Mara писал(а):Девочки посоветуйте нде хорошо стригут боб каре. А то моя парикмахерша в декрет ушла.
салон Августин, мастер Наталья, сама у нее боб не стригла, но видела, как от нее девушка выходила с такой стрижкой, офигительно было
Модераторы: Луна, Misstika
Mara писал(а):Девочки посоветуйте нде хорошо стригут боб каре. А то моя парикмахерша в декрет ушла.
Marmeladka писал(а):У меня свой парикмахер уже несколько лет,менять не собираюсь.Очень хорошо мелирование делает.Стаж у нее большой,сейчас открыла свою парикмахерскую,сразу за ЗАГСом,у них там акции разные сейчас проходят. Шеллак делаешь,маникюр в подарок,педикюр-покрытие в подарок.и много чего интересного. Я у нее даже брови крашухотя косметолог у нее в салоне имеется. Могу дать тел.если кого то заинтересует.
Тютелька писал(а):Marmeladka писал(а):У меня свой парикмахер уже несколько лет,менять не собираюсь.Очень хорошо мелирование делает.Стаж у нее большой,сейчас открыла свою парикмахерскую,сразу за ЗАГСом,у них там акции разные сейчас проходят. Шеллак делаешь,маникюр в подарок,педикюр-покрытие в подарок.и много чего интересного. Я у нее даже брови крашухотя косметолог у нее в салоне имеется. Могу дать тел.если кого то заинтересует.
там за загсом парикмахерская и центр здоровья что ли, я там педикюр с покрытием делала. Вы про какую из них говорите? Ирина парикмахер? Спрашиваю, хочу подстричься. А ши лак слез у меня их через две недели сам. Пленочкой.
Marmeladka писал(а):У меня свой парикмахер уже несколько лет,менять не собираюсь.Очень хорошо мелирование делает.Стаж у нее большой,сейчас открыла свою парикмахерскую,сразу за ЗАГСом
Бумс писал(а):Тютелька писал(а):напишите координаты, пжл, тоже слышала хорошие отзывы
Крылова 43,салон Мон Шер
Marmeladka писал(а):Кстати я называю Ман Шери,мне так больше нравится
Marmeladka писал(а):Бумс писал(а):Тютелька писал(а):напишите координаты, пжл, тоже слышала хорошие отзывы
Крылова 43,салон Мон Шер
Если нужен телефон,могу написать в личку. Кстати я называю Ман Шери,мне так больше нравится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0