мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Sibrostok » 26 авг 2014, 21:56

JANNETA HUDYAKOVA прочитала ваш отзыв, вспомнилось мне мои опыты с избавлением от желтизны. Может у вас пигмент такой, что очень плохо осветляется. У меня такой. Все бы уже белые были от такого окрашивания, а я вечно желтая. Причем свой цвет волос не темный абсолютно. В очередной раз я пришла к новому мастеру осветлять корни и сделать тонирование пепельно-жемчужное. Она все сделала, когда сняли полотенце с головы, она взглянув на мое лицо, все поняла без слов и сказала: Пока нормальный цвет не сделаем, я тебя отсюда не выпущу. Короче протонировали еще разок и все супер! И стоимость взяла обычную, а не за два раза! Всем бы таких мастеров.

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение UllA » 26 авг 2014, 22:05

Vela Shape II я такая же, активный желтый пигмет. Поэтому я стараюсь мастеру не изменять
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение ira111 » 26 авг 2014, 22:23

Посоветуйте мастера в районе 4 мкр, чтоб рука легкая была и стоил недорого. Можно самого простого. Мне надо волосы подровнять, чтоб отрастали быстрее.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение devchonka » 27 авг 2014, 12:48

Vela Shape II писал(а):JANNETA HUDYAKOVA прочитала ваш отзыв, вспомнилось мне мои опыты с избавлением от желтизны. Может у вас пигмент такой, что очень плохо осветляется. У меня такой. Все бы уже белые были от такого окрашивания, а я вечно желтая. Причем свой цвет волос не темный абсолютно. В очередной раз я пришла к новому мастеру осветлять корни и сделать тонирование пепельно-жемчужное. Она все сделала, когда сняли полотенце с головы, она взглянув на мое лицо, все поняла без слов и сказала: Пока нормальный цвет не сделаем, я тебя отсюда не выпущу. Короче протонировали еще разок и все супер! И стоимость взяла обычную, а не за два раза! Всем бы таких мастеров.

Да. Радует когда платишь за результат, а не за граммы красителя
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение JANNETA HUDYAKOVA » 27 авг 2014, 16:38

Vela Shape II в том то и досада, что я с мелированием ходила много, долго. Потом надоело, решила темненькой походить. Мелирование делала на свои волосы, было чудесно. Когда моя девушка ушла в декрет, я пошла к другой. Специально отрастив почти все свои волосы для пепельно русого. решила сделать пепельно русый. т.е. результат должен был быть на два тона светлее,чем мои волосы. Дама другая эта меня обесцветила, вроде как краской, без порошка. Я стала у корней почти беляк. дальше как солнышко цветом. Следом закрасила краской, я получилась медно-пшеничная какая то. И вот после этого ужаса пытаюсь избавится от этого цвета, который вымывается и я становлюсь с желтизной(((( Я уже думаю отращивать свой цвет заново. Потому что потеряла надежду! Идти на эксперименты больше не хочу, реально жалко денег! А кстати мой мастер выводила меня из шоколада, сделав мелирование и тонирование два раза. Я была с потрясными пепельными прядками! Мне нужно было еще тогда, после отращивания своих волосюшек, просто не краситься у той грамотейки. Ну кто ж знал, что она вообще не бельмес!!! :krik:
JANNETA HUDYAKOVA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: JANNA

Сообщение Kaver » 27 авг 2014, 18:16

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение devchonka » 30 авг 2014, 21:58

Девчата, подскажите пож-та, контакты салона "Гримерка" (ранее Манхеттен).
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Angi » 05 сен 2014, 12:02

devchonka писал(а):Девчата, подскажите пож-та, контакты салона "Гримерка" (ранее Манхеттен).

Я знаю, что девочки из салона Абсолют собираются переезжать в новый салон *Гримерка*, а про Манхэттен первый раз слышу... Они будут на комарова 6. А открытие 11 сентября, может раньше :a_g_a:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Kaver » 05 сен 2014, 14:44

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Tonya » 05 сен 2014, 15:06

devchonka писал(а):Девчата, подскажите пож-та, контакты салона "Гримерка" (ранее Манхеттен).

89831934543
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р

Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты