мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Prado » 12 авг 2014, 07:25

Румба Можно мне тоже фоточку...
Вот и к кому идти с этим омбре :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Герда » 12 авг 2014, 08:11

Румба товарищ по несчастью, правда у меня за год волосы уже отросли (я к Ольге в прошлом сентябре ездила), теперь я гораздо аккуратнее с выбором мастера
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Misstika » 12 авг 2014, 09:16

Девушки,я уже давно убедилась,что чаще всего мастера делятся на тех,кто хорошо стрижет и тех,кто хорошо окрашивает. Те кто делает хорошо и то и другое берут очень дорого :D Ольга из У-А лучше стрижет.окрашивание я у неё тоже сделала не ахти год назад.показала холодный цвет ,в итоге оказалась медная.меллирование тоже у неё мне не понравилось. Широкие пряди и иссохшие волосы,хотя видела,что девочкам тут делала мелкие прядочки неплохо.Поэтому езжу к ней тоько,когда надо облагородить уже имеющуюся стрижку,т.к в Абакане за это берут как за полноценную.Когда была у Натальи из Кристи,она сразу акцент на этом сделала,что нет такого понятия как подравнять кончики,есть только стрижка за 600р.но у меня после неё уже через неделю рассеклись все концы!!!хотела отрастить волосы во время Б,но это была просто жуть.
И чаще всего один и тот же мастер оставляет разные впечатления у всех,да и у одного человека тоже.так что продолжаем поиск :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение alena111 » 12 авг 2014, 11:10

Aryana писал(а):К Оле я уже тоже не хожу, но мне глобально плохого она ничего такого не делала :ne_znau:

+1. Уже не хожу (была 4 раза, почему ушла - мне хочется, чтобы меня слышали :ne_znau: ). К сожалению, после того, как моя парикмахер Маша ушла в декрет, я в таком жутком поиске :Crai_zi: Сейчас опять к другому мастеру хочу записаться :ta_n_cor:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение devchonka » 15 авг 2014, 08:46

Начиталась,, так и не выбрала мастера. К моей Оле из Лотоса очередь на месяц, а мне с годовалым ребенком сложно планировать так надолго визит, вечно не складывается в назначенный день. Посоветуйте мастера по окрашиванию, надо прям срочно. Хотя об Оле я очень хорошего мнения, профессионал с большой буквы, ни разу не подвела за 4 года.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение mariacha » 15 авг 2014, 15:53

devchonka писал(а):Начиталась,, так и не выбрала мастера. К моей Оле из Лотоса очередь на месяц, а мне с годовалым ребенком сложно планировать так надолго визит, вечно не складывается в назначенный день. Посоветуйте мастера по окрашиванию, надо прям срочно. Хотя об Оле я очень хорошего мнения, профессионал с большой буквы, ни разу не подвела за 4 года.

сходите к Оксане на торговую 1.если надо номер кину в личку.
Изображение
Изображение

mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение КочерыЖЖка » 15 авг 2014, 16:16

Misstika писал(а):Девушки,я уже давно убедилась,что чаще всего мастера делятся на тех,кто хорошо стрижет и тех,кто хорошо окрашивает.

вот прям стопятьсот ;) краситься уже много лет езжу в черногорск, а стригусь у светы своей в абакане :-)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение JANNETA HUDYAKOVA » 17 авг 2014, 01:13

Девоньки, по мне,так лучше если есть мастер, который не подводит, я готова ждать хоть 2 месяца запись и как то попадать к нему. Понятно хочется навести красоту, но выкидывать денежки не хочется просто так. Да и времечко с малышыком в декрете ограничено! Выйти не довольным это тоже уже слишком! Я пуд соли съела уже с этими стрижками и окрашиваниями! Да простят меня хорошие мастера, мне кажется у нас просто не возможно сделать такую красоту, как ОМБРЕ например, или БРОНДИРОВАНИЕ. В интернете насмотришься всяких красот, потом аж дурно становится, а как хочется преобразится, и готов заплатить, а нет же, нет людей способных, либо я нарываюсь не на тех. И правильно тут девчонки говорят, сколько людей, столько мнений! Ориентироваться на советы другого человека бесполезно! Все равно можно ошибиться с мастером! По этому, если есть хороший свой мастер, берегите его!!! Не изменяйте ему)))))))))
JANNETA HUDYAKOVA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: JANNA

Сообщение Misstika » 17 авг 2014, 10:00

JANNETA HUDYAKOVA,бронд и омбре очень хорошо Наташа из Минусинска делает.не Абакан,но все же.я бы ей не изменила,если бы она однажды просто взяла и не пришла на мою процедуру,т.к была на свадебном обслуживании.я прождала её час, и она просто перестала брать трубку.очень жаль было,но расстаться пришлось. И все мастера имеют свойство портиться по отношению к клиенту. ИМХО. :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение UllA » 17 авг 2014, 11:23

я изменила своему мастеру (( теперь жалею (( в плане мелировки претензий нет, а вот стрижка у меня ну никак не хочет укладываться и лежать как положено. Поэтому решила вернуться осенью к своему мастеру в Черногорске... да и по цене выходит все таки дешевле даже если ездить на такси туда-обратно :(
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты