имеет смысл наращивать,если свои плохие.. если свои нормальные-не стоит.имхо.
Модераторы: Луна, Misstika
Коврижка писал(а):dmitrievka, год прошел, они не восстановились.. вполовину короче теперь,обычныеа были сами как нарощеные(всегда все комплименты делали,не верили что свои)- когда наростила- разницу не особо то и заметила.. а вот как сняла
Ksushk_in писал(а):Коврижка писал(а):dmitrievka, год прошел, они не восстановились.. вполовину короче теперь,обычныеа были сами как нарощеные(всегда все комплименты делали,не верили что свои)- когда наростила- разницу не особо то и заметила.. а вот как сняла
Наташа, сочувствую![]()
вот поэтому наращивать не буду никогда
Апрелька писал(а):Анечка писал(а):Марин, я про адванс, его опт цена 2900 на сайте с оптовой закупкой.
Ну я сразу так и подумала, скажу одно- эффект был и очень хороший! Тюбика подруге хватило где то на полгода, но она каждый день утром и вечером наносила средство, а когда перестала- где то через месяц-полтора все стало как и было. Наверно нужно хотя бы раз в неделю постоянно поддерживать. Она в Крае в летуале брала за 4850.
Аня, поищи второе средство оптом, я б его попробовала, в розницу 1300-1450 продается
MilaDy писал(а):Девчата, что-то передумала реснички наращивать.
Тут подружка подсказала, что есть Эстелевское средство для лечения ресничек. По-моему рублей 300 стоит. Не пробовали? Какой-то гель или что-то подобное. Интересно, помогает ресничкам?..
В принципе, не дорого - можно попробовать и поделиться с вами:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0