мобильное приложение МамаАбакана

Нарощенные реснички ))))

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

взяла ESTEL

Сообщение MilaDy » 20 дек 2011, 14:44

Привет, девочки!
взяла у своего парикмахера средство для укрепления ресниц ESTEL. Она сама им пользуется, говорит, эффект виден через неделю уже. Его наносят на корни ресничек. Ливануло в глаз, но ничего не воспалилось слава богу. Пользуюсь 3 дня. Пока ничего сказать не могу. Но очень настроена на результат. Купила это средство за 200 рублей, в Хакаскосметике оно 220 руб стоит. О хорошем или плохом результате напишу через недельку....
MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила
Мои детки: ожидаются:)

Re: Нарощенные реснички ))))

Сообщение Lisa » 20 дек 2011, 15:33

Жду вашего результата!т.к. сама маслом для ресниц пользовалась-эффекта ноль :( брала в аптеке... а по поводу наращивания,было дело...но не рекомендую тем кто спит лицом в подушку и любит хорошенечко умываться,тереть глаза!смотрится красиво,меня,правда хватило на неделю....потом их собственноручно "сняла",своим при этом пришла хана,были через одну-две :s_h_ok: потом :!: :!: долго отрастали
Lisa
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Тата

Сообщение MilaDy » 22 дек 2011, 08:28

Lisa, у меня от касторового масла глаза дико опухают, как "пьянчужка" полдня ходила. И ресницам не помогло это. Кстати, от геля Эстель глаза не опухают. 4-й день пользуюсь... пока никак :(
MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Мила
Мои детки: ожидаются:)

Сообщение Lisa » 22 дек 2011, 12:52

это вроде было не касторовое,хотя кто знает-чего они там намешали...у меня не опухали глаза и вроде не щипало,но эффекта,как я уже говорила-ноль :( вы там когда наносить будете-приговаривайте"растите реснички-длинными,густыми,пышными,подкрученными" :smuschenie: типа,как "ловись рыбка.."может поможет ;) говорят,сила убеждения-великая вещь!! :)
Последний раз редактировалось Lisa 22 дек 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Lisa
Новичок
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)

Сообщение МиЛеди » 22 дек 2011, 12:55

MilaDy писал(а):Привет, девочки!
взяла у своего парикмахера средство для укрепления ресниц ESTEL. Она сама им пользуется, говорит, эффект виден через неделю уже. Его наносят на корни ресничек. Ливануло в глаз, но ничего не воспалилось слава богу. Пользуюсь 3 дня. Пока ничего сказать не могу. Но очень настроена на результат. Купила это средство за 200 рублей, в Хакаскосметике оно 220 руб стоит. О хорошем или плохом результате напишу через недельку....

надо испробовать такое средство :Klevo: , расскажите обязательно о результате ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение malvina » 22 дек 2011, 14:07

Я наращиваю ресницы и могу сказать одно,если ресниц своих нет или они короткие,можно наростить-это очень красиво,но делайте размером не сильно длинные,иначе устают глаза. А выпадают они в любом случае,так как имеют свойство меняться. Что что после снятия кажутся плохими-это обман зрение,просто после красивых нарощеных свои уже непривычно ужасные!!! А решать конечно вам!!!)))))
malvina
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Марина
Мои детки: Виктория

Сообщение ksutru85 » 22 дек 2011, 15:50

Я тоже наращивала ресницы на свадьбу. Отдала 1000 руб. Было шикарно. Коррекцию не делала, так наростила на один раз. Но это очень удобно. Утром встала и как в фильмах с макияжем и маникюром (нарощенные ногти). Теперь мечтаю наростить ресницы на долго. Главное, чтобы было натурально.
А после снятия свои ресницы в ужасном состоянии. Мама меня называла "испорченная кукла".
ksutru85
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 8
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: у меня их трое - муж и две принцессы Виктория и Юлиана

Сообщение Ksushk_in » 22 дек 2011, 15:52

malvina писал(а):Я наращиваю ресницы и могу сказать одно,если ресниц своих нет или они короткие,можно наростить-это очень красиво,но делайте размером не сильно длинные,иначе устают глаза. А выпадают они в любом случае,так как имеют свойство меняться. Что что после снятия кажутся плохими-это обман зрение,просто после красивых нарощеных свои уже непривычно ужасные!!! А решать конечно вам!!!)))))

причем тут обман зрения, если свои выпадают массово и обламываются? Причем у некоторых фото есть: до наращивания и после ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: мальчуган

Сообщение Lisa » 22 дек 2011, 16:08

согласна с Ksushk_in :!:
Lisa
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение ksutru85 » 22 дек 2011, 17:43

я тоже согласна с Ksushk_in. Нашим тоненьким ресничкам приходится выдерживать такой груз от нарощенных, что не позавидуешь. Выпадает одна искусственная, а на ней 3-4 своих.
ksutru85
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 8
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: у меня их трое - муж и две принцессы Виктория и Юлиана

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты