мобильное приложение МамаАбакана

Центр АнтиСпид

Абакан, ул. Заводская, д.3

Модератор: Юлёна

Договора с районами

Сообщение АнтиСПИД » 22 янв 2015, 00:27

Анна Малыхина писал(а):
Alissa писал(а):Здравствуйте, хотелось бы узнать вот такой вопрос: у Абазинской городской больницы заключен с вами договор на оказание услуг? Наш педиатр очень уклончиво отвечает на этот вопрос(((.

Аналогичный вопрос. Заключила ли Усть-абаканская районная поликлиника с Центром Анти-Спид договор на этот год? Приходилось в 2014 году ребёнку перед операцией сдавать в вашем центре анализы на ВИЧ и гепатиты платно. Сумма немаленькая, ещё и добираться очень неудобно из посёлка в центр: сначала чтобы сдать кровь, потом найти и выходить результаты. Звонила на "горячую" линию минздрава, там ответили, что вопрос в разработке. Разработали вопрос, всё решилось в пользу, надеюсь, пациентов?

Завтра уточню у менеджера и отвечу Вам!
АнтиСПИД
Специалист
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: Двое

Договора с У-Абаканом и Абазой

Сообщение АнтиСПИД » 23 янв 2015, 07:15

Анна Малыхина писал(а):
Alissa писал(а):Здравствуйте, хотелось бы узнать вот такой вопрос: у Абазинской городской больницы заключен с вами договор на оказание услуг? Наш педиатр очень уклончиво отвечает на этот вопрос(((.

Аналогичный вопрос. Заключила ли Усть-абаканская районная поликлиника с Центром Анти-Спид договор на этот год? Приходилось в 2014 году ребёнку перед операцией сдавать в вашем центре анализы на ВИЧ и гепатиты платно. Сумма немаленькая, ещё и добираться очень неудобно из посёлка в центр: сначала чтобы сдать кровь, потом найти и выходить результаты. Звонила на "горячую" линию минздрава, там ответили, что вопрос в разработке. Разработали вопрос, всё решилось в пользу, надеюсь, пациентов?

У-Абаканская заключила на все исследования. Главное- правильно оформить направление в Центр СПИД. Должна стоять подпись заведующего и печать учреждения!
С Абазой контракт на: гепатиты, вич, торч-комплекс беременным. И все!!!!

АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Секреторный Ig А

Сообщение АнтиСПИД » 23 янв 2015, 07:17

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Мариванна писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, селекторный lg (A) (слюна) сдать можно только у вас (вроде больше никто в городе не делает) надежда есть, что уже в январе начнете делать снова?

Тоже нуждаемся в этом анализе и ждем новостей.

Пришли реактивы. Мы начали делать этот анализ!

АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Re: Центр АнтиСпид

Сообщение Katok » 23 янв 2015, 08:01

Подскажите какие сейчас номера телефонов в АнтиСПИД? не могу дозвониться в регистратуру чтобы ребенка записать на прием
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Рокса » 23 янв 2015, 09:26

Ну капец! Я тоже звоню с 9 часов :Crai_zi: что там с ними??
Буквально несколько дней назад дозванивалась, сказали 23 числа - запись.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Центр АнтиСпид

Сообщение Рокса » 23 янв 2015, 10:18

Katok
дозвонилась по телефону 21 54 42 - он единственный у них сейчас работает. Но с записью меня обманули, она вчера была, я в шоке :s_h_ok:

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение наташа дёмина » 24 янв 2015, 16:33

Мне ответили,что запись по четвергам к аллергологу,звонила 22 января,сразу удачно записалась на 30 января.Очень вежливо и понятно все объяснили.Платно.
наташа дёмина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 675
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: люба оля даша лиза

Регистратура Центра СПИД

Сообщение АнтиСПИД » 03 фев 2015, 00:28

Katok писал(а):Подскажите какие сейчас номера телефонов в АнтиСПИД? не могу дозвониться в регистратуру чтобы ребенка записать на прием

ТЕЛЕФОН регистратуры 35-50-82

АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Сообщение Merkel_M » 09 фев 2015, 15:38

Елена Ивановна, скажите, пожалуйста, на приём к Романовой Наталье Викторовне, раньше марта невозможно попасть? Сегодня по телефону сказали, что запись только 26.02. вероятно будет открыта на март :(
Merkel_M
Новичок
Новичок
Участий в СП: 666
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доченька Алиса

Сообщение АнтиСПИД » 10 фев 2015, 22:55

Merkel_M писал(а):Елена Ивановна, скажите, пожалуйста, на приём к Романовой Наталье Викторовне, раньше марта невозможно попасть? Сегодня по телефону сказали, что запись только 26.02. вероятно будет открыта на март :(

Вы хотите попасть на платный или бесплатный прием?
АнтиСПИД
Специалист
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры