненты п оправилам в составе должны писаться по убывающей. (т.е. сначала то ,чего больше всего в шампуне, потом все остальное).
Хотя, конечно, шампунем для лошадей я бы мыться не стала. Крем Зорька еще куда ни шло - как-никак доярки так или иначе его на руках своих испытывают.
Пока работала в Профзооцентре - часто приходили тетеньки серу покупать. Ее дают животным для улучшения качества шерсти и еще для чего-то. Хвалили для волос. Удивлялись, почему она из аптек исчезла... Как вы думаете, - просто так она исчезла? Вы же не моете ребнка взрослыми шампунями, а взрослому человеку рекомендуют не использовать детские.
Имхо, лучше питание пересмотреть, а не шампуни пробовать.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение НатальяЗаяц » 13 сен 2010, 11:48

И правда как буд то сами шампунь и крем этот делаем :D
Каждый мнение высказал, кому надо решат чем пользоваться :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты