мобильное приложение МамаАбакана

Из тёмной шатенки в рыжую

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Из тёмной шатенки в рыжую

Сообщение Лиса_раммантик » 30 окт 2012, 18:31

;)
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 30 окт 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 30 окт 2012, 18:52

;)
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 30 окт 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение мама Sobolя » 30 окт 2012, 18:53

Лиса_раммантик Спасибо! А меня блонди можно?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Лиса_раммантик » 30 окт 2012, 19:21

:)
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 30 окт 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кукла » 30 окт 2012, 19:26

Алена, спасибо!!! хорошо что не стала перекрашиваться в темный :-) ещё раз убедилась в том что светлой лучше... :)
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Виктория-ромашка » 30 окт 2012, 19:30

angelina писал(а):Я натуральная блондинка, в студенчестве красилась в рыжий - прикольно было, а сейчас бзик начался - хочу в чёрный попробовать перекраситься!!! есть какая то программа, подставляешь своё лицо к разным причёскам и цветам волос, если есть у кого нибудь, скиньте пожалуйста ссылку!!!! :)

Почти про меня. Я светло-русая, захотелось мне в черный покрасится. Чтоб близких в шок не вводить, решила сначала в шоколад, а потом в черный. Покрасили меня в шоколад дорогущей краской, а на волосах вылезло не понятно что :s_h_ok: , пегая лошадь красивше выглядела чем я, каких цветов радуги только не было. Стали сразу перекрашивать в черный. Все хорошо получилось и красиво: черные волосы, белая кожа и голубые глаза. Все супер!!! Но потом появилась полоса неопределенного цвета. При длинне волос почти до талии, все эксперименты очееень дорого обходятся. Теперь хочу свои волосы назад :smuschenie:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 30 окт 2012, 19:31

Кукла писал(а):Алена, спасибо!!! хорошо что не стала перекрашиваться в темный :-) ещё раз убедилась в том что светлой лучше... :)

Регина тебе правда светлой лучше ты как то стильнее смотришься, а темная обычная как все :pro_tiv:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Sobolя » 30 окт 2012, 19:38

А я опять убедилась, что шатенкой я красивше!))) Лиса_раммантик удали и меня ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Лиса_раммантик » 30 окт 2012, 19:46

Девочки удалила ;) а мне кажется мама Sobolя и рыженькой будет очень красиво и ярко. А ДАша мне понравилась как на втором фото с темными волосами :ne_znau: сколько людей столько и мнений :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кукла » 30 окт 2012, 19:50

Лиса_раммантик писал(а):
Кукла писал(а):Алена, спасибо!!! хорошо что не стала перекрашиваться в темный :-) ещё раз убедилась в том что светлой лучше... :)

Регина тебе правда светлой лучше ты как то стильнее смотришься, а темная обычная как все :pro_tiv:

прям :flower:
мне многие так говорят ...Я ,когда пошла в парикмахерскую, мне все мои родственники в голос кричали не смей :-) Ну хоть в этом я их послушалась и не стала экспериментировать. Теперь, увидев себя темной,нисколько не жалею :ta_n_cor:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты