мобильное приложение МамаАбакана

Центр АнтиСпид

Абакан, ул. Заводская, д.3

Модератор: Юлёна

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 дек 2014, 02:49

Мариванна писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, селекторный lg (A) (слюна) сдать можно только у вас (вроде больше никто в городе не делает) надежда есть, что уже в январе начнете делать снова?

Тоже нуждаемся в этом анализе и ждем новостей.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение julia33 » 03 дек 2014, 18:07

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моему мужу (Цегельников Дмитрий Сергеевич) в Черногорской поликлинике поставили диагноз Гепатит-С и цирроз печени, собрали документы и анализы и направили в СПИД-ЦЕНТР для лечения по федеральной программе. В СПИД-ЦЕНТРЕ врач приняла документы и сказала ждать решения комиссии(потом позвонят), это было в начале ноября. Подскажите как часто проходит комиссия и можно ли как-то узнать результат? Потому-что до сих пор ни кто не звонил и может ли быть такое, что могут не известить(в связи с потерей номера телефона или документов). Прошу извинить, просто сильно беспокоюсь. Заранее большое спасибо.
julia33
Новичок
Новичок
Участий в СП: 151
Меня зовут: Юлия

Секреторный А

Сообщение АнтиСПИД » 05 дек 2014, 00:48

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Мариванна писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, селекторный lg (A) (слюна) сдать можно только у вас (вроде больше никто в городе не делает) надежда есть, что уже в январе начнете делать снова?

Тоже нуждаемся в этом анализе и ждем новостей.

К сожалению, из-за отсутствия финансирования СЕКРЕТОРНЫЙ ИММУНОГЛОБУЛИН А будет делаться только в следующем году :(

АнтиСПИД
Специалист
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: Двое

Квоты на лечение гепатита С

Сообщение АнтиСПИД » 05 дек 2014, 00:52

julia33 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моему мужу (Цегельников Дмитрий Сергеевич) в Черногорской поликлинике поставили диагноз Гепатит-С и цирроз печени, собрали документы и анализы и направили в СПИД-ЦЕНТР для лечения по федеральной программе. В СПИД-ЦЕНТРЕ врач приняла документы и сказала ждать решения комиссии(потом позвонят), это было в начале ноября. Подскажите как часто проходит комиссия и можно ли как-то узнать результат? Потому-что до сих пор ни кто не звонил и может ли быть такое, что могут не известить(в связи с потерей номера телефона или документов). Прошу извинить, просто сильно беспокоюсь. Заранее большое спасибо.

Обязательно узнаю и напишу Вам в ближайшие дни!!!
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Сообщение julia33 » 08 дек 2014, 00:51

Большое спасибо, буду ждать!
julia33
Новичок
Новичок

Лечение гепатита С

Сообщение АнтиСПИД » 11 дек 2014, 13:43

julia33 писал(а):Большое спасибо, буду ждать!

Добрый день! Ваш муж стоит в базе данных пациентов, ожидающих лечение. Квоты на бесплатное лечение в следующем году Минздрав Хакасии озвучит в начале 2015 года. Очень мало надежды, что их будет много, поскольку денег в бюджете нет!!!
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Сообщение julia33 » 11 дек 2014, 20:07

Спасибо за ваше беспокойство!
julia33
Новичок
Новичок

Центр АнтиСпид

Сообщение АнтиСПИД » 14 дек 2014, 22:57

Всех с прошедшими праздниками! Я вышла на работу)))
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Сообщение Alissa » 17 янв 2015, 23:53

Здравствуйте, хотелось бы узнать вот такой вопрос: у Абазинской городской больницы заключен с вами договор на оказание услуг? Наш педиатр очень уклончиво отвечает на этот вопрос(((.
Alissa
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Меня зовут: Антонина

Сообщение Анна Малыхина » 18 янв 2015, 17:41

Alissa писал(а):Здравствуйте, хотелось бы узнать вот такой вопрос: у Абазинской городской больницы заключен с вами договор на оказание услуг? Наш педиатр очень уклончиво отвечает на этот вопрос(((.

Аналогичный вопрос. Заключила ли Усть-абаканская районная поликлиника с Центром Анти-Спид договор на этот год? Приходилось в 2014 году ребёнку перед операцией сдавать в вашем центре анализы на ВИЧ и гепатиты платно. Сумма немаленькая, ещё и добираться очень неудобно из посёлка в центр: сначала чтобы сдать кровь, потом найти и выходить результаты. Звонила на "горячую" линию минздрава, там ответили, что вопрос в разработке. Разработали вопрос, всё решилось в пользу, надеюсь, пациентов?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры