мобильное приложение МамаАбакана

Где научат подобрать тоналку и румяна

ищу специалиста
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Где научат подобрать тоналку и румяна

Сообщение marina1702 » 25 фев 2013, 23:34

Здравстуйте девочки,

мне 33 года.два года назад родила двойняшек. стали вылазить волосы, потолстела, поплохела кожа. появились подкожные прыщи и купероз на носу и красные пятна по лицу. мне стыдно признаться но я никогда раньше не пользовалась тональным кремом и румянами. а сейчас хочу научиться чтобы скрыть свои недостатки. на фототерапию и лазер пока нет денег. смотрела много видео в интернете как подбирать эту косметику и наносить. но когда вопрос касается индивидуально то становиться сложно особенно новичку. может кто подскажет где могут научить подбирать к моему типу и цвету кожи тональный крем, румяна и как правильно их наносить. я буду вам очень благодарна!!

marina1702
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: marina
Мои детки: dwojnjaschki Varelija i Taisija

Сообщение La*Fleur » 25 фев 2013, 23:41

Загляни вот в эту тему. viewtopic.php?f=282&t=9447&p=1199179&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6#p1199179
Ксюша очень хорошо помогает в этом вопросе. Еще проводит мастер классы. Можно под ее руководством можно попробовать разные виды макияжа. Подобрать тональный именно для тебя и румяна и тени. На все 100% уверена, что не пожалеешь. :a_g_a:

La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Вернуться в Секреты красоты