мобильное приложение МамаАбакана

Нарощенные реснички ))))

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Нарощенные реснички ))))

Сообщение SyuD24Sya » 21 дек 2010, 18:05

Девочки, у меня появилось дикое желание наростить реснички, кто - нибудь уже наращивал? Хочу услышать Ваше мнение..
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Re: Нарощенные реснички ))))

Сообщение Румина » 21 дек 2010, 18:10

Наращивала не раз. Смотрится конечно очень красиво, но после снятия состояние ресниц у меня было ужасное. Практически половины лишилась. И восстанавливались они очень долго. Так было у меня, у моих знакомых реснички после снятия по сравнению с моми в отличном состоянии. У меня после сна бывало торчали в разные стороны, и ничего с ними уже не могла поделать.
Пока отращивала их по новой зареклась, что больше никогда этого делать не буду. Но если увижу на ком то, очень хочется опять сделать)))
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 21 дек 2010, 18:13

У меня кстати знакомая наращивает, правда я не видела как она это делает, но вроде как недорога, в пределах 400 р.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение SyuD24Sya » 21 дек 2010, 18:38

Я хочу в Минусинске наростить в Татьяненом дне, 1200 там стоит, у меня сестра мужа там делала, смотрится здорово... А вот по поводу состояния после снятия я что то совсем не думала. Теперь как то сташновато...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Демид - 13.12.2015

Сообщение Фрекен Бок » 21 дек 2010, 18:39

У меня ресницы по пальцам пересчитать можно, даже незнала что наращивать можно :-) от прогресса отстала совсем. Надо попробовать, только вдруг лишусь остатков :Crai_zi:
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Umka » 21 дек 2010, 22:39

Записалась на наращивание норковыми ресничками к НГ, решила только в уголках глаз сделать, посмотрим, что выйдет ;)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение SyuD24Sya » 21 дек 2010, 22:44

Umka писал(а):Записалась на наращивание норковыми ресничками к НГ, решила только в уголках глаз сделать, посмотрим, что выйдет ;)

Поделись потом впечатлениями, а то мне и хочеться и колеться...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Демид - 13.12.2015

Сообщение Fruit » 21 дек 2010, 22:53

Umka писал(а):Записалась на наращивание норковыми ресничками к НГ, решила только в уголках глаз сделать, посмотрим, что выйдет ;)

Девочки, простите меня, деревню :smuschenie: Это ресницы норки? Или из меха волосики? :smuschenie:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Umka » 21 дек 2010, 23:10

Fruit, я посмотрела и решила, что это из меха норки длинные остевые волоски, но не уточняла. На ресницы норки не похожи, длинненькие :a_g_a:
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Хантайка » 21 дек 2010, 23:14

Тру-ля-ля Не советовала бы. Сама загорелась этой идеей летом, но мой косметолог отговорила меня, ссылаясь в том числе и на собственный опыт - в любом случае свои ресницы после такой процедуры страдают. И, как в знак благодарности, через 2 недели свои ресницы вымахали так, что пропало всякое желание что-либо с ними делать.
Также читала много негативных отзывов о наращивании в инете, но решать конечно вам :ne_znau:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

След.

Вернуться в Секреты красоты