мобильное приложение МамаАбакана

Нарощенные реснички ))))

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

про ESTEL

Сообщение MilaDy » 11 янв 2012, 09:23

Девочки, пользуюсь гелем для укрепления ресниц от ESTEL. Своих ресничек больше не стало, но какие были - стали покрепче (даже немного темнее). Раньше часто желания загадывала на выпавшую ресничку, сейчас вроде бы получше.
Но СУПЕР РЕЗУЛЬТАТА от геля ESTEL ожидать не стоит. Впрочем, возможно это мое субъективное мнение.

Аллергии данное средство не вызывает, результат заметен уже через неделю использования.
Средство не дорогое, так что можете прикупить:)

MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила
Мои детки: ожидаются:)

Сообщение Rыsьka » 19 янв 2012, 23:18

Я пользуюсь гелем для восстановления ресниц Elma. Стоит около 200 рублей в аптеке. Как раз купила его после наращивания, после двух недель пользования реснички полностью восстановились. Правда в состав входят масла и наносить его надо не на корни , а на кончики, а оно само распределиться. А если на корни, то у тром с опухшими глазами встаешь) Вобщем я результатом давольна)

Девочки, кто наращивает, посоветуйте мастера, который хорошо делает. Хочу чтобы естественно смотрелись. Как думаете, на море быстро отвалятся?
Изображение
Изображение
Rыsьka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: старшая Варвара
младшая Людмила

Сообщение Катюха » 20 янв 2012, 07:58

Rыsьka писал(а):Я пользуюсь гелем для восстановления ресниц Elma. Стоит около 200 рублей в аптеке. Как раз купила его после наращивания, после двух недель пользования реснички полностью восстановились. Правда в состав входят масла и наносить его надо не на корни , а на кончики, а оно само распределиться. А если на корни, то у тром с опухшими глазами встаешь) Вобщем я результатом давольна)

Девочки, кто наращивает, посоветуйте мастера, который хорошо делает. Хочу чтобы естественно смотрелись. Как думаете, на море быстро отвалятся?

Я думаю, если ехать на море, то не стоит делать, ну если вы не хотите нырять :plavat: Да и вдруг половина ресниц поотвалится, вообщем решать только вам, а так было бы прикольно, выходишь из воды, а у тебя глазющи красивые :ta_n_cor:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Нарощенные реснички ))))

Сообщение Вспышка » 20 янв 2012, 09:49

мне кажется на море быстро отвалятся!!нестоит.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dmitrievka » 20 янв 2012, 09:51

глупости какие :-) ..конечно же они не могут отвалится все,если поресничное наращивание..у меня свекровка каждый год ездит на море и всегда с нарощенными ресницами,чтоб быть всегда красивой и не красить их..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Пушистик » 20 янв 2012, 10:04

Я про то же. Вот если и наращивать то только на море,как я и сделала и ни сколько не пожалела и осталась очень довольна. ;)
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Антошка и Аришка

Сообщение Tatty » 20 янв 2012, 10:15

а с линзами можно наращивать? посоветуйте самого лучшего мастера!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение dmitrievka » 20 янв 2012, 10:30

можно, Таня..заем тебе, у тебя и так ресницы огого... :D
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Катюха » 20 янв 2012, 10:31

Tatty писал(а):а с линзами можно наращивать? посоветуйте самого лучшего мастера!

А почему нет? Вы же линзы не на ресницах носите! Тоже хочу ресницы и на море :-) Я бы тоже хотела найти хорошего мастера. Раньше делала в Ривьере у Светы, она иногда домой ко мне приходила делала коррекцию за 250 рубчиков, а сейчас ее номер потеряла, может она также там и работает. Но у меня была аллергия на клей для ресниц. Даже не знаю как сейчас, потому и боюсь наращивать. И хочется, колется
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Rыsьka » 20 янв 2012, 14:25

Катюха писал(а):а так было бы прикольно, выходишь из воды, а у тебя глазющи красивые :ta_n_cor:

Вот я ради этого и хочу)) тока мучают меня сомнения, не отвалятся ли они на второй день после купаний. А то получится противоположный эффект.

И всетаки девочки, кто наращивает и безумно доволен, сдавайте явки, пароли)) :krik:
Изображение
Изображение
Rыsьka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: старшая Варвара
младшая Людмила

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты