мобильное приложение МамаАбакана

Ламинирование волос

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Ламинирование волос

Сообщение Festina_Lente » 12 май 2012, 08:46

Я тоже Эстель делала, мне понравилось, волосы гладенькие, но так как я свои не жгла ничем перед процедурой, то ощущение тяжести и непромытости волос длилось около недели-полторы, отходила с ламинированными долго-больше месяца точно, и то ламинат смывался еще недельки 1,5 точно :)
Но, мне кажется все от волоса зависит, если он поврежденный, то тогда чаще делать придется, чем раз в 1,5 месяца :)
Festina_Lente
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 387
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Mo_Na_08 » 28 дек 2012, 20:58

Девушки! хочу поделиться печальным опытом.. :( в октябре я сделала ламинирование. процедура такова: вымыли голову каким то шампунем, высушили феном, тонкими прядями намазывали акрил, ушла почти вся баночка. затем целый час мою голову поместили под сушилку :s_h_ok: во-первых, от жары я вся взмокла (на улице было бабье лето), во-вторых, от шума сушилки за час у меня разболелась голова и шум стоял в голове даже когда выключили! в итоге смыли застывшую смесь и типа уложили феном. за это я отдала 1800 р. когда парикмахер увидела мою реакцию на то, что волосы не изменились, сказала, что процедуру нужно повторить через 2 недели и тогда эффект будет ошеломителен. Когда я вышла оттуда и пошла домой, мне стало плохо, темнело в глазах и кружилась голова. Переходив дорогу я собрала последние силы, чтоб не упасть прям на проезжей части, это было ужасно страшно! :krik: я до сих пор уверена, что столько времени нельзя держать человека под горячим воздухом, чем они думали вообще! :!: :?: итог таков:через какое то время мои волосы сами по себе кудрявые, так вот они стали как солома, состояние ужасное, блеск исчез, ни уложить, ни выпрямить не могу, и даже мои кудряшки перестали виться..вообщем куча мусора на голове :s_h_ok: недавно одна девушка-парикмахер сказала мне, что это очень вредная, увы было уже слишком поздно :( :(
Mo_Na_08
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таша

Сообщение B_Yulya » 12 янв 2013, 22:00

Ого...это где вас так заламинировали? :( я делаю периодически Эстель, мне оч нравится, кудряшки такие живые, меньше пушатся и лучше слушаются...меня тоже интересовал вопрос вредности данной процедуры, мне сказали что это зависит от средства, которым ламинируют, есть вредные, а есть нет :)
B_Yulya
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 326
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mo_Na_08 » 13 янв 2013, 09:33

[quote="B_Yulya"]Ого...это где вас так заламинировали? :( я делаю периодически Эстель, мне оч нравится, кудряшки такие живые, меньше пушатся и лучше слушаются...меня тоже интересовал вопрос вредности данной процедуры, мне сказали что это зависит от средства, которым ламинируют, есть вредные, а есть нет :)[/quote]
не знаю даже от чего это зависит, но фирме Эстель я вообще не доверяю после того как пару раз красилась ее красками. как усердно не выбирала оттенок, получался абсолютно другой, причем тонов на 8 темнее :s_h_ok: т.е. вместо светло-русого я получалась темно каштановой с рыжым переливом один раз, а второй раз вообще черной :s_h_ok:
Mo_Na_08
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таша

Re: Ламинирование волос

Сообщение Олечка » 13 янв 2013, 13:33

я делаю шварцкопф (извините, но совсем не помню как пишется))), волосы очень очень прикольные. у естель не такого эффекта
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Пред.

Вернуться в Секреты красоты