Я пользовалась ею не один год, но во время беременности пришлось отказаться изза моей возникшей аллергии на всякую химию.
Косметика очень хорошая, качественная. У меня кожа слабенькая, к томуже я жуткий аллергик, чуть что не то и я тут же вся в крапенку или в красных пятнах, но после Мари Кей даже кожу не стягивало. Пользовалась средствами для умывания, очень нравилось! Тональный крем велеколепный! Ложится ровно, тон ровный, без всяких изъянов, нет эффекта маски.
Про тушь и тени скажу отдельно. никаких комков, тушь ложится на реснички ровненько, ресничка к ресничке, ничего не осыпается и не размазывается. Тени тоже очень хорошие, не скатываются в складочке века. Пошли мы както в клуб ночной, а я как раз в этот день преобрела у подруги эту косметику, накрасилась, ночька нам удалась на славу, ночь была жаркой, домой пришла и забыла умыться, утром встала а весь макияж на своём месте, ничего не растеклось, не осыпалось и не размазалось. В общем мне она очень нравилась.
Правда мне говорили что эта косметика гормональная....хотя я не думаю что она вреднее всякой китайской каки которой завалины наши магазины....да и дорогая косметика в магазинах не факт что качественная , зачастую там подделка китайская.