мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение jeyn » 01 апр 2014, 21:55

Mara писал(а):Девочки посоветуйте нде хорошо стригут боб каре. А то моя парикмахерша в декрет ушла.

салон Августин, мастер Наталья, сама у нее боб не стригла, но видела, как от нее девушка выходила с такой стрижкой, офигительно было

jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение mariacha » 01 апр 2014, 22:00

Mara писал(а):Девочки посоветуйте нде хорошо стригут боб каре. А то моя парикмахерша в декрет ушла.

парикмахерская лонда делюкс Оксана.сама не давно так у нее стриглась.запись по номерам 22-40-90 или 8-983-373-34-24
Изображение
Изображение

mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Тютелька » 16 апр 2014, 16:23

Marmeladka писал(а):У меня свой парикмахер уже несколько лет,менять не собираюсь.Очень хорошо мелирование делает.Стаж у нее большой,сейчас открыла свою парикмахерскую,сразу за ЗАГСом,у них там акции разные сейчас проходят. Шеллак делаешь,маникюр в подарок,педикюр-покрытие в подарок.и много чего интересного. Я у нее даже брови крашу :) хотя косметолог у нее в салоне имеется. Могу дать тел.если кого то заинтересует.

там за загсом парикмахерская и центр здоровья что ли, я там педикюр с покрытием делала. Вы про какую из них говорите? Ирина парикмахер? Спрашиваю, хочу подстричься. А ши лак слез у меня их через две недели сам. Пленочкой.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Marmeladka » 18 апр 2014, 16:34

Тютелька писал(а):
Marmeladka писал(а):У меня свой парикмахер уже несколько лет,менять не собираюсь.Очень хорошо мелирование делает.Стаж у нее большой,сейчас открыла свою парикмахерскую,сразу за ЗАГСом,у них там акции разные сейчас проходят. Шеллак делаешь,маникюр в подарок,педикюр-покрытие в подарок.и много чего интересного. Я у нее даже брови крашу :) хотя косметолог у нее в салоне имеется. Могу дать тел.если кого то заинтересует.

там за загсом парикмахерская и центр здоровья что ли, я там педикюр с покрытием делала. Вы про какую из них говорите? Ирина парикмахер? Спрашиваю, хочу подстричься. А ши лак слез у меня их через две недели сам. Пленочкой.

да Ира парикмахер.про шеллак говорить не буду,сама не пробовала. Но знаю,что в более дорогих салонах,через пару дней уже слазит этот шеллак,свекровь делает себе по этому знаю.
Marmeladka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 154
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька Светлана

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Бумс » 18 апр 2014, 16:45

Marmeladka писал(а):У меня свой парикмахер уже несколько лет,менять не собираюсь.Очень хорошо мелирование делает.Стаж у нее большой,сейчас открыла свою парикмахерскую,сразу за ЗАГСом

Ирина просто волшебница,не правда ли ;) Стопицот лет к ней хожу...вот на понедельник записалась кое как :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Тютелька » 18 апр 2014, 22:41

напишите координаты, пжл, тоже слышала хорошие отзывы
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бумс » 19 апр 2014, 07:08

Тютелька писал(а):напишите координаты, пжл, тоже слышала хорошие отзывы

Крылова 43,салон Мон Шер ;)
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Marmeladka » 19 апр 2014, 10:48

Бумс писал(а):

Если нужен телефон,могу написать в личку. Кстати я называю Ман Шери,мне так больше нравится :D
Marmeladka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 154
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька Светлана

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Бумс » 19 апр 2014, 11:35

Marmeladka писал(а):Кстати я называю Ман Шери,мне так больше нравится

А мне как Ира сказала,так и "обзываю" :-)
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Тютелька » 20 апр 2014, 09:59

Marmeladka писал(а):
Бумс писал(а):

Если нужен телефон,могу написать в личку. Кстати я называю Ман Шери,мне так больше нравится :D

Да, адрес знаю, мне бы телефон, спасибо большое!!!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты