мобильное приложение МамаАбакана

Help!!Как спасти волосы!

Выпадение волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ola_Girl » 17 окт 2010, 13:21

"Среда обитания" уже про шампунь показывала, повтор будет. Я когда посмотрела в шоке была :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Уже страшно что-либо покупать. Насмотрюсь всяких передач потом хожу все на баночках читаю как ненормальная. Муж даже иногда сердится на меня, говорит "Что там все равно всякую фигню пишут".
Но читаю и проверяю все таки не зря. Вот около нас находится магазин "Хакасия" так там очень часто "почти просроченные" йогурты бывают ФУ-ФУ ГАДОСТЬ :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top: Иногда бывает захотим купить, смотрю а дата срока годности уже не сегодня завтра закончиться. :krik: :krik: :krik: Так что внимательно читайте![/quote]
и я так же, мужа приучила срок годности смотреть :s_h_ok: и так дрянь всякую в еду пихают..., так еще просроченную :-_(
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Tatty » 17 окт 2010, 13:24

Карамелька писал(а):Девочки, сегодня "Среда обитания" на первом канале будет про Шампуни, и про конский в том числе. :-) Смотрите, потом расскажете ;)

кто-нибудь смотрел? расскажите пожалуйста
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Help!!Как спасти волосы!

Сообщение Squaw » 17 окт 2010, 14:03

я не сначала смотрела, но резюмирую ,что захватила:
Там опыт ставили - щампуни от перхоти оказались хуже всех, более того, они вызывают привыкание, потом сложно на другие перейти. Один человек мылся желтком, дргой навороченным шампунем, третий лечебныйм. лучший резальтат у лечебного, потом желток, потом уже навороченный.
Про конские шампуни сказали из-за ланолина, кажется, - да, - волосы будут супер просто, но потом - УЖАС что может произойти, если постоянно пользоваться (как-то он портит волосы на самом деле). Да ,его используют иногда даже в салонах, но лишь для моментального эффекта. А если и берете, то разводите лошадиный шампунь минимум в 5 раз!
А еще эксперты сравнивали жидкое мыло для ног, рук и интимной гигиены, - по их отзывам должно бы быть все с точностью до наоборот :-)
И еще что помню, - у неподделанных шампуней\жидкого мыла этикетка не размокает и есл иподержать под струей воду какое-то время, то из-за водостойкого клея не отстанет.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Tatty » 17 окт 2010, 14:08

спасибо за рассказ, вспомнила про народные рецепты, как то была в бане в деревне, перед помывкой увидела крапиву сорвала куст, пошла в баню и ее запарила, а потом этой водой волосы ополоснула (после помывки уже) результат просто расчудесный, надо почаще так делать, хоть разводи крапиву на окне, кстати как ее разводить, ктонить знает?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Луна » 17 окт 2010, 17:52

Tatty, ещё сказали, перед тем как нанести любой шампунь (а они все супер-мего опасные :-) ), обязательно намочить голову за 5-10 мин, т.к. через мокрую кожу эта дрянь практически непроникает.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Ola_Girl » 18 окт 2010, 20:31

Squaw а я купила конючий шампунь...., теперь боюсь им мыться.... :nevozmozno:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Масяня » 19 окт 2010, 12:01

Олька, мойся давай не боись, только разведи побольше, а потом про эффект напишешь. Я вот кстати тоже хочу попробовать, но нигде найти не могу. Подскажи где купила и сколько стоит.
Масяня
Новичок
Новичок
Участий в СП: 151
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Софья

Сообщение Squaw » 19 окт 2010, 12:05

Tatty писал(а):спасибо за рассказ, вспомнила про народные рецепты, как то была в бане в деревне, перед помывкой увидела крапиву сорвала куст, пошла в баню и ее запарила, а потом этой водой волосы ополоснула (после помывки уже) результат просто расчудесный, надо почаще так делать, хоть разводи крапиву на окне, кстати как ее разводить, ктонить знает?

можно же насушить на зиму ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ola_Girl » 19 окт 2010, 15:04

Масяня я купила в зоотоварах на Пушкина 100, это там где восточная лавка. стоит вроде 200-250 рэ. я честно говоря никакого эффекта от него не почувствовала - волосы как лезли, так и лезут :krik: :krik:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Yagodka » 19 окт 2010, 15:04

А еще в передаче говорили, что гель для душа по составу это тот же шампуть, только более жидкий. И что жидкое мыло одинаковое по составу, что для рук, что для интим.гигиены
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты