мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Сообщение Lussinda » 11 май 2012, 15:09

Наталика писал(а):Lussinda, а вы проверяли свой номерок? Может у вас всё в порядке!

Да. До этого три раза отклоняли. Записалась на другой день, проверила - утвержден. Уф, хоть бы попасть что ли.
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Наталика » 11 май 2012, 15:17

Раз Утвержден, значит попадете! :a_g_a:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Я самая » 15 май 2012, 08:42

Наталика писал(а):У меня 8 участок. Но я там еще ни разу не была. И вот теперь совсем не хочется! Может это я так сгоряча! :smuschenie: поделитесь впечатлениями о докторе, пожалуйста!

Если идёте просто за справкой то смело, лишних вопросов задавать не будут, а если действительно хотите услышать полные ответы на все интересующие вас вопросы, то рекомендую записаться на прием к другому врачу. Т.к. врач с 8 участка квалифицированный конечно и достаточно опытный, но сюсюкаться не будет, все ответы быстрые, четкие и иногда вообще не понятные.
Я самая
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение капуша » 28 июл 2012, 15:34

была на 7 участке.врач молодая.до 40 лет.акушерка уже в возрасте.не грубит, отношение нормальное.
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение NoAngel » 12 сен 2012, 11:52

Тут уже спрашивали, но ответили немного.. Что вы можете сказать про Рябову на 9 участке? :)

А с этой эл.регистратурой... я две недели жду прием..... сначала позвонила им, у них инет не работает, говорят регистрируйтесь сами, я захожу (звонила в начале недели) а прием только на следующую неделю в пятницу!!!.... ну записалась.... про перезвонить уточнить ничего не сказали... в конце текущей недели вечером смотрю, появился свободный прием на Пн, а мне здорово, записалась, ПОДТВЕРДИЛОСЬ, прихожу в жк, а мне говорят нет меня)))))) и вся неделя уже забита, пришлось записываться еще через неделю....
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение SvetlankaDS » 23 дек 2012, 23:43

Добрый ночи :) Поделюсь своим недавним походом к гинекологу. Записалась на 7 учаснок на щетинкина. пришла объяснила ей ситуацию с предыдущим врачом. сказала ей про препараты, она спрашивает а зачем вам она выписала их такие дорогие, даже не вздумайте покупать. она еще спросила отправляла ли предыдущий гинеколог на узи, я говорю не отправляла. она мне выписала направление на узи. сходила на узи. диагноз все отлично. никаких воспалений нет. Планирую следующий поход к гинекологу с планированием беременности.
:oblaka: :oblaka: :oblaka:
SvetlankaDS
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Будут

Сообщение Бочка меда » 24 дек 2012, 12:16

Я у Рябовой на участке по беременности. Мне очень нравится, что не напрягает дорогими лекарствами и вообще лечением для профилактики. Относится классно.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Ладочка » 25 дек 2012, 16:06

Там гардеробщица - дама странная. Орет на всех беременных при всяком удобном случае, меня дубленкой по лицу шваркнула. Видать, от души подавала. стрева.
Ладочка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лада
Мои детки: Танюшка Артемка Богдан

Сообщение Olya.omel » 26 дек 2012, 07:53

Ладочка писал(а):Там гардеробщица - дама странная. Орет на всех беременных при всяком удобном случае, меня дубленкой по лицу шваркнула. Видать, от души подавала. стрева.

Может у человека тяжелый день был, у каждого такое бывает. Да у них еще и зарплата очень маленькая, за такие деньги иногда нервы не выдерживают. :krik:
Изображение
Olya.omel
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Надеемся и верим, что скоро появятся на свет :-)

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2013, 16:47

devchonka писал(а):Девочки, кто на 10 участке???? отзовитесь о Парфеновой

я стою на 10 участке. прежде чем пойти в ЖК, начиталась тут отзывов. Мне Парфёнова очень вкатила. Классная тётка и акушерка новая хорошая. Если сравнивать с Куприяновой (я первую Б у неё была), Парфёнова мне больше нравится. с Парфёновой как-то легко общаться. Я довольна!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры