Адрес Центра СПИД г. Абакан, ул. Заводская,3 телефон 28-50-56
Мое личное мнение таково, что анализы на гормоны и ЗППП они в Абакане делают сейчас качественнее всех, и цены мне кажется дешевле, но по ценам могу ошибаться.
Знаю что Глазкова М.П. рекомендует данный центр как самый качественный, оборудование у них очень дорогое и новое ))))
Недавно им приобрели какой-то супер пупер проточник чуть ли не самый лучший в России на сегодняшний день.
Мы сдаем все анализы какие они делают только у них.
Кто еще поделится.
Поцитирую здесь
АнтиСПИД писал(а):Мама_Юля писал(а):цены на анализы высоковатые, на счет современного оборудования я сУмневаюсь (знакомая там работает), зато там есть высококлассные врачи иммунологи!
Юля, добрый день! Приношу извинения за молчание. Была в отпуске. Теперь буду ежедневно отвечать на Ваши вопросы. На сегодняшний момент лаборатория нашего Центра оснащена самым современным оборудованием! Не знаю, кто Вас дезинформировал? Всем сомневающимся пациентам я всегда предлагаю подняться, переодеться и пройти экскурсию Так что милости просим!
Теперь насчет цен! Поскольку мы используем высококачественные импортные реактивы и ежедневно проводим контроль качества всех исследований, цены получаются чуть выше конкурентов. Но зато мы всегда гарантируем достоверность результатов и в спорных ситуациях повторяем исследование бесплатно!!! Вы всегда можете пригласить меня через регистратуру для консультации по лабораторным исследованиям.
Врач КЛД высшей категории Халимова Елена Ивановна
Вопросы лучше писать на почту spidlab@list.ru