Девушки! хочу поделиться печальным опытом..

в октябре я сделала ламинирование. процедура такова: вымыли голову каким то шампунем, высушили феном, тонкими прядями намазывали акрил, ушла почти вся баночка. затем целый час мою голову поместили под сушилку

во-первых, от жары я вся взмокла (на улице было бабье лето), во-вторых, от шума сушилки за час у меня разболелась голова и шум стоял в голове даже когда выключили! в итоге смыли застывшую смесь и типа уложили феном. за это я отдала 1800 р. когда парикмахер увидела мою реакцию на то, что волосы не изменились, сказала, что процедуру нужно повторить через 2 недели и тогда эффект будет ошеломителен. Когда я вышла оттуда и пошла домой, мне стало плохо, темнело в глазах и кружилась голова. Переходив дорогу я собрала последние силы, чтоб не упасть прям на проезжей части, это было ужасно страшно!

я до сих пор уверена, что столько времени нельзя держать человека под горячим воздухом, чем они думали вообще!

итог таков:через какое то время мои волосы сами по себе кудрявые, так вот они стали как солома, состояние ужасное, блеск исчез, ни уложить, ни выпрямить не могу, и даже мои кудряшки перестали виться..вообщем куча мусора на голове

недавно одна девушка-парикмахер сказала мне, что это очень вредная, увы было уже слишком поздно