мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Сообщение Tiffany » 02 май 2012, 20:25

Наталика писал(а):Девочки, а свой участок как определяют - по прописан или фактическому проживания? И участок свой тоже определить не могу. На сайте пишет, что нет таких адресов. :-)

Участок определяют по адресу фактического проживания, а можно узнать какой врач принимает по одному и по другому адресу, и там уже выбрать (сказать, например, что вы живете по прописке).

Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Наталика » 11 май 2012, 14:20

Девочки, представляете, записалась через электронную регистратуру неделю назад на прием к гинекологу. Выбрала время подходящее, с работы отпросилась! А оказывается мой прием отменен, на это время другой человек! :s_h_ok: И вообще оказывается, когда записываешься через и-нет, надо еще звонить в регистратуру и уточнять, а записали тебя или нет! Пипец какой-то! :krik: С детской регистратурой и во взрослой поликлинике таких проблем с записью нет!:nedovolnai:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Lussinda » 11 май 2012, 14:37

Наталика писал(а):Девочки, представляете, записалась через электронную регистратуру неделю назад на прием к гинекологу. Выбрала время подходящее, с работы отпросилась! А оказывается мой прием отменен, на это время другой человек! :s_h_ok: И вообще оказывается, когда записываешься через и-нет, надо еще звонить в регистратуру и уточнять, а записали тебя или нет! Пипец какой-то! :krik: С детской регистратурой и во взрослой поликлинике таких проблем с записью нет!:nedovolnai:

Наташ, а номерок проверяла? Там после записи через инет есть такая функция - проверить номерок. Я вот тоже раза три записывалась, а номер мой не утверждали. С третьего раза утвердили. И в регистратуру не звонила, даже и не подумала :-_( Завтра вот идти, а вдруг и меня завернут.
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение Наталика » 11 май 2012, 14:41

Да как-то и не подумала проверить! :ne_znau: Не ожидала просто такого! Мест свободных полно было!
А сейчас вот зашла на страницу, проверить - стоит только 1 прием, остальное время приема нет ВООБЩЕ! Хотя регистратор уверяет, что прием есть и все расписано! :s_h_ok:
Наталика
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 11 май 2012, 14:45

Наталика писал(а):Да как-то и не подумала проверить! :ne_znau: Не ожидала просто такого! Мест свободных полно было!
А сейчас вот зашла на страницу, проверить - стоит только 1 прием, остальное время приема нет ВООБЩЕ! Хотя регистратор уверяет, что прием есть и все расписано! :s_h_ok:

Номерок нужно обязательно проверять, тк вдруг вы с кем то враз пытаетесь записать на одно время но кто-то секундой раньше и следовательно вам откажут. Всегд так записываюсь и через часик проверяю номерок один раз только было отказано, а все остальные с первого раза записывали
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Наталика » 11 май 2012, 14:52

Когда враз записываешься, система не принимает, сразу отказ пишет. У меня тоже такое было! Понять не могла, почему не разрешает записать. Пришлось время поменять. А когда номер присваивается, то система отрабатывает нормально, но в ручную врачи или регистраторы корректируют как хотят!!! :a_g_a: Именно поэтому они и рекомендуют перезванивать и уточнять приняли твою запись или нет!
Наталика
Леди
Леди

Сообщение Лиса_раммантик » 11 май 2012, 14:58

вполне возможно и так. Но мне никогда не приходится перезванивать, просто почаще проверять номерок и перед приемом захожу на сайт смотрю на всякий случай и списываю свой номерок на листок (т.к. один раз в регистратуре спрашивали номер). Врачи сами утверждают записи а не ригистраторы, покрайней мере на 6 участке сама Виктория Анатольевна утверждает запись, как на других не знаю :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Lussinda » 11 май 2012, 15:02

Ой, ладно, буду ждать завтра. Кровь с носу надо пройти - едем с дочей в Саяногорск. Девочки, а дежурный может принять и дать справку, кто знает? Или мож платно пройти? И где подешевле? Вот че-т дотянула я с этой справкой(((
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение Наталика » 11 май 2012, 15:04

У меня 8 участок. Но я там еще ни разу не была. И вот теперь совсем не хочется! Может это я так сгоряча! :smuschenie: поделитесь впечатлениями о докторе, пожалуйста!
Наталика
Леди
Леди

Сообщение Наталика » 11 май 2012, 15:05

Lussinda, а вы проверяли свой номерок? Может у вас всё в порядке!
Наталика
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры