станюша писал(а):Я наблюдалась у Федруновой Ольги Валентиновны(вроде не наврала) Сейчас она вроде как на Север уехала.
Время конечно пролетело, пишу с опозданием

Модератор: Юлёна
станюша писал(а):Я наблюдалась у Федруновой Ольги Валентиновны(вроде не наврала) Сейчас она вроде как на Север уехала.
дамир мамедов писал(а):станюша писал(а):Я наблюдалась у Федруновой Ольги Валентиновны(вроде не наврала) Сейчас она вроде как на Север уехала.
Время конечно пролетело, пишу с опозданиемно Федрунову на дух не переношу...она меня в 18
лет хотела на Эко отправить... А Макаренко строго-настрого запретила... Сказала не пушшшшчуу... Вот Макаренко то меня и вылечила
теперь двое любимых деток
кстати, Федрунова сейчас живёт в Абакане, в соседнем доме, двор у нас один... И мимо меня проходит нос кривит, отворачивается... Я ведь на Эко не пошла, может она с этого чего-то имеет
лучше Макаренко нет и не будет
она сейчас в ЖК принимает...хочет оттуда уйти окончательно и безповоротно
Дарина писал(а):дамир мамедов писал(а):станюша писал(а):Я наблюдалась у Федруновой Ольги Валентиновны(вроде не наврала) Сейчас она вроде как на Север уехала.
Время конечно пролетело, пишу с опозданиемно Федрунову на дух не переношу...она меня в 18
лет хотела на Эко отправить... А Макаренко строго-настрого запретила... Сказала не пушшшшчуу... Вот Макаренко то меня и вылечила
теперь двое любимых деток
кстати, Федрунова сейчас живёт в Абакане, в соседнем доме, двор у нас один... И мимо меня проходит нос кривит, отворачивается... Я ведь на Эко не пошла, может она с этого чего-то имеет
лучше Макаренко нет и не будет
она сейчас в ЖК принимает...хочет оттуда уйти окончательно и безповоротно
Федрунову не захватила. У Макаренко обследовалась. По результатам отправила на ЭКО. Мы отказались, ей это не понравилось. Сразу пропал интерес ко мне как к пациентуВ дальнейшем приходила по анализам на приёмы, как только речь заходила про ЭКО, сразу оживлялась. Готова была помочь и в сборе анализов и направлений. Не просто так, наверное и сейчас они имеют с экошниц что-то.
Дарина писал(а):дамир мамедов, в сообщении же написано, от ЭКО отказались![]()
Мамочка, но уже не планирующая
Дарина писал(а)::)
На форуме много девочек с ЭКО, есть тема отдельная. Я в этих вопросах не советчик
дамир мамедов писал(а):Дарина писал(а)::)
На форуме много девочек с ЭКО, есть тема отдельная. Я в этих вопросах не советчик
Я совета не прошу по экоя рада за тех кто на грани нервного расстройства сами забеременели
я одна из них
Дарина писал(а):дамир мамедов писал(а):Дарина писал(а)::)
Я совета не прошу по экоя рада за тех кто на грани нервного расстройства сами забеременели
я одна из них
Пришло Ваше время, вот все и сложилось хорошоИ это здорово
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0